Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Приятно смотреть на лица не обезображенные интеллектом)

https://twitter.com/ru2ch/status/1407584092548444161

ну он же врач, ну он же в красной зоне

Вот именно

Даже сахарозаменители изучают лет 40 и до конца все не изучено, и так можно про любой продукт сказать.

А что, тебя заставляют жрать сахарозаменитель под угрозой увольнения?

В июне то?

Жарища жуткая стояла, а я с кондишеном езжу

А что, тебя заставляют жрать сахарозаменитель под угрозой увольнения?

Ну какие-нибудь консерванты, пальмовое масло ит.д. заставляют например.

чё

Ну никого не спрашивая добавляя это во всю еду. Запрещенные консерванты, лишний сахар. лишнюю соль, жир неизвестного происхождения, мясо с антибиотиками, овощи с пестицидами.

В России в продукции еще хватает консервантов, которые давно в Европе запрещены. Травят народ втихаря, а никто не бьет тревогу в соц. сетях.

Ну потому что жрать то вкусно))) а колоться страшно :(

Ну никого не спрашивая добавляя это во всю еду. Запрещенные консерванты, лишний сахар. лишнюю соль, жир неизвестного происхождения, мясо с антибиотиками, овощи с пестицидами.

В России в продукции еще хватает консервантов, которые давно в Европе запрещены. Травят народ втихаря, а никто не бьет тревогу в соц. сетях.

Ну потому что жрать то вкусно))) а колоться страшно :(

Ты чё, перегрелся, или мозги разжижились от чтения инстаграмм дохторов?

Причем тут кто куда чего добавляет?

Вопрос перечитай: тебя заставляют жрать всякое говно под угрозой увольнения?

Кстати, вот личное наблюдение относительно прививок, конечно не хочу особо никого обидеть, но вот по тому, что я наблюдаю, чем ниже интеллект у человека - тем они больше строят какие-то теории заговора и бояться прививок, как огня и думают, что писька стоят не будет и вообще зачипируют. И в тоже время, чем люди более умные, тем более лояльно они относятся к этому и понимают пользу. Конкретно из выборки сейчас работаю в достаточно крупной фирме и именно те, кто входят в совет директоров и в целом в высший менеджмет - практически все привились, а вот на рабочих должностях таких единицы и все уже в штаны наложили, когда им сказали, что придется прививаться. Также допустим знаю людей из Касперского, тоже, которые там занимают должности топовых прогеров и практически все поголовно привились еще по началу года.

Так то классика.

Вопрос перечитай: тебя заставляют жрать всякое говно под угрозой увольнения?

Да, оно лежит на всех полках магазина под видом безопасного продукта.

Это как если бы тайно туда подливали вакцину Спутник.

Вот только вред Спутника не доказан, а вред многих Е-доказан, но тебе же пофиг, кушай на здоровье.

Да, оно лежит на всех полках магазина под видом безопасного продукта.

Ты рофлишь, или реально не видишь разницы?

Я думаю если бы вакцина была проверена годами, миллиарды раз испытана и там 100% вероятность отсутствия побочек, Мофф бы всё равно говорил что вакцинируются только шизоиды :ezy:

Ну это на самом деле все прям мило. Едят еду сделанную из хер пойми чего, пьют всякое дерьмо, уж не говоря о объективном вреде курения, спиртного и прочего такого. Но там все норм и многие люди годами у врачей не бывают и слово диспансеризация даже не знают и уже едут к врачу, когда натруально жопа начинает отваливаться. Но тут, как речь зашла о вакцине, которая объективно помогает и может спасти от дерьма, которая миллионы людей уже отправило на тот свет, началась такая резкая озабоченность своим здоровьем и вредом от прививки. 

Тоже ору с долбоебов, которые думают что вакцина это что-то злое. 

Что же касается мер по принуждению к прививкам, то тут уж ежик птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Коронавирус дерьмо, которое натурально очень опасно и влияет вообще на все. Миллионы людей гибнут, экономика рушится, ска даже по сути в том что игорь тонет и в магазинах не найти новых консолей - это тоже он виноват. Объективно из этого надо выходить и для этого есть единственный путь - это прививки. И если люди добровольно не хотят делать прививки, то единственный путь их к этому как-то принуждать. Если человек не хочет делать прививку, то пускай живет где-то у себя в землянке и не контактирует с другими людьми.

Ну это на самом деле все прям мило. Едят еду сделанную из хер пойми чего, пьют всякое дерьмо, уж не говоря о объективном вреде курения, спиртного и прочего такого. Но там все норм и многие люди годами у врачей не бывают и слово диспансеризация даже не знают и уже едут к врачу, когда натруально жопа начинает отваливаться. Но тут, как речь зашла о вакцине, которая объективно помогает и может спасти от дерьма, которая миллионы людей уже отправило на тот свет, началась такая резкая озабоченность своим здоровьем и вредом от прививки.

Еще один надмозг, который не понимает разницу между добровольным и принудительным.

"Всех уколоть! Вы угрожаете здоровью нации!!! Отделить прокаженных от нормальных!!" - нео фашизм, картина маслом, наши дни

@moff, суровое время - суровые меры. Сами ведь не хотим. 

речь зашла о вакцине, которая объективно помогает и может спасти от дерьма

Тебе уже сказали, что вакцина херня, надо еще дозу каждые пол года

В самое ближайшее время в Москве будет запущена повторная вакцинация от коронавируса. Об этом заявил глава городского департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

Повторную прививку, по словам Хрипуна, следует делать через 6 месяцев после первого курса вакцинации.

«Уровень антител никакого значения не имеет, он через 6 месяцев такой, который как раз требует ревакцинации… Логика всех событий развития эпидемии к этому подталкивает, я имею в виду нормативное регулирование ревакцинации», — цитирует РИА Новости заявление Хрипуна.

Однозначно помогает

Но это не точно

Еще один надмозг, который не понимает разницу между добровольным и принудительным.

"Всех уколоть! Вы угрожаете здоровью нации!!! Отделить прокаженных от нормальных!!" - нео фашизм, картина маслом, наши дни

Сейчас речь идет натурально о нац. безопасности, я сам против всего к чему принуждают, допустим ту-же самую армию принудительную я не понимаю, ибо случись чет глобальное, то в ход пойдут ядерные боеголовки и мясо не нужно, а на локальном уровне тоже нужно не мясо, а профессионалы. 

Но тут реально без радикальных мер никак, ибо иначе очень много людей погибнет, а кто выживет, те будут жить в очень херовом мире. Лично я этого не хочу. Если человек не хочет делать прививку и тем самым приносит опасность для себя и окружающих, то я не считаю, что его надо насильно заставлять, но изолировать от общества определенно надо и меры сейчас идут как раз к этому, если ты самый умный и не хочешь считаться с обществом вокруг себя, то сиди в своей землянке и не отсвечивай, никому ты не нужен.

Тебе уже сказали, что вакцина херня, надо еще дозу каждые пол года

И что дальше? Сделать укол раз в пол года - это проблема вселенского масштаба? 

@karatel309, допустим у человека мед. отвод, нельзя ему прививку делать.

По вашей логике его тоже следует определить в прокаженные и лишить всех прав?

пацаны а прикиньте через 5 лет у всех вакцинированных писька отпадет и тот минимальный % который остались без уколов от коробкавиндовса будем ебать все телок в округе

Сейчас речь идет натурально о нац. безопасности

Бля, мне стыдно что я живу с такими наивными людьми в одной стране, которые не понимают, что речь идет натурально о зарабатывании денег на тупом стаде

Сперва визжат об ужасной пандемии, а потом в центре Москвы набивают битком стадион Лужники бюджетниками без масок чтобы отметить день россии

И после этого вы продолжаете верить, что тут что-то делают во имя национальной безопасности и благополучия населения?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...