Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@DudeDohhhU, ты эта, дома просто посиди,и всё пройдёт, корона хуйня

Это уже кому как повезет...

Смертность почти 5% - это много

@DudeDohhhU, ты эта, дома просто посиди,и всё пройдёт, корона хуйня

Вообще это американцы придумали его и действует он только на китайцев

На самом деле очень удобный вирус для всех богатых стран где целая куча пенсионеров. Надеюсь бетатест прошел успешно и релиз отложат насовсем. Чёт помойки типа рашки и украшки со средей продолжительностью жизни в 60 лет (дада, додич или нахуй, мне лень гуглить точные цифры) практически не задевает, вон всякие околоазиаты которые живут и плодятся как вши в ус не дуют, а пизды получают самые развитые страны

Вообще, по факту получается, что Украина и Польша отреагировали адекватнее всех в Европе. Тупо закрыли границы для иностранцев и свели к минимуму транспортное сообщение.

@DudeDohhhU, переживать смысл есть если ты старше 35 и / или имеешь аутоиммунный процесс в организме. Например аллергия, которая у тебя может сейчас протекает. Глаза, сопли, кашель. Банальный цетиризин хотя бы пропей на ночь, купируй процесс до поражения бронх, тк альвеолы будут итак напряжены - тогда точно есть смысл бояться короны. Какой телефон? Если Самсунг S серии можешь проверить насыщенность крови кислородом в покое и после 30 приседаний, например. Значения более 95% - хорошо. 98 и выше в покое - все отлично. И пей много воды. Но 99% у тебя тупо весенняя аллергия (полиноз), 1% оставим на корону, чтоб не расслаблялся)))))

От ОРВИ больше умирают,хорош хайпить уже эту ерунду корону, посидите дома просто

На самом деле очень удобный вирус для всех богатых стран где целая куча пенсионеров. Надеюсь бетатест прошел успешно и релиз отложат насовсем. Чёт помойки типа рашки и украшки со средей продолжительностью жизни в 60 лет (дада, додич или нахуй, мне лень гуглить точные цифры) практически не задевает, вон всякие околоазиаты которые живут и плодятся как вши в ус не дуют, а пизды получают самые развитые страны

а как он может задеть рашку и украину,если тут убитая медицина и один терапевет на 1488 тыс человек.Тупо никто не знает сколько у нас инфицированных,да и никто не узнает.

Пиздуйте отсюда, заебали орать. Люди спят.

Егор, посиди дома просто, пройдет

Пиздуйте отсюда, заебали орать. Люди спят.

Сорян. Ща кипер тебе 100руб на телефон кинет за беспокойство.

@DudeDohhhU, переживать смысл есть если ты старше 35 и / или имеешь аутоиммунный процесс в организме. Например аллергия, которая у тебя может сейчас протекает. Глаза, сопли, кашель. Банальный цетиризин хотя бы пропей на ночь, купируй процесс до поражения бронх, тк альвеолы будут итак напряжены - тогда точно есть смысл бояться короны. Какой телефон? Если Самсунг S серии можешь проверить насыщенность крови кислородом в покое и после 30 приседаний, например. Значения более 95% - хорошо. 98 и выше в покое - все отлично. И пей много воды. Но 99% у тебя тупо весенняя аллергия (полиноз), 1% оставим на корону, чтоб не расслаблялся)))))

Слушай, ты прям как батя расписал, шаришь  :nice:  

Завтра пойду в аптеку попробую купить этот самый Cetirizine или что-нибудь типа. Дома сейчас ничего нет, увы! Я ацц пока выпил, вроде и кашель прошел  :dad:  Хотя глаза все равно чешутся. 

Телефон - айфон xs, к сожалению

Вообще это получается самсунгом можно уровень кислорода в крови мерить?  :amm:  До чего техника дошла!

Вообще это получается самсунгом можно уровень кислорода в крови мерить?  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif  До чего техника дошла!

Можно еще к носу поднести, если запотеет - ты еще жив.

Можно еще к носу поднести, если запотеет - ты еще жив.

а можно просто дома посидеть

Додич убежал от безнадеги из рашки,но безнадега вычислила его все равно.Мораль той басни такова-пересиди дома.

Додич убежал от безнадеги из рашки,но безнадега вычислила его все равно.Мораль той басни такова-пересиди дома.

Ого ) Ты меня с собой не попутал? )

В РФ все нормально. Кактлета на час как стоил 500 рэ, так и стоит!  :men:

Хадсон-Одои излечился от коронавируса

Жена Артеты:

Мой муж чувствует себя хорошо. У него действительно были симптомы вируса, но в обычной ситуации его бы это не остановило. Он бы просто принял ибупрофен или парацетамол и как ни в чем не бывало пошел бы на работу.

Единственное, что у него было – высокая температура, болела голова. Дети и я абсолютно здоровы. Как видим, вирус не смертелен. Определенное количество людей может от него погибнуть, но у большинства наблюдаются незначительные симптомы», – сказала Берналь.

Хадсон-Одои излечился от коронавируса

Жена Артеты:

Мой муж чувствует себя хорошо. У него действительно были симптомы вируса, но в обычной ситуации его бы это не остановило. Он бы просто принял ибупрофен или парацетамол и как ни в чем не бывало пошел бы на работу.

Единственное, что у него было – высокая температура, болела голова. Дети и я абсолютно здоровы. Как видим, вирус не смертелен. Определенное количество людей может от него погибнуть, но у большинства наблюдаются незначительные симптомы», – сказала Берналь.

вон оно чё, так я уже выздоровел от этого вашего короновируса  :awkward:

У нас будет развиваться так: 5,10,20,30,40,50,60,70,80,90,100, после голосования за конституцию, 40 000, 50 000, 60 000 итд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...