Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такая паника из-за фейкового орви,могли бы дома переседеть,от чебуреков больше отравлений

Ты так говоришь, пока твоих близких не коснулось.

Ты так говоришь, пока твоих близких не коснулось.

да он тралит,узбагойзи

Ты так говоришь, пока твоих близких не коснулось

мрут только старики и вичевые, у которых иммунитет слабый. 

мрут только старики и вичевые, у которых иммунитет слабый. 

все твои старики в родне походу уже умерли раз тебе похуй

В условиях чрезвычайной ситуации или массовой паники у большинства населения попеременно включаются две модели поведения:

1. сидим пердим

2. бежим орём

--

Мофф всю жизнь в режиме 1.

У нас тоже сказали что будут распылять что-то дезинфицируещее с самолёта

И у мамы на работе двоих забрали в карантин

У нас тоже сказали что будут распылять что-то дезинфицируещее с самолёта

И у мамы на работе двоих забрали в карантин

Какие-то отходы с ракетного полигона максимум распылят

забавно что ты сам его не детектишь совсем.

хiркiучанiн будет теперь бегать по темам за мной,потому что фильм обидели его?Тут уже был такой петушанский,три недели бегал из-за того,что негра одного толстого оскорбил

хiркiучанiн будет теперь бегать по темам за мной,потому что фильм обидели его?Тут уже был такой петушанский,три недели бегал из-за того,что негра одного толстого оскорбил

1. Отписаться во всех темах

2. Жаловаться, если кто-то ответит тебе в двух.

Отличный план

@Leonid3d@Kakleta, так, я не понял, у нас гражданская война? Вы должны наоборот вместе держаться, Кастанеда говорил даже

@Leonid3d, @Kakleta, так, я не понял, у нас гражданская война? Вы должны наоборот вместе держаться, Кастанеда говорил даже

я гражданин мира,а леня-злая хохлiна.Надеюсь я ответил на твой вопрос.

Мы сначала тоже все на смех принимали, но ситуация серьезная, берегите себя. Только что поговорил с другом, он подхватил вирус, сейчас в стационаре в Барселоне после интенсивной терапии. Тоже смеялся над этим, поехал в Барселону по работе. Говорит, что все началось с сухости во рту: без конца пил воду, но она не помогала. Через пару дней начался постоянный кашель, как будто в горло что-то попало. Болей не было ни в груди, не в горле, не было температуры. Еще через пару дней стало трудно дышать, поднялась температура. Он среагировал, позвонил врачам, они приехали на дом, а через три часа он уже лежал в закрытом боксе с дыхательным аппаратом.

@Lord of War, держи в курсе, надеюсь, все нормич будет везде и я поеду в отпуск в мае

@Leonid3d@Kakleta, так, я не понял, у нас гражданская война? Вы должны наоборот вместе держаться, Кастанеда говорил даже

У меня аллергия на тупых людей просто.

Кстати, до сих пор ни одного теста на вирус не показали, в эпоху интернета и учитывая какую панику уже нагнали, при этом ни одна падла не выложила фотку с анализами в Инстаграмме, с припиской "мне пиздец", пишут только тексты, в Инстаграмме...

Кстати, до сих пор ни одного теста на вирус не показали, в эпоху интернета и учитывая какую панику уже нагнали, при этом ни одна падла не выложила фотку с анализами в Инстаграмме, с припиской "мне пиздец", пишут только тексты, в Инстаграмме...

Рашка всё секретит, у нас же ГБешник у власти, странно что количество говна в очистных сооружениях ещё не засекречено.

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...