Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(21)00947-8/fulltext
ты лучше температуру свою выкладывай ежедневно

План гейтца работает по вакцинированию, скоро сами захотят себе чипы Илона маска вставить и готово.

Вакцинированы и чипированы добровольно.

План гейтца работает по вакцинированию, скоро сами захотят себе чипы Илона маска вставить и готово.

Вакцинированы и чипированы добровольно.

У нас в РФ только добровольно принудительно, иначе быдло(народ) не понимает. Изменено пользователем kodege

Короче я вижу живые примеры людей которые болеют после прививки и чиновников которые рассказывают что привитые на болеют, кому же верить ????

Вот чувачек из больницы например вещает httpss://vm.tiktok.com/ZSJCrwprD/

Ещё я может только один вижу неловкое отсутсвие логики в: омг у ковида такие тяжкие последствия, скорее прививайтесь и: а прививка не защищает от заболевания только от тяжёлой формы течения, тобишь последствия будут что так что эдак ¯\_(ツ) _/¯

Короче я вижу живые примеры людей которые болеют после прививки и чиновников которые рассказывают что привитые на болеют, кому же верить ????

Вот чувачек из больницы например вещает httpss://vm.tiktok.com/ZSJCrwprD/

Ещё я может только один вижу неловкое отсутсвие логики в: омг у ковида такие тяжкие последствия, скорее прививайтесь и: а прививка не защищает от заболевания только от тяжёлой формы течения, тобишь последствия будут что так что эдак ¯\_(ツ) _/¯

Двое моих знакомых болеют после прививки, но не сильно. Может это прививка действует, а может от неё и болеют.

и чиновников которые рассказывают что привитые на болеют, кому же верить ????

Кто тебе это рассказывает?

Уже год как известно, что вакцины не защищают от заболевания.

Для этого достаточно базовых знаний медицины об иммунитете, который срабатывает через несколько дней после столкновения с болезнью.

Нейтрализующий иммунитет или Т-клетки - появляются не у всех, либо их мало. И пока нет вакцин, которые создавали бы именно такой тип иммунитета.

--

Что тебе непонятно на живых данных?

В Израиле по итогам четырех месяцев прививочной кампании вакциной от Pfizer/BioNTech среди привитых заболевало с симптомами, в среднем, 0,8 человека на 100 тысяч, среди непривитых — 32,5 человек.

В больницу из-за коронавируса попадало 0,3 человека на 100 тысяч среди привитых и 4,6 среди непривитых.

Смерти от ковида среди госпитализированных составили 0,6 на 100 тысяч человеко-дней среди непривитых и 0,1 на 100 тысяч человеко-дней среди привитых.

Более того чем больше людей привито - тем еще меньше заражений будет, т.к. меньше мутаций будет возникать устойчивых к этой самой вакцине.

+ есть фактор вирусной нагрузки. Если в тесном коллективе 1 начнет всех бессимптомно заражать, то через пару дней концентрация вируса будет такой - что часть вакцинированных тоже заразится.

Пацаны а пачиму превивка ат тубика каторая щипает за руку камарик не защищает на 100 працентав вон скока ходит кашлиет стотистика удручает на постсавке она далжна защищать на все сто видемо тоже кетайцы придумали штобы вжевить рабский ген или чесло зверя

я знаю что это не прививка

Кто тебе это рассказывает?

Собянин

Что тебе непонятно на живых данных?

зачем мне данные Израиля ? Мы же в РФ, и колют тут не прфайзер и бионтек.

зачем мне данные Израиля ? Мы же в РФ, и колют тут не прфайзер и бионтек.

Т.е. ты не против вакцин? Просто РФ не доверяешь?

@Keeper, нет, я говорю, что если об РФ я могу хотя бы рассуждать обладая какой-то достоверной информацией, то про Израиль не известно вообще ничего, кроме того что в соседней Иордании 0 заболевших, значит объяснение привиками можно делить на 0.

В Ливане тоже 0

В Сирии 30, в Израиле 20

Вслед за Москвой меры обязательной вакцинации ввели в Подмосковье, Кузбассе и на Сахалине. Не исключают принятия такой меры и в Амурской области, но решение пока не принято.

А что дед на себя не берет ответственность и везде не сделает?

Наглядный пример, что шлюха Кац ничем не отличается от рандомной интернет дырки

И та и другая рекламируют вакцину за горстку монет

Индийский штамм В 1.617.2 умеет частично уходить из-под иммунного ответа.

Это означает, что часть антител, выработанных после заражения предыдущими версиями SARS-CoV-2 или после вакцинации препаратами, сделанными на основе спайк-белка этих версий, оказываются неэффективными, и, если вируса много, он может размножиться до значимых количеств, несмотря на наличие антител.

Другими словами - вакцина плохо помогает, когда вокруг 80% непривитых ебланов. При высокой вирусной нагрузке - заражение может произойти.

Частичный уход от иммунитета не означает, что вакцины против В 1.617.2 не работают. Однако вероятность заболеть, чаще всего в легкой форме, после перенесенного заболевания или прививки при встрече с этим штаммом повышается.

С эпидемиологической точки зрения это значит, что эпидемия будет продолжаться, несмотря на большое количество переболевших и/или привитых. Для того, чтобы остановить распространение вируса в таком случае, необходимо иммунизировать больше народу, чем в ситуации, когда по популяции гуляли другие штаммы.

Нежелание людей прививаться — главная причина появления и распространения новых штаммов. Ситуация, когда где-то много неиммунных и частично иммунных — идеальные условия для появления новых вирусных вариантов.

В людях без всякой защиты вирус размножается и с каждым делением приобретает новые мутации, в зараженных, у которых сохранились антитела, но их уровень невысок, вирус проходит отбор: выживают преимущественно те версии, которые умеют уходить от части антител. Соответственно, на следующего человека перепрыгнут только вирусы, устойчивые к некоторым из когда-то эффективных антител.

Цикл повторяется много раз, пока не сформируются штаммы, способные массово заражать тех, кто уже переболел или привился.

Другими словами - вакцина плохо помогает, когда вокруг 80% непривитых ебланов.

Да? А на самом деле там написано, что 100% привитых - ебланы, потому что прививку что делай, что не делай - один хер заразишься каким-нибудь новым штаммом.

Да? А на самом деле там написано, что 100% привитых - ебланы, потому что прививку что делай, что не делай - один хер заразишься каким-нибудь новым штаммом.

Нет, написано что это в теории возможно. Но шансов намного меньше.

Ты что в RPG никогда не играл? Поколение Майнкрафта убивает меня.

У половины добровольцев, привившихся «ЭпиВакКороной», через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу

Лаль, кипера будут раз в месяц колоть.

Ну 2 дня мучений раз в месяц не так страшно, лишь бы не заболеть!

Нет, написано что это в теории возможно. Но шансов намного меньше.

Ты что в RPG никогда не играл? Поколение Майнкрафта убивает меня.

Тебя ожирение убивает и чтение твиттерных помоек

У половины добровольцев, привившихся «ЭпиВакКороной», через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу

Ожидаемо хуевая вакцина, про которую один негатив.

Ну как негатив - она просто не работает, побочек тоже особо нет.

Тебя ожирение убивает и чтение твиттерных помоек

Говорит человек-мангал :coolstorybob:

Говорит человек-мангал :coolstorybob:

На зависть таких вот "мы уже не жирные" могу себе позволить не считать калории

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...