Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну в Израиле температура от +7 до +16, не пиздец прям жара.

Яндекс погода говорит, что в Израиле с начала марта температура ниже +15 не опускалась. И это ночью, а днем доходила до +23. Почти во всех странах северной Европы такая "жара" и летом не всегда бывает...

так если он гибнет свыше 37 градусов,то причем тут +10 в милане?

Я читал какую-то новость о китайском исследовании, там писали что вирусу нужен температурный диапазон +5-10 градусов для успешного развития эпидемии.

+37 - это вообще какое-то сомнительное очень утверждение. В таком случае он бы сразу в теле зараженного человека и погибал, когда температура начала повышаться.

В Нидерландах закрыли школы и кафешки на 2 недели, эйрбнб позволяет фулл рефанд, гг походу

езжай в Домбасс,не хуже...

вот не могут тупые итальяшки просто дома посидеть чтобы всё прошло....бесит

вот я бы дома посидел спокойно две недели, так хрен ходи на работу пока не заразишься.

А у нас тут похолодание, полторы недели будет от 6 до 13 днём(

А у нас тут похолодание, полторы недели будет от 6 до 13 днём(

Если есть возможность, то надо дома сидеть. Хотя, лично я решил, что буду кататься на велосипеде. Все-таки надо быть в форме если заражусь.

Если есть возможность, то надо дома сидеть. Хотя, лично я решил, что буду кататься на велосипеде. Все-таки надо быть в форме если заражусь.

Чтоб в гробу красиво смотреться?

Напишут, что умер от коронавируса, хоть и косвенно

Скорее наоборот про короновирусных будут писать, что умерли от кашля или ещё чего

Сегодня врача на дом приглашали сыну, приехала спокойно его осмотрела при том что у него 37°, без всяких масок и пр., пока осматривала, жена ее распрашивала про ситуацию на ее взгляд, говорит что врачи обвиняют наши турагентства за практически халявные путевки на которые клюют наши бестолковые туристы и ежедневно валят за гранку, а те что прилетают обратно отказываются от медосмотров.

Границы закрывать нужно от своих же.

Изменено пользователем Zirrex

Сегодня врача на дом приглашали сыну, приехала спокойно его осмотрела при том что у него 37°, без всяких масок и пр., пока осматривала, жена ее распрашивала про ситуацию на ее взгляд, говорит что врачи обвиняют наши турагентства за практически халявные путевки на которые буквально каждый день толпами за границу валят наши бестолковые туристы, а те что прилетают отказываются от медосмотров.

вчера дрюг прилетел , никакого контроля от слова ноль , даж температуру не измеряют

чет так бомбит уже от отношения всех вокруг, что родственники, что друзья "да чо ты, все нормально, грип ито опасней, да ты хуйни в интернете начитался" Начинаешь чувствовать себя сумасшедшим...

Путин там поручил разработать программу по борьбе с вирусом, ну да.. 2 месяца мы смеялись над китайцами, с божье помощью пронесет думали. А теперь то да, может и надо программу разработать. Очень показательно отношение всех сверху донизу.

ну или это я шизоид и днйствительно хуйни в интернете начитался. через 2 недели узнаем...

Изменено пользователем Emerica

Меня больше всего эти ебаные путешественники с очень активной жизнью,прям вот очень необходимо куда то ехать,потом приезжая кладут хуй на всё,ходят в школу,в общественные места,штраф пару сотен тысяч таким и арест на 15 суток

Меня больше всего эти ебаные путешественники с очень активной жизнью,прям вот очень необходимо куда то ехать,потом приезжая кладут хуй на всё,ходят в школу,в общественные места,штраф пару сотен тысяч таким и арест на 15 суток

для кипера это копейки

Сосать + лежать, энидеэнивей сказал, что отмены рейса нкт- нет возврата бабкам. В общем, или -30к или ехать в город, где нихуя кроме короны нет

Сыгравшая девушку Бонда актриса Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

https://img.teleguide.info/film/43/43796/19.jpg

о эту актрису я видел в сериале "Семья Сопрано"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...