Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дохрена коллег щас болеет короной, всей семьей - и дети, и взрослые со всеми симптомами.

Тесты в СПБ нихрена не делают уже, дай бог 1 члену семьи делают, а на остальных тестов нет. Врачи говорят "закончились".

Откуда он знают, что это корона, если тесты уже не делают?

Или они такие же мнительные как и ты "ой, температурка 37, мне пиздец, это корона"?

@JohnSilver, ты когда к своему парню в Испанию переедешь ?

Нас и в купянске не плохо кормят.

Откуда он знают, что это корона, если тесты уже не делают?

Потеря обоняния у всей семьи, ломота в теле, адкая слабость даже при низкой температуре 37, температура в 2 волны с перерывом и мнимое улучшение посередине.

Или они такие же мнительные как и ты "ой, температурка 37, мне пиздец, это корона"?

У меня была в этом году легкая ОРВИ в августе, но даже мысли не было что это Корона. Спокойно выждал 3-4 дня и выздоровел как обычно.

На всякий случай сидел дома и носил маску даже в лифте еще неделю после болезни. Я же не ебанутый ковид-диссидент типа тебя.

На всякий случай сидел дома и носил маску даже в лифте еще неделю после болезни. Я же не ебанутый ковид-диссидент типа тебя.

Согласен, ты настоящий ковид-баран, обсирающийся от любого чиха

Ты кстати так и не ответил, на вакцинирование ты уже записался?

Согласен, ты настоящий ковид-баран, обсирающийся от любого чиха

Да не рвись ты так. И до тебя дойдет ковид, если почаще из своей норы вылезать будешь куда ты забился)

Ты кстати так и не ответил, на вакцинирование ты уже записался?

Дай угадаю, щас высрешь какой-нить перл независимо от ответа? Нет не записался.

Я не в зоне риска, пожилые родственники далеко живут, из дома редко выхожу. Спокойно дождусь когда будет выбор из 2-3 вакцин хотя бы с глобальным тестированием месяца 3 и выберу.

Получу справку и полечу пить винишко в Париж или Милан. А ебанутые ковид-диссиденты будут дрочить картошку у себя на даче как ты. :peepoclown:

Да не рвись ты так. И до тебя дойдет ковид, если почаще из своей норы вылезать будешь куда ты забился)

Я каждый день в офис гоняю, у нас тут половина уже переболела. Мне вообще поебать.

Дай угадаю, щас высрешь какой-нить перл независимо от ответа? Нет не записался.

Я не в зоне риска, пожилые родственники далеко живут, из дома редко выхожу. Спокойно дождусь когда будет выбор из 2-3 вакцин хотя бы с глобальным тестированием месяца 3 и выберу.

А, ясно, зато вместе с Кацем бомбишь, что государство мало вакцины закупило

Ну это другое, тут ясное дело

А, ясно, зато вместе с Кацем бомбишь, что государство мало вакцины закупило

Ну да, ведь оно закупило только ОДНУ вакцину собранную на коленке, выбора не будет, еще и запретят контрабасом провозить враждебную вакцину НАТО частникам.

У нашей вакцины много минусов - слишком долгий период выработки антител, низкие стандарты работы с плацебо-группами, очень специфич. условия хранения, крайне ограниченное кол-во, второй части вакцины вообще полный дефицит, ее гарантированно не хватает, а без нее - первый укол вообще смысла не имеет. И она даже не будет самой дешевой.

Вакцину Гриппа всегда можно было выбирать, хотя импортные специально морозят на границе лишний месяц.

Мне вообще поебать.

Красава

DrfnVsEWoAAc69P.jpg

Ну да, ведь оно закупило только ОДНУ вакцину собранную на коленке, выбора не будет, еще и запретят контрабасом провозить враждебную вакцину НАТО частникам.

У нашей вакцины много минусов - слишком долгий период выработки антител, низкие стандарты работы с плацебо-группами, очень специфич. условия хранения, крайне ограниченное кол-во, второй части вакцины вообще полный дефицит, ее гарантированно не хватает, а без нее - первый укол вообще смысла не имеет. И она даже не будет самой дешевой.

А западная вакцина конечно же не на коленке собрана.

И вообще откуда у тебя про нашу столько информации? Опять Кац шепнул?

Дохрена коллег щас болеет короной, всей семьей - и дети, и взрослые со всеми симптомами.

Тесты в СПБ нихрена не делают уже, дай бог 1 члену семьи делают, а на остальных тестов нет. Врачи говорят "закончились".

Вот и все что нужно знать о статистике. И люди без справок продолжают ходить в магазины, дети в школу - трэш какой-то.

Да по сути с Мо уже жопа начинается. Питер не выделяется особо по уровню от других регионов рашки, что странно

Друг покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса бизнесмен Павел Фукс рассказал в интервью изданию «Страна.ua» о причинах, по которым политик мог заразиться коронавирусом.

По его словам, политик мог заболеть COVID-19 из-за своей домработницы, которая приходила на работу простуженная и «постоянно кашляла». При этом сам Кернес правилами индивидуальной защиты пренебрегал и «выходил на улицу абсолютно без маски».

Бизнесмен также назвал градоначальника довольно беспечным человеком и пояснил, что мэру было важно показать свое бесстрашие перед лицом пандемии. «Он боролся за то, чтобы работало метро, бизнес, чтобы город не останавливался», — сказал Фукс

Бизнес не остановился, зато остановился сам Кернес

Опять Кац шепнул?

так и вижу как ты лежишь в кровати ночью и трясешься, что евреи пьют кровь твои первенцев

Супруга бывшего губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Екатерина умерла от коронавируса. 67 лет.

А слушала бы Моффа, щас бы на корпоративе банан передавала коленками.

Чума 21 века косит таких молодых

Правозащитники молодые мрут только так. Дак какая щас линия твоей партии?

Ковида не существует

Ковид был всегда

от ковида мрут только старики

============= Вы находитесь здесь===============

Правозащитники молодые мрут только так.

Примеры давай, хули ты опять обобщаешь "молодые, мрут только так"

Хоть что-то хорошее в 2020м. :peepolove:

ох уж этот ненавистный Кернес! Ну, сейчас вам нового посадят - заживёте!

Вот и все что нужно знать о статистике. И люди без справок продолжают ходить в магазины, дети в школу - трэш какой-то.

А дети, какой возраст?

Примеры давай, хули ты опять обобщаешь "молодые, мрут только так"

В этой теме кидал, за тебя твою работу делать не буду :peepoclown:

А дети, какой возраст?

Вроде лет 14-17

Это не дети уже.

Корона может бить по совсем маленьким, у которых еще до конца не сформированы дыхательные пути.

И по тем, у кого уже начался переходной период.

Дети в промежутке 5-12(конец периода индивидуально=начало созревания) считаются наиболее защищенной группой населения относительно ковида.

Ммммм, я не чувствую запахи - 1000% корона

Ммммм, у меня кровь из жопы - 1000% рак кишечника

Ммммм, я часто болею - 1000% это иммунодефицит

Ясно, пиздабол

Блин Дед вот твоя ложка с говном, кушай. Все как ты любишь :KEKW:

Пока не начнешь пить таблетки, не пиши мне больше. Потратил на тебя 5 минут, лучше бы мемы полистал

http://www.xboxland.net/forum/topic/158795-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81/page-644?p=6030919&do=findComment&comment=6030919

--

У тебя еще и деменция. Печально.

http://www.xboxland.net/forum/topic/158795-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81/page-640?p=6024551&do=findComment&comment=6024551

Пруф

https://www.fontanka.ru/2020/12/13/69624476/

https://www.svoboda.org/a/30998592.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...