Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нельзя естественно, удивительно как тебя еще давление не ебашит или отдышка, у многих отходняки месяц.

Ты если ногу сломаешь, через неделю побежишь марафон делать или все-таки начнешь с аккуратной физкультуры и будешь постепенно изучать свое тело и ждать пока нога восстановится?

Ну я здоровый мужик, а не какая-то бабка или хлюпик наркоша инвалид. Мне эти китайские вирусы нипочем

Крч ладно выходные еще поталюсь, с понедельника начну уже бегать прыгать. Мне плохо как раз из-за того что я сижу нихера не делают.

Ща такая погодка, на лыжах бы хуяк хуяк )

В Эстонии ставят 9 дней изоляции больным коронавирусом, в редких случаях около 14. Повторный тест почти никогда не делают. Кто делал у них положительный остается. Но они не заразные. Хз как они определяют заразный или нет, но у нас парни на работе вышли никого больше не перезаражали. Так что тебе уже можно без масок везде гулять

Ну крч выходные еще надо просидеть лучше

Вечно у каких-то многих, но обычно нихуя нет, обычная простуда

https://medportal.ru/mednovosti/kak-evolyutsioniruyut-simptomy-dolgogo-kovida/

https://medportal.ru/mednovosti/uchenye-vyyavili-55-dolgosrochnyh-posledstviy-covid-19/

Ну я здоровый мужик, а не какая-то бабка или хлюпик наркоша инвалид.

Ты тупень, что намного хуже. Бабы намного реже дохнут от ковида, тромбов и прочего - чем мужики.

Здоровый мужик 3 дня назад плакал от температуры 37.7, у меня всё :KEKW:

Ну зато сразу видно кого среди друзей в FB в школе недоучили. Там что ни пост про вакцины или маски, то перепись долбоебов.

https://stopcovideesti.com/

Появился такой сайт на просторах сети. Статьи, не имеющие никакого медицинского подтверждения. Тупо взяты единичные случаи какие то, догадки и все притянуто за уши в свою пользу. Такая дисинформация порождает как-раз пандемию. Из за таких людей, скоро будет у нас кризис. Когда большинство уже возвращаются к привычной жизни, в том числе экономической. Мы идем в обратном пути.

Мало того что эти сами же дебилы пострадают от пандемии, так еще нормальных людей за собой тянут в глубокий и длительный кризис.

Весной читал про испанку и борьбу с ней. До сих пор на языке. Страны, которые ввели жесткий карантин на корню быстрее всего заразу победили и наблюдали потом резкий экономический рост. А страны, которые опоздали с карантином или делали частичный, расгребали последствия болезни и экономики еще долгое время. Походу нас ждет второй сценарий с новым премьером и таким населением

Ты тупень, что намного хуже. Бабы намного реже дохнут от ковида, тромбов и прочего - чем мужики.

Здоровый мужик 3 дня назад плакал от температуры 37.7, у меня всё :KEKW:

Ты слишком мнимый. Спасибо конечно за заботу, но я свой организм чувствую хорошо. До ковида сдавал все анализы, все идеально. Загоняться какими то тромбами еще ага конечно.

Вообще завязывали бы диагнозы ставить в интернете, особенно в умственных способностях. Пора интернету взрослеть уже

Изменено пользователем Yoda

Ты слишком мнимый. Спасибо конечно за заботу, но я свой организм чувствую хорошо. Загоняться какими то тромбами еще ага конечно.

Так думает каждый второй мужик из поколения бумеров. Ради интереса загляни как нибудь в свой ПФ и посмотри кто сидит в очереди на первичное назначение.

Изменено пользователем Joel

Так думает каждый второй мужик из поколения бумеров. Ради интереса загляни как нибудь в свой ПФ и посмотри кто сидит в очереди не первичное назначение.

и это я тоже знаю что так думает каждый второй. одно дело думать другое проверять работать над собой не курить не пить заниматься спортом, питаться в проголод, сдавать вовремя все тесты а главное не работать.

Я раньше тоже загонялся по здоровью, у меня то у меня это, я умру.

Все я ковид перенес, вирус пиздячек получил, можете не грузить меня всякими тромбами.

А что за ПФ и какие очереди я ваще не понял о чем ты

Жиробасы в России которые умирают в 45-50 от инфарктов тоже думают что они в самом расцвете лет приличные и упитанные, солидные господины :KEKW:

@MightMortal, Iq 112 соси пиписю )

Жиробасы в России которые умирают в 45-50 от инфарктов тоже думают что они в самом расцвете лет приличные и упитанные, солидные господины :KEKW:

Ну это олени, знаю таких. А я брюс ли

Твой и Бориса стиль по жизни

Работать надо на себя. Дров наколоть, воды принести, вместо заводских будней проехать на велике или лыжах пару десятков, сходить в баню, отдохнуть ). Вероятность дольше прожить

Мля, когда начинаются выебоны высокими цифрами айсикью полученными на рандомном сайтике в интернете, сразу все ясно

и это я тоже знаю что так думает каждый второй. одно дело думать другое проверять работать над собой не курить не пить заниматься спортом, питаться в проголод, сдавать вовремя все тесты а главное не работать.

Я раньше тоже загонялся по здоровью, у меня то у меня это, я умру.

А говоришь без побочек перенёс.  Три раза перечитал,но так не понял человек,это написал или нейросеть.

Мля, когда начинаются выебоны высокими цифрами айсикью полученными на рандомном сайтике в интернете, сразу все ясно

Я могу без теста по одному твоему тупорылому предположению которую ты как истину, сказать что ты вообще обморок )

А что за ПФ и какие очереди я ваще не понял о чем ты

Куда уходят твои отчисления и кто сидит в очереди на их монетизацию.

Куда уходят твои отчисления и кто сидит в очереди на их монетизацию.

Ага сейчас пойду посмотрю ) мне больше заняться нечем.

@Yoda, а в чем я неправ? Как даже теоретически айкью может быть связан с твоей правотой/неправотой в дискуссии о медицине? Ответ - никак, ты не эксперт в этой области и даже общий хороший интеллект (если он есть) не даёт тебе компетенции в этом вопросе

Ну и обычно в интернете до цифр айкью доходит только когда у тупого собеседника заканчиваются аргументы своей правоты. Особенно это видно по предложению оппоненту пососать писю сразу после большой цифры айсикью

Гений нашелся

Я могу без теста по одному твоему тупорылому предположению которую ты как истину, сказать что ты вообще обморок )

бля, ты теперь будешь Юра Техник.

Все эти рандомные сайты с копипастой тестов Айзенка, тупо говно, вся их цель в том, что бы дауны с 70 думали, что они не дауны с 112 :pepelmao:, у меня по этим тестам еще в 90х, получалось все 160 :KEKW: Изменено пользователем Dyons

@Yoda, а в чем я неправ? Как даже теоретически айкью может быть связан с твоей правотой/неправотой в дискуссии о медицине? Ответ - никак, ты не эксперт в этой области и даже общий хороший интеллект (если он есть) не даёт тебе компетенции в этом вопросе

Ну и обычно в интернете до цифр айкью доходит только когда у тупого собеседника заканчиваются аргументы своей правоты. Особенно это видно по предложению оппоненту пососать писю сразу после большой цифры айсикью

Гений нашелся

хаха клоун, глаза вверх подними, не я про IQ песню запел ). Ты это ему объясняй а не мне

У меня айсикью 114 значит я атвоматически прав в любом споре с Юрой :ezy:

А остальные 6 цифр почему не дописал? Вдруг Юрка тебе решит написать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...