Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сказал коклошвайн и запил водкой с дошираком, и колбасой с E334.

где колбаска с консервантами и где уколы с генномодифицированной РНК

А шо Сочи и Крым уже не отдых?

Нет конечно, это говна кусок.

ебать , читаю и глаза болят стадо само идёт на умершвление :KEKW:

переболел дома без антибиотиков, на жаропонижающем , витаминах , b6 , b3 , цинк и прочей лабуде.

и знаю уж точно что никакая залупа меня не заставит уколотся каким-то гавном)

Ты деревенщина необразованная просто. Насмотрелся ренТВ. Изменено пользователем RealDEM

Нет конечно, это говна кусок. Ты деревенщина необразованная просто. Насмотрелся ренТВ.

Хлопни духовку , я телевизор не смотрю , темболее такой шлак бы не стал смотреть.

А ты пойди Киселева послушай)

Изменено пользователем Aberfort

Хлопни духовку , я телевизор не смотрю , темболее такой шлак бы не стал смотреть.

А ты пойди Киселева послушай)

Телевизор необязательно смотреть чтобы быть необразованным.

Подрабатываю в бюджетной организации, устроен официально ессесно, начали заёбывать и давить на то, чтобы поставил вакцину. На них давят сверху, они на меня,  вплоть до того, чтобы писал объяснительную почему не хочу ставить. Стоят все прививки + от гриппа и клеща каждый год ставлю, но вот ЭТО вот дерьмо(?) современного российского производства, которое толком даже не испытали, не хочу в себя колоть.

З.Ы С форума-то многие поставили?

Подрабатываю в бюджетной организации, устроен официально ессесно, начали заёбывать и давить на то, чтобы поставил вакцину. На них давят сверху, они на меня,  вплоть до того, чтобы писал объяснительную почему не хочу ставить. Стоят все прививки + от гриппа и клеща каждый год ставлю, но вот ЭТО вот дерьмо(?) современного российского производства, которое толком даже не испытали, не хочу в себя колоть.

только Кипер помоему...

мы уже свечку за упакой поставили :pepehands:

Да дохрена народу поставили уже, а еще больше переболели за год.

Чудом не подхватил Корону от этих долбиков)

Карна3 вроде ещё

вот бы Карибку и Йоду ужалили этой вакциной им то точно пошло бы на пользу :KEKW:

они как биба и боба ~ два долбаеба , но помоему не настолько что бы вакцину ставить себе.

Да дохрена народу поставили уже, а еще больше переболели за год.Чудом не подхватил Корону от этих долбиков)

помоему ты нагнетаешь лично знаю человек 15 кто переболел и сам в том числе и никто не помер и даже без осложнений , хотя нет было воспаление лёгких двустороннее (но человеку 60лет почти ) но я ещё раз повторюсь все живы. Изменено пользователем Aberfort

но я ещё раз повторюсь все живы.

Да среди знакомых все живы, но побочки неприятные несколько месяцев, и неизвестен урон для ЦНС долгосрочный, на образование тромбов и многое другое.

В общем если выбирать ИЗВЕСТНЫЙ риск от Короны и ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ от вакцины (без единых примеров и доказательств за 6-9 мес) - то выбор очевиден.

Вакцин боятся только очень недалекие люди, которые соц. сетей начитались.

@kjuby,

Так а чего бояться? Есть какие-то объективные причины кроме иррационального страха среднего росеянина?

Я и сам не очень доверял нашим вакцинам, но они очень просто устроены и за 9 мес. наблюдений никаких проблем не возникло.

В худшем случае они просто херово тебя защитят, антитела прослужат недолго - вот и весь риск.

И то вряд ли.

@Keeper, тебе бы конечно первому сообщили если бы были какие-то проблемы , в этом нет никаких сомнений

@Keeper, тебе бы конечно первому сообщили если бы были какие-то проблемы , в этом нет никаких сомнений

Есть медицинские независимые порталы, есть соц. сети, есть куча поехавших вроде тебя, которые только и ждут как Спутник V обосрется, как коршуны ждут новостей как кто-то умер от вакцины)

Иииии.... ничего, ничего за 9 мес.

А привито уже достаточно много народа и статистически побочки уже начали бы вылезать.

Так а главное что должно случиться? Что за неведанный страх должен произойти?

Впринципе Кумеру бояться нечего - он на митинги не пойдёт, и его нано-роботы не будут активированы с помощью вышек 5г

Есть медицинские независимые порталы

которые существуют на деньги фарм корпораций, дальше можно не читать

Что за неведанный страх должен произойти?

судя по тому как оподливились от ОРВИ , должны по ТВ страшилку показать

которые существуют на деньги фарм корпораций, дальше можно не читать

Так кого слушать то? Просто тебя на пример, потому что... что?

Щас не СССР, все тайное быстро становится явным.

Ладно, пойду поставлю чтобы отстали. Записался на завтрашнее утро через госуслуги. У меня просто скепсис к этой вакцине, сдаётся мне она создана ДЛЯ а не ОТ и лишь бы не навредила.

UPD Звонок из поликлиники только что: Здравствуйте, извините у нас вакцина закончилась. КТТС позвоним

Изменено пользователем Slabachok

UPD Звонок из поликлиники только что: Здравствуйте, извините у нас вакцина закончилась. КТТС позвоним

внатуре очереди, походу - аж вакцин на всю толпу не хватает!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...