Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И члены небось немытые сосешь

братишка, а надо мытые, получается? Изменено пользователем proissxD

братишка, а надо мытые, получается?

Точно не знаю, но ты на всякий случай соси мытые

@mad8vad, не, я не по этому делу, братишка Изменено пользователем proissxD

@mad8vad, не, я не по этому делу, братишка

Если не по этому, зачем интересуешься?

@Leonid3d, уточнил у медведа на всякий случай, а то показалось что он по этому делу как раз

Учёные выявили нервные расстройства у трети переболевших COVID-19

Каждый третий переболевший коронавирусом как минимум в течение полугода страдает от нервного или психического расстройства. К такому выводу пришли британские и американские учёные, осмотревшие 236 тысяч пациентов.

--

Какин итак с приветом был... ну это и по аватарке видно. А теперь видимо совсем в дурку отъедет, грустно это.

Учёные выявили нервные расстройства у трети переболевших COVID-19

блэт ну ещё бы когда тебе со всех щелей 24/7 втирают про ты умрёшь от пневмонии, посмотрите на фото чумных докторов с кладбища и грузовики рефрижераьоры для трупов , конечно нервишки шалят , да и у здоровых полюбас после такой истерики у 90% будут отклонения панические

Британские ученые.

А ссылки на источник нет.

Привет доктору питеру.

Да, подопустился паренек после кожаной иньекции.

А разговоров то было.

Изменено пользователем KainDan

Какин опять обосрался, да сколько можно то :pepehands:

https://www.thelancet.com/journals/lanpsy/article/PIIS2215-0366(21)00084-5/fulltext

А главное зачем умственно-отсталому источник?

Ведь ничего длиннее аннотации жизни Бандеры, он не читал....

Буквально первая фраза из статьи:

"more data are needed to adequately assess the effects of COVID-19 on brain health."

Жесть, ну ты и сдал, старичок.

Это тебе не мемки из тиктока для ракалов в клоаку постить.

Буквально первая фраза из статьи:

"more data are needed to adequately assess the effects of COVID-19 on brain health."

Жесть, ну ты и сдал, старичок.

Это тебе не мемки из тиктока для ракалов в клоаку постить.

Это Бэкграунд перед статьей, ну ты и тупень :KEKW:

Вот и всё, на что хватило питерского образования.

Перевести одно слово из статьи.

Методом транслитерации.

Я не верил, когда мне говорили о прослойках населения, которые колют спутник.

А теперь потихоньку начинаю менять своё мнение.

Наблюдая за пациентом практически вживую.

Парень в середине 2021-ого года вдруг понял, что, оказывается, если загнать взрослое население в режим локдауна в 4 стены на год с гаком, то немалое количество людей, проведя столько времени с любимой женой и детьми взаперти, начнут потихоньку кукушкой ехать.

Да ты что!

И как это ты смог догадаться?

А, ты статью прочитал британских ученых, чтобы понять это!

Моя ты зая...

Изменено пользователем KainDan

@Keeper, ты вот здоровый лоб и ничем не болел , а сам обложился приборами измерения сатурации и тд, побежал вакцину колоть, тебе любой психиатр скажет что на лицо обсессивное расстройство.

Обсессии - это нежелательные, навязчивые мысли, побуждения или образы, присутствие которых, как правило, вызывает выраженный дискомфорт или тревожность. Доминирующей темой навязчивых мыслей может быть вред или риск для себя и других, опасность, заражение, сомнения, утрата или агрессия. К примеру, пациентов могут преследовать мысли о заражении бактериями через грязь, если они не будут мыть руки каждые 2 часа или чаще. Обсессии неприятны для пациента. Поэтому пациенты пытаются игнорировать и/или подавить эти мысли, побуждения или образы. Или нейтрализовать их путем совершения компульсий

@Keeper, фрукты овощи мыл с мылом и тут рассказывал , еду только после микроволновки и тд ..

Обратись к специалисту пока не поздно.

Я до сих пор продукты мылом мою после магазина, хз где побывали упаковки эти. Просто неприятно класть в холодильник вещи необработанные

@proissxD, ты сам создаёшь себе фобии , а потом придёшь к друзьям а у них не мытые коробки, а у тебя тик нервный от этого, так и уезжают в дурку

@proissxD, сначала ты моешь коробки, потом не ходишь за продуктами без дозиметра, а в конце экранируешь стены фальгой от 5g

@kjuby, есть такое, я не ем в гостях, брезгую, чаем с печеньками давлюсь или только если заказали еду Изменено пользователем proissxD

@kjuby, есть такое, я не ем в гостях, брезгую, чаем с печеньками давлюсь или только если заказали еду

так овощи часто обрабатывают при готовке, все микробы уничтожены будут. Единственное это качество продуктов, но тут мой не мой не поможет

так овощи часто обрабатывают при готовке, все микробы уничтожены будут. Единственное это качество продуктов, но тут мой не мой не поможет

да я ещё больше по той причине, что в большинстве случаях это тупо невкусно приготовлено))

ути пути, какие неженки!

интересно, у ваших предков в лаптях три поколения назад мыло вообще было?

как они выжыли и дали потомство без антисептика в кармане и влажных антибактериальных салфеток?

ути пути, какие неженки!

интересно, у ваших предков в лаптях три поколения назад мыло вообще было?

как они выжыли и дали потомство без антисептика в кармане и влажных антибактериальных салфеток?

Напомнить какая у них была средняя продолжительность жизни и какой процент выживал из потомства?

какой процент выживал из потомства?

выживал сильный, здоровый и хитрый.

наплодили тут куколдов без иммунитета, которые уже забыли что они хищники и у них в желудке соляная кислота

наплодили тут куколдов без иммунитета, которые уже забыли что они хищники и у них в желудке соляная кислота

Почему тогда у этих сильных,здоровых и хитрых средняя продолжительность жизни была 36 лет?

Изменено пользователем Joel

Бьюсь об заклад что ты из тех кто летит в больничку на всех парусах с вросшим ногтем с нашатырем и группой поддержки из всех родственников. :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...