Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты сидишь дома, или разносишь свои бацилы?

сижу. ну в магаз сходил сегодня. ебало укутал

Ну и мразь же ты, отвратительно.

Теоретически по мобилке (по вышкам) вычислить могут и присунуть штраф

200 рублей?

@Buldozer, да я уже не болею, не кашляю ничего.перчатки лют маска, зашел вышел, ваще пох, хер я кого заражу

А можно его как-то репортнуть?

Есть у кого его номер мобильного?

Вы удивляетесь, что люди не соблюдают карантин или вовсе с коронавирусом ходят в магазины?)))

Дохрена таких, даже лично знаю. Телефоны оставляют. Ладно там контактные, кого посадили, но не болеют. А с коронавирусом тоже ходят в магаз. Но вот на свежем воздухе выздоравливающим дышать точно надо.

Пандемию не вирус устраивает, а люди. Некоторые до дебильности идут с явными симптомами заражают, другие по неосторожности, часть от не знания. Ну и золотая масса, не верующие в существование вируса, заговор и тд. считают, что "простуда" и не сдают даже тесты.

Можно же не брать с собой телефон

Я так не брал телефон, когда мвидео давали бонусы

А можно его как-то репортнуть?

Есть у кого его номер мобильного?

Юрец уже год как полностью деанонимизирован, Сергеем с выбортв. ФИО полностью, профиль в ВК. При желании и вся остальная инфа добывается.

Юрец уже год как полностью деанонимизирован, Сергеем с выбортв. ФИО полностью, профиль в ВК. При желании и вся остальная инфа добывается.

500р на киви каждому кто видел пост от юрца чтоб не сдали.

Вы удивляетесь, что люди не соблюдают карантин или вовсе с коронавирусом ходят в магазины?)))

Дохрена таких, даже лично знаю. Телефоны оставляют. Ладно там контактные, кого посадили, но не болеют. А с коронавирусом тоже ходят в магаз. Но вот на свежем воздухе выздоравливающим дышать точно надо.

Пандемию не вирус устраивает, а люди. Некоторые до дебильности идут с явными симптомами заражают, другие по неосторожности, часть от не знания. Ну и золотая масса, не верующие в существование вируса, заговор и тд. считают, что "простуда" и не сдают даже тесты.

Ну зато сразу видно кого среди друзей в FB в школе недоучили. Там что ни пост про вакцины или маски, то перепись долбоебов.

когда спросил, может быть нужно пихать глубже нужно и пошорудить внутри мне сказали нахуй пошел, вас дохуя, а врачей мало

Извращуга

нахуя? Сотку зажал за доставку из сбермаркета?

Нет никакой доставки у нас.

Крч брату отриц поставили мне еще положительный. Пиздец ща праздники еще, когда мне теперь повторно брать будут, говорил суки рано берете, прошло 6 дней, только ад кончился они у меня тест сразу берут уебки. Теперь когда, сидеть дома еще неделю чтоли заебали. Хоть кто нить связался бы сказали что делать могу не могу. Я уверен еслиб я сам бы не позвонил мне бы хуй кто сказал что я еще положительный

Йода синдром тупого русского мужика из глубинки.

Уже все разжевано 10 раз, лень даже потратить 5 минут и прочитать всю информацию за год которая накопилась по ковиду.

Йода 3 дня назад: умираю подыхаю спасите помогите

Йода через 3 дня:

сидеть дома еще неделю чтоли заебали.

Фееричный

Крч брату отриц поставили мне еще положительный. Пиздец ща праздники еще, когда мне теперь повторно брать будут, говорил суки рано берете, прошло 6 дней, только ад кончился они у меня тест сразу берут уебки. Теперь когда, сидеть дома еще неделю чтоли заебали. Хоть кто нить связался бы сказали что делать могу не могу. Я уверен еслиб я сам бы не позвонил мне бы хуй кто сказал что я еще положительный

в магазин сходить за хлебом для брата не забудь

Йода синдром тупого русского мужика из глубинки.

Уже все разжевано 10 раз, лень даже потратить 5 минут и прочитать всю информацию за год которая накопилась по ковиду.

Йода 3 дня назад: умираю подыхаю спасите помогите

Йода через 3 дня:

Фееричный

Да прост врачи тупари, рано тест взяли. А теперь хуй пойми когда повторно, та школьница которая сказала что положительный сказала что возможно следующий через 12 дней. Я говорю ты че ебанулась шалава, какие 12 дней. Сейчас тест возьмите уже будет отрицателльный, а я должен дома сидеть как пес еше месяц ага. Крч пох, все равно выходные придется силеть, там праздники еще.

Можно ваще спортом то немного заниматься ? Поотжиматься, мб на лыжах сходить ? Хоть бы кто позвонил

Можно ваще спортом то немного заниматься ? Поотжиматься, мб на лыжах сходить ? Хоть бы кто позвонил

Нельзя естественно, удивительно как тебя еще давление не ебашит или отдышка, у многих отходняки месяц.

Ты если ногу сломаешь, через неделю побежишь марафон делать или все-таки начнешь с аккуратной физкультуры и будешь постепенно изучать свое тело и ждать пока нога восстановится?

Если Борис троллирует.

То Йода то реальный.

Вот что пугает.

Нельзя естественно, удивительно как тебя еще давление не ебашит или отдышка, у многих отходняки месяц.

Вечно у каких-то многих, но обычно нихуя нет, обычная простуда

В Эстонии ставят 9 дней изоляции больным коронавирусом, в редких случаях около 14. Повторный тест почти никогда не делают. Кто делал у них положительный остается. Но они не заразные. Хз как они определяют заразный или нет, но у нас парни на работе вышли никого больше не перезаражали. Так что тебе уже можно без масок везде гулять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...