Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ждём теперь год и если у @Keeper писюн не отвалится и он не рипнется , тогда можно думать о прививке

@Keeper, я так понимаю,что ты делал недобровольно её?Батя заставил?

Добровольно, ибо невозможно уворачиваться от пули вечно и в этом году уже поехать хочется куда-то

А Артемка Лебедев говорил, типа эпик вак корона пизже

Вряд ли.. а так бы Чумакова вмазал, но ждать лень.

Ждём теперь год и если у @Keeper писюн не отвалится и он не рипнется , тогда можно думать о прививке

Через 40 лет отпишусь как там чё

Вообще корона шото разгулялась в последнее время. Брат переболел, у мамы кашель был (хз, может не корона). Соседку по торговой точке вместе с сыном в больничку увезли, а потом еще другую, которая подальше стояла.

Но Комаровский понятно объяснил, что это не так работает.

Ты ж учитывай, что Комаровский бывший педиатр, а не инфекционист, а ныне вообще - блоггер.

Добровольно, ибо невозможно уворачиваться от пули вечно и в этом году уже поехать хочется куда-то

после спутник5 можно посетить разве-что Челябинск

в ЕС признают только эти https://vaccination-info.eu/en/covid-19/covid-19-vaccines

после спутник5 можно посетить разве-что Челябинск

в ЕС признают только эти https://vaccination-info.eu/en/covid-19/covid-19-vaccines

ЕС использует эти. Признавать будет и другие при пересечении границы. Проскакивала такая инфа в новостях, естественно что точно ещё ничего не известно. У нас всё только набирает обороты. Мы в Эстонии на первое место в ЕС по заражению вышли вроде как. Изменено пользователем bestfree

Сделал Спутник V.

Ночью словил температуру и озноб.

Полдня чувствовал что голова ватная, в итоге надоело терпеть - выпил Нурофен (как и рекомендовано при побочках вакцины), больше ничего не беспокоит.

По сути как демо-версия ОРВИ, только без кашля и соплей, удобно.

Родственники естественно начали вопить, что вот какое говно у нас делают, что я наделал ит.д. :pepelmao:

Заебался уже объяснять, что вакцина и должна вызвать иммунный ответ, это ее цель и задача, а вот если человек уже сталкивался с этим Аденовирусом, то эффекта вообще не будет, для этого и делают второй укол - чтобы наверняка.

Вакцина состоит из человеческого Аденовируса (лишенного гена размножения) + одного белка из Короновируса (из шипа), причем взятого не из живого коронавируса даже.

ахаха ой

Короче мне знаменитый врач посоветовал если вы заболели то надо лежать в горячей ванне а на голову положить пакет со льдом. Гарантия качества

Короче мне знаменитый врач посоветовал если вы заболели то надо лежать в горячей ванне а на голову положить пакет со льдом. Гарантия качества

Ложись сразу а гроб, секономишь время.

Ложись сразу а гроб, секономишь время.

Ты на кого батон крошишь

Малахов +

Сколько антибиотиков нужно растворить в ванне этой?

Сколько антибиотиков нужно растворить в ванне этой?

спутник 5 а не антибиотики)

Брекин ньювсв: у бабули знакомые (бабка с дедом за 65-ть) в больнице - после второй вакцины (спустя 2 недели после первого укола) у бабки пропало зрение, а деда нашли с инсултом.

ебать , читаю и глаза болят стадо само идёт на умершвление :KEKW:

переболел дома без антибиотиков, на жаропонижающем , витаминах , b6 , b3 , цинк и прочей лабуде.

и знаю уж точно что никакая залупа меня не заставит уколотся каким-то гавном)

Тебе уже 31, живешь в РФ.

Какая уже разница?

Недолго осталось мучаться.

и знаю уж точно что никакая залупа меня не заставит уколотся каким-то гавном)

Сказал коклошвайн и запил водкой с дошираком, и колбасой с E334.

Сказал коклошвайн и запил водкой с дошираком, и колбасой с E334.

Нет я же не Ватник... , боярышником и водочкой не балуюсь,религия не позволяет) да и вообще я за зож).

да и какие-то у тебя стереотипы про Хохлов.

Изменено пользователем Aberfort

Нет я же не Ватник... , боярышником и водочкой не балуюсь,религия не позволяет) да и вообще я за зож).

да и какие-то у тебя стереотипы про Хохлов.

По-любому балуешься полуфабрикатами, пальмовым маслом и прочей колбасней.

И такие люди чаще всего затирают про "вред" вакцин.

Так красиво карлик описывает, аж слюна образовалась.

Пойду за докторской.

По-любому балуешься полуфабрикатами, пальмовым маслом и прочей колбасней.И такие люди чаще всего затирают про "вред" вакцин.

ну бред говоришь , Едобавки и пальмовое масло везде , начиная с молочных продуктов и заканчивая хлебом.

что бы ничего не этого не употреблять надо свое фермерский хозяйство иметь.

скажи что ты ничего из этого ничего употреляешь?

По поводу Вакцины мне просто кажется это сомнительное мероприятие, мне 31год и я в состоянии перенести болезнь своими усилиями, а если же нет , то это естественный отбор).

А колоть себе не понятно что , что бы потом пустили в зассаный Египет уж простите, нет спасибо.

А шо Сочи и Крым уже не отдых?

али туда тоже надо ковидпаспорт? :KEKW:

Давай сделаем лучше опрос про вакцинацию , кто планирует сделать , кто сделал , кого заставили (дома ~ на работе) , кто против и не пойдёт делать, можно голосовалку закрепить?

интересно посмотреть.

Хотя если окажется что ты один на форуме вакцинировался будет не удобненько)

Изменено пользователем Aberfort

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...