Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

побочки на пожилих так ж сильней. Я хз крч. В принудиловку нельзя один фиг. В норм объяснения государство не хочет.

В армию значит можно, а вакцину нельзя... интересно.

Во-первых никого не пускают в Европу

Ахахахахахахаха

Ну да, тебя и другую чернь не пускают, а бизнесджеты как летали со времён первых локдаунов, так и летают

Бля, ору с этого Кипера из твитерного вакуума

Чот не заносят деньги за рекламу вашего спутника. До последнего не буду колоть.

Ну да, тебя и другую чернь не пускают, а бизнесджеты как летали со времён первых локдаунов, так и летают

Летают конечно, но далеко не везде и в клинику все равно не так просто попасть как это было раньше.

И не провезешь там свою больную бабушку или жену.

Кернесу не помогло, если ты помнишь такого

Чот не заносят деньги за рекламу вашего спутника. До последнего не буду колоть.

Мне 5 лямов упало в этом месяце, кину твой Твич ребятам в Ольгино

В армию значит можно, а вакцину нельзя... интересно.

какую к хренам армию? Так ж скипают кто поумней

Власти Москвы допустили введение QR-кодов в транспорте и магазинах.

я хуею че в головах у людей, бесплатно прививают- значит за этим стоит подвох. слишком долго наш наро даебывали, что они такими параноиками стали

побочки на пожилих так ж сильней. Я хз крч. В принудиловку нельзя один фиг. В норм объяснения государство не хочет.

кто кого где принуждает?

Редкая ситуация, но курьезная

E5Cmtc9WQAEJYft?format=jpg&name=medium

я хуею че в головах у людей, бесплатно прививают- значит за этим стоит подвох. слишком долго наш наро даебывали, что они такими параноиками стали

Прививают платно - наживаются на нас!!!

Прививают бесплатно - наживаются на нас (тайно)!!!

Когда появится более мощный штамм хотя бы с 10% смертностью и 40% вероятности побочек, то все будут вакцинироваться. А пока нет доказательств побочек, нет грамотной статистики побочек и смертность вроде около 1%

Ну а до ковида то прививки на инопланетянах тестировали? Да и в принципе любое лекарство.

Сначала тест на миллиарде гуманойдов, а только потом принц всея руси, житель села залупинск соизволит дать разрешение себя привить  :KEKW:

Тест как раз на вас недалеких и проводят, а на ком же еще!

Походу кипер все

Он самая "лучшая" реклама спутника, после такой рекламы подумаешь, что этот шмурдяк точно осложнения на мозг дает в качестве побочки.

Когда появится более мощный штамм хотя бы с 10% смертностью и 40% вероятности побочек, то все будут вакцинироваться.

Или все сдохнут пока от него найдут вакцину)

А пока нет доказательств побочек, нет грамотной статистики побочек

Да ее много на самом деле, причем ученые трубят во все стороны что у нас вирус с уникальными побочками, пробивающий Гемато-энцефалический барьер и повреждает ЦНС - но всем пох.

Люди не могут вирус от бактерии отличить, как их такое напугать может))

кто кого где принуждает?

Ты что, угораешь?

Или ты и как Песков считаешь, что раз не хочешь колоть, то меняй работу, и в этой связи нельзя рассматривать вакцинацию как принудиловку?

Хотя ты же сам бесправный бюджетник, который из под палки бежит на очередной митинг якобы "сам захотел, потом отгул возьму". Как бы не обязаловка, а за отгул, но не пойти нельзя

Или ты и как Песков считаешь, что раз не хочешь колоть, то меняй работу, и в этой связи нельзя рассматривать вакцинацию как принудиловку?

Ты поменял работу лично? Тебя кто-то гонит?

кто кого где принуждает?

по мск будут ипать работодателей. Плюс доступ в различные заведения только по куаркоду. Можешь сидеть дома без работы, никто ж не заставляет

Плюс доступ в различные заведения только по куаркоду.

Как во всем цивилизованном мире, но с опозданием на год. Что тебя удивляет?

Только люди во всем мире до сих пор палки в нос с ПЦР тыкают 3 раза в неделю, а теперь есть возможность просто прививку сделать - удобно.

Ты что, угораешь?

Хотя ты же сам бесправный бюджетник, который из под палки бежит на очередной митинг якобы "сам захотел, потом отгул возьму". Как бы не обязаловка, а за отгул, но не пойти нельзя

складывается ощущение, что у тебя других аргументов,кроме как каждый раз упрякнуть меня в моём месте работы просто нет, каждое сообщение об этом, когда расхождение во мнениях просиходит.

Не хочешь, не прививайся, получай мед отвод, кольни бесполезную эпиваккорону ну или договорись о сливе в раковину.

Это твой выбор, не хочешь- не работай в этой организации, если ты такое ссыкло)

по мск будут ипать работодателей. Плюс доступ в различные заведения только по куаркоду. Можешь сидеть дома без работы, никто ж не заставляет

ну я вертел все эти заведения в период ковида, никуда не хожу, и не понимаю почему остальных так тянет в места, где высокий риск заражаения.

Не все работадатели требуют прививки от своих подчиненных, это так, к сведению.

Как во всем цивилизованном мире, но с опозданием на год. Что тебя удивляет?Только люди во всем мире до сих пор палки в нос с ПЦР тыкают 3 раза в неделю, а теперь есть возможность просто прививку сделать - удобно.

во всём цивилизованном мире сделано всё преемущественно норсально, а не через жопу

Не все работадатели требуют прививки от своих подчиненных, это так, к сведению.

когда будут ипать во все щели бизнесы, тогда поговорим

складывается ощущение, что у тебя других аргументов,кроме как каждый раз упрякнуть меня в моём месте работы просто нет, каждое сообщение об этом, когда расхождение во мнениях просиходит.

Не хочешь, не прививайся, получай мед отвод, кольни бесполезную эпиваккорону ну или договорись о сливе в раковину.

Это твой выбор, не хочешь- не работай в этой организации, если ты такое ссыкло)

Твою работу я упоминаю, потому что она явно является причиной деформации мозгов.

Ты себя послушай, что ты несешь.

Не хочешь не работай - охуенный аргумент от бесправного бюджетника. Правильно ли я понимаю, что раз ты добровольно ходишь на митинге провластные, то тебе это в кайф, а вовсе не потому, что ты ссыкло и боишься потерять работу?

Изменено пользователем moff

Как во всем цивилизованном мире, но с опозданием на год. Что тебя удивляет?

Только люди во всем мире до сих пор палки в нос с ПЦР тыкают 3 раза в неделю, а теперь есть возможность просто прививку сделать - удобно.

Это где такое еще? Слышал, что только в России.

во всём цивилизованном мире сделано всё преемущественно норсально, а не через жопу

Как? :monkahmm:

Твою работу я упоминаю, потому что она явно является причиной деформации мозгов.

Ты себя послушай, что ты несешь.

Не хочешь не работай - охуенный аргумент от бесправного бюджетника. Правильно ли я понимаю, что раз ты добровольно ходишь на митинге провластные, то тебе это в кайф, а не вовсе не потому, что ты ссыкло и боишься потерять работу?

я на митингах кайф получаю, потому что у меня дружный коллектив сверстников, с которыми можно уйти в отрыв, и мы вместе через это дерьмо проходим с пониманием ситуации, не подставляя руководство. Я не говорил "не хояешь- не работай", я сказал не хочешь- смени работу. Это разные вещи, так что у кого тут еще мозги деформированны.

Это где такое еще? Слышал, что только в России.

Китай давно

Тайвань, Гонконг, Париж, Амстердам, Берлин?

В Амстердаме насколько я помню даже в обычный магазин нельзя зайти больше пары человек, не важно какого размера.

Магазины\бутики пускают по предварительной записи.

Берлин

https://ria.ru/20200616/1572999121.html

Китай

https://scsg.ru/ru/blog/qr-kod-ili-kod-zdorovya-kak-eto-rabotaet-v-kitae/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...