Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сны тебе, Юра, неспроста такие снились. Природа тебе второй шанс дала - не проеби его! Пересмотри свой образ жизни.

@007-bot, т.е никогда, я правильно понимаю? 

Не знаю

Уже второй день замечаю у меня  у всего фруктового красного один вкус лимона и ничем вообще не пахнет... Вот щас нюхаю пирожок с яблоко, он пахнет печённым, а фруктовый чай вообще не пахнет, как воду нюхаю

Крч тест положительный у меня. Сегодня температуры уже нет, даже приготовил пожрать себе смог, но все равно сразу адское утомление, глаза все еще болят, легкие явно не так как было до болезни, иногда тут кольнет там, да и сам вдох не такой мягкий, но чистый, хотя иногда бывает чет свистанет, и разок кашлянешь. Вопрос может быть осложнение дальше ? Получается 1-2 дня только начаналось потом 3 тяжелый дня, сейчас уже 36.6 вроде лучше. Стоит ли запариваться с КТ или все дальше уже не пойдет. как там по статистике ?

@Yoda, ты реально спрашиваешь совета на ленде, где 98% контингента хуй пойми чем занимается (включая тебя)

Может и будет, а может и нет. Лежи себе мирно, пей воду и молись.

Если хочешь попиздеться на эту тему - обратись к терапевту через телемедицину

Изменено пользователем proissxD

Да мне впадлу куда то лезть. Просто думал тут много кто переболел и конкретно задавался вопросами как и что. Я знаю что тут 98 проц суслики, но опыт серьезных вещей никто не отменял

В общем Йода ты либо не умрешь, либо умрешь, другого не дано

Если температура сбивается, все ок

А что не может быть вирусной пневмании без температуры ?

еба, пневма это воспаление. Бывает ли воспаление без температуры?

@Buldozer, да. Что не слыш о бессимптомной пневмании

@Yoda, че?

Если у организма нет ответа в виде температуры на воспаление - это нездоровый организм, это, скорее, исключение

Стоит ли запариваться с КТ или все дальше уже не пойдет. как там по статистике ?

Стоит запариваться только если тебе херово\отдышка, а врачи говорят что у тебя просто понос обострился и не хотят тебя класть в больницу.

Но щас все больницы пустуют уже)) ты в последней партии заболел, не должно быть проблем... хотя ты же из деревни...

В любом случае по сатурации достаточно понять пора ли тебе в больничку. Спешить туда НЕ НАДО, должны быть серьезные основания. Ты итак нежный, а больничная флора агрессивная... там такое подхватить можно что и антибиотики не помогут твои)

Ну или ради любопытства сделаешь через месяц по талончику, чтобы оценить масштаб ущерба.

Кровь же врач попросит сдать оценить состояние. Там вроде по крови видно будет

Сейчас по-другому с короной. Сиди дрочи дома, чекинься в приложении. Спросят раз день как дела по телефону для статы, не сдох ли ещё.

Врач приехала лишь по моему звонку. На след день. Тогда и направление на Кт ад дала

Изменено пользователем crackdown

В основном пневмония с температурой и сложностью с дыханием . В легких нет нервов , они болеть не могут ) при атипичной пневмонии там нету температуры , как и при хронической . Разные у всех состояния при пневмонии ... кто то лежит и хрипит и уже с подачей кислорода . Кто то ходить может , но настолько температура что прям как после душа ... разные случаи ... в основном надо смотреть ренген , врач слушает , и какое дыхание...

Кстати да, теперь врачи по анализу крови заранее видят какое будет течение болезни легкое или тяжелое.

Правда я не знаю какой именно анализ нужен, врачи как-то его не афишируют, чтобы меньше самодеятельности было

Да мне впадлу куда то лезть. Просто думал тут много кто переболел и конкретно задавался вопросами как и что. Я знаю что тут 98 проц суслики, но опыт серьезных вещей никто не отменял

да всё ты выздоровел короче , 36.6 можешь на работу идти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...