Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У нас тут 31 летний медик-спасатель черкз 10 часов от астрозкнеки рипнулся.Ща конечно будут отрицать,типо сопутсвующие болезни были.Но ска какже бесит этот цинизм когда каждый день пишут про пенсиков 80-90 летних которые рипнулись от короны,а 31 летний от болезни

Где тут у вас? Из информ агентства одна бабка сказала? Нужно больше инфы.

Может аллергия на компоненты, слабо верится что вакцина убивает быстрее ковида.

Где тут у вас? Из информ агентства одна бабка сказала? Нужно больше инфы.

Может аллергия на компоненты, слабо верится что вакцина убивает быстрее ковида.

офицально в новостях,само правительсво зявило что пыталась предотвратить утечку в сми.

Опечатка не 10 часов а через 10 дней.

Ну да а старики в 90 лет,конечноже от короны мрут,их 100 болячек не причем

Какие витамины имеет смысл пить после короны, посоветуйте кто в курсах прям, не слишком дорогие но и не компливит билять

омегу 3 пей

Какие витамины имеет смысл пить после короны, посоветуйте кто в курсах прям, не слишком дорогие но и не компливит билять

Optimen, 1 таблетку в день.

Те, кто ходит в залы, и 3 в день пьют.

Не делай этого.

Это спортпит, 1 в день для начала хватит.

Ну и стандартный солгар омега 3.

Смотря от того, как часто рыбу орехи ешь.

@KainDan, 30 капсул хватит этой омеги. Да хрен я эту рыбу жру когда. очень не часто

офицально в новостях,само правительсво зявило что пыталась предотвратить утечку в сми.

Опечатка не 10 часов а через 10 дней.

Без причины ничего не понятно, люди мрут каждый день никуда от этого не деться.

Даже если это побочка вакцины (что еще доказать надо), сколько % людей умерло после вакцинации 0.001%?

омегу 3 пей

Сколько. И реально стоит ли переплачивать за бренды, по сути то одна херня все. нет смысл подделывать эту хрень

30 капсул для чего?

Да хз для чего, какой курс вообще. Или надо прям каждый день пожизненно ее херачить

И че прям лучше становиться ?

Да нет, конечно.

Бери простенький Now Foods, да и все.

Да, становится лучше.

Изменено пользователем KainDan

Без причины ничего не понятно, люди мрут каждый день никуда от этого не деться.

Даже если это побочка вакцины (что еще доказать надо), сколько % людей умерло после вакцинации 0.001%?

Это да но и 31 летний спасатель,здоровье которых всегда под контролем и больным там делать нечего.Да и в целом не первая новость что именно от этой вакцины одна из побочек-шанс уйти на тот свет преждевременно.

я сам с самого началахожу без маски,все как и дотой пландемии,и тут мне сообщают не желаете ли укольчик с шансом 0,00 откинутся,не я пожалуй и дальше буду обходится без.

А вобще у нас в Тормозстонии  сейчас опять цирк устраивают,позакрывали все,масочный режим вводят,всего лишь евросюз прекратил финансирование,так как сами справлялись без ограничений

Изменено пользователем ssdimass

Да нет, конечно.

Бери простенький Now Foods, да и все.

Да, становится лучше.

Да их там миллион. омега ультра, омега гипер ультра, омега очишенная на малекулярном уровене )

Да их там миллион. омега ультра, омега гипер ультра, омега очишенная на малекулярном уровене )

Это твое здоровье. Твоя жизнь.

Я не буду советовать конкретные пилюли, дозу, и нести ответственность за твоё жалкое существование. Вся инфа есть в нете.

Возьми консультацию врача перед употреблением любых таблеток.

Взрослей.

пей куму - дешевле некуда!

С омегой реально морочиться нужно, от дешёвого рыбьего жира весь в пятнах будешь.

Витамины ваще плацебо если рацион питания нормальный .

У кого он нормальный в этой стране?

Я не знаю ни одной семьи где ели бы рыбу 3-4 раза в неделю, морепродукты, оливковое масло, льняное масло, ассорти зелени каждый день, много ферментированных продуктов, много пищевых волокон, фрукты каждый день, ягоды включая экзотику типа Шиповника.

Ну про Витамин D3 я вообще молчу, его в пище не очень много.

@Keeper, рыбу можно ловить даже в Москве, шиповник растет везде как мусор, экзотика лять, экзотика это ананасы и авокадо, могу согласится только с тем что солнца маловато, ну так не хой жить за полярным кругом

Это да но и 31 летний спасатель,здоровье которых всегда под контролем и больным там делать нечего.Да и в целом не первая новость что именно от этой вакцины одна из побочек-шанс уйти на тот свет преждевременно.

я сам с самого началахожу без маски,все как и дотой пландемии,и тут мне сообщают не желаете ли укольчик с шансом 0,00 откинутся,не я пожалуй и дальше буду обходится без.

А вобще у нас в Тормозстонии сейчас опять цирк устраивают,позакрывали все,масочный режим вводят,всего лишь евросюз прекратил финансирование,так как сами справлялись без ограничений

У самого не возникает вопросов как за 10 часов можно от вакцины рипнуться?

рыбу можно ловить даже в Москве

Жирных пород для которых нужна ледяная вода?

шиповник растет везде как мусор

Я говорил не про его рост, а про потребление. Think about it

У самого не возникает вопросов как за 10 часов можно от вакцины рипнуться?

Уже 10 дней... ну с таким успехом можно было от реальной Короны уже рипнуться

Уже 10 дней... ну с таким успехом можно было от реальной Короны уже рипнуться

А 10 дней, ну это другой разговор. Там да побочки могли конечно сыграть, но что то ещё сверху должно наложиться. Может врождённые заболевания, или генетические. Надо официального заключения подождать, поискать.

У 0.02% какие-то серьезные побочки https://rus.postimees.ee/7194675/u-25-zhiteley-estonii-posle-vakcinacii-serezno-uhudshilos-sostoyanie-zdorovya

Насчёт спасателя ещё выясняют.

Изменено пользователем bestfree

шиповник - источник витамина ц для медведей за полярным кругом, не имеющих доступ к нормальным фруктам и овощам

В Москве проблемы с холодными водоемами ?

шиповник - источник витамина ц для медведей за полярным кругом, не имеющих доступ к нормальным фруктам и овощам

Причем тут Медведи... меня больше Флавоноиды интересуют, ну тут проще покупать экстракт, т.к. в чистом виде Шиповник - заебешься возиться с ним.

В Москве проблемы с холодными водоемами ?

Ну как много Атлантического лосося водится в Москве?

Что, кстати, забавно, жители Скандинавии считают свои воды загрязненными и отравленными в массе своей.

А у нас на всех прилавках огромные плакаты "Рыба аж из самой той самой Норвегии!!!"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...