Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ммммм, я не чувствую запахи - 1000% корона

Ммммм, у меня кровь из жопы - 1000% рак кишечника

Ммммм, я часто болею - 1000% это иммунодефицит

Ну представляешь, такая фигня с запахами и состояние у меня было впервые за 30 лет

Правозащитники молодые мрут только так.

Ебать, МРУТ ТОЛЬКО ТАК, целых ДВА сорокалетних померло

Трубите тревогу!

Изменено пользователем moff

ох уж этот ненавистный Кернес! Ну, сейчас вам нового посадят - заживёте!

У тебя ватный рефлекс сработал.

Ммммм, что-то задыхаюсь и в глазах потемнело, наверное просто грипп подхватил.

Хоть я и переболел но заразились все в квартире, а я ведь постоянно носил маску когда болел.

Хоть я и переболел но заразились все в квартире, а я ведь постоянно носил маску когда болел.

пизды тебе они хоть выписали?

У меня наоборот, все с кем контактировал - никто не заболел от меня. Вообще какой-то лютый рандом.

Причём даже в инкубационный период, когда я сам ещё не знал, что заболел. Так девушка посидела дома и всё

Изменено пользователем crackdown

Глава Центра Гамалеи Гинцбург объяснил феномен заболевания COVID-19 не всех членов семьи

Высокий уровень интерферона в организме может являться причиной того, почему не каждый в семье заражается коронавирусом. Об этом заявил глава Центра Гамалеи Александр Гинцбург, отвечая на вопрос президента России Владимира Путина о том, почему при заражении одного члена семьи второй не заболевает.

«У того человека, кто вообще не заболевает, очень высокий уровень интерферона. Это белок, который является характеристикой врожденного иммунитета», — сказал Гинцбург в эфире телеканала «Россия 24». По его словам, повышенный уровень интерферона можно встретить у тех людей, которые ведут здоровый образ жизни, правильно питаются и избегают стрессов.

у тех людей, которые ведут здоровый образ жизни, правильно питаются и избегают стрессов

в России таких не существует Изменено пользователем moff

Они ещё арбидол пьют для профилактики

Они ещё арбидол пьют для профилактики

и кющают абхасские мандарынке

у Костянчика постоянно кровь из жопы течет,ну любит он в сракотан гатиться что уж тут поделать.

Ирминсул, как медведь-шатун. Вылез невовремя из спячки, лазит по форуму и пишет какую-то херню невпопад.

https://pbs.twimg.com/media/Ep6_-6zXYAA1mUQ?format=jpg&name=small

Ляяяяя ну а ОРВИ 99% земли, говно ваш Ковид ::

О́стрые респирато́рные ви́русные инфе́кции (ОРВИ) (англ. viral respiratory infections[2]) — группа клинически и морфологически подобных острых воспалительных заболеваний органов дыхания, возбудителями которых обычно являются вирусы, тропные к респираторному эпителию. Является самой распространённой в мире группой заболеваний, объединяющей грипп, респираторно-синцитиальную, риновирусную, коронавирусную [⇨], аденовирусную и другие инфекции, вызывающие катаральные воспаления дыхательных путей[3][4]. ОРВИ включают в себя простуду, грипп и бронхиолит[5]. Простудой принято обозначать ОРВИ лёгкого течения, затрагивающие преимущественно носовые ходы[6].

Различные возбудители ОРВИ могут вызывать более или менее схожую симптоматику, которая может включать в себя повышение температуры тела, озноб, общее недомогание, головную боль и т. д.[⇨], а клиническая картина может выражаться в виде острого ринита, острого фарингита, острого тонзиллита, острого ларинготрахеита и острого бронхита. Иногда также может возникать конъюнктивит[7]. Тяжёлым проявлением ОРВИ является бронхиолит, который возникает как правило у младенцев[8]. В процессе развития вирусное заболевание может осложняться бактериальной инфекцией.

В большинстве случаев респираторные вирусные инфекции протекают в виде лёгкого заболевания и проходят сами собой, поскольку иммунная система в конечном итоге самостоятельно очищает организм от вируса. Тяжёлые случаи заболеваний возникают, если вирусы попадают в нижние дыхательные пути, в результате чего, помимо бронхита, инфекция может привести к вирусной пневмонии и острому респираторному дистресс-синдрому. Также вирусные респираторные инфекции могут приводить к обострению хронических заболеваний[9].

кипер как конорейка, не может запомнить что коронавирусов миллиард , и они все есть орви

родственница отъехала от короны. 60 с хуем лет, сначала заебись было, по телефону сказали лечись сама, потом в больницу увезли через 3 дня, через 2 дня в реанимацию и через 1 день после реанимации в морг

:ezy:

родственница отъехала от короны. 60 с хуем лет, сначала заебись было, по телефону сказали лечись сама, потом в больницу увезли через 3 дня, через 2 дня в реанимацию и через 1 день после реанимации в морг

Поздравлямба. Отписала тебе чего?

Теперь понятно почему Мофф так топит что Ковида нет, ссышь в уши родственникам, а потом хату отжимаешь.

Бляяя он умнее чем я думал. :monkah:

Чё там обещают 30 мультов доз к июлю, кек. Изменено пользователем Devastator

Чё там обещают 30 мультов доз к июлю, кек.

Опять поставки аргентинского кокаина российское посольство наладило?

можешь сказать её дату рождения?

У Тоши Логвинова коронавирус, говорят, наугти дог выпустит ласт оф ас в сеттинге коронавируса, а это рекламная компания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...