Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я могу хоть сейчас заказать, но мама хочет завтра в магазин идти за ним

Молодец, поправляйся.

Я могу хоть сейчас заказать, но мама хочет завтра в магазин идти за ним

Больной человек пойдёт в магазин, в этом вся Россия и боязнь только за свою жопу

@Hermes87, а ты чипировался?

не успел , я из провинции у нас данный процесс через одно место организован .

Бля , сопли как вода , глаза красные , ебло горит . Походу есть " пробитие " :(

Не похоже на ковидлу

Участники испытаний «ЭпиВакКороны» рассказали в письме Путину о сомнениях в её эффективности.

Независимые исследователи «ЭпиВакКороны» — учёные, медики, добровольцы-испытатели — написали ( https://www.epivakorona.com/openletter3.html ) открытое письмо с просьбой проверить эффективность вакцины и оперативно опубликовать итоги третьей фазы клинических испытаний.
  «Однако в действующей инструкции к вакцине „ЭпиВакКорона“ указано, что защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность иммунитета неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. Независимые эксперименты, проведённые с вирус-нейтрализацией, показали, что выработанные после прививки вакциной „ЭпиВакКорона“ антитела не способны нейтрализовать вирус SARS-CoV-2, который вызывает COVID-19», — говорится в письме инициативной группы. Она также обращает внимание на то, что разработчик уже должен был представить в Минздрав промежуточные итоги третьей фазы испытаний вакцины, однако сведений об этих итогах в открытом доступе нет. При этом антитела к коронавирусу после вакцинации «ЭпиВакКороной» можно обнаружить исключительно с помощью тест-систем, которые создаются самими же разработчиками вакцины — центром «Вектор», подчёркивают авторы письма. «Сложившаяся ситуация вызывает обеспокоенность по поводу защищённости наших граждан, прошедших вакцинацию „ЭпиВакКороной“. Согласно постулату доказательной медицины, пока эффективность препарата не доказана экспериментально, научное сообщество и врачи имеют право считать препарат неработающим и испытывать сомнения в целесообразности его применения с недоказанной эффективностью и ставить под сомнение его применение», — пишут активисты. Это значит, что привитые вакциной «ЭпиВакКорона» «с высокой долей вероятности не имеют действующей защиты от COVID-19», заключают участники инициативной группы. В мае «Вектор» обещал опубликовать результаты испытаний вакцины осенью 2021 года, однако 23 июля министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил о переносе публикации итогов третьей фазы испытаний «ЭпиВакКороны» на конец 2021 — начало 2022 года. По мнению активистов, сам факт такой задержки «снижает уровень доверия граждан к вакцинам против COVID-19 и не способствует увеличению темпов вакцинации населения». Если публикация результатов испытаний «ЭпиВакКороны» сейчас невозможна, группа требует изъять её из оборота и приостановить вакцинацию этим препаратом.

Бля , сопли как вода , глаза красные , ебло горит . Походу есть " пробитие " :(

Спайс?

А чего только про ЭпиВакКорону клевещут?

Чем Спутник лучше?

Если у него в инструкции написано прямым текстом:

Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты

неизвестна.

Изменено пользователем moff

Нашел

Гамковидвак это торговое название? Спутником официально не зовётся?

Изменено пользователем proissxD

Чёт там побочных эффектов тьма, по факту, эту вакцину можно делать только максимально здоровым людям по всем показателям

Чёт там побочных эффектов тьма, по факту, эту вакцину можно делать только максимально здоровым людям по всем показателям

Как и вообще любое лекарство ))

Как и вообще любое лекарство ))

А любое лекарство заставляют принимать также под угрозой увольнения?

Больной человек пойдёт в магазин, в этом вся Россия и боязнь только за свою жопу

Мама уже выздоравила скорей всего

это на каком языке? :KEKWait:

Я не знаю как правильно

это на каком языке? :KEKWait:

На языке 35 летнего мужика с шеи мамки

Нет, а ты что с мамой спишь? Я думал у тебя своя комната.

Вирусная нагрузка чуть больше будет, но тебе уже поздно об этом думать на 5 день.

Кипер, дурачок, опять ты тут тусуешь, где мемасики, Киса?

Кипер и DudeDohhhu идиоты навек!

Fixed

Толян ставит мистера Моффа в неудобное положение.

С такими сторонниками и враги не нужны :pepelmao:

Кипер, дурачок, опять ты тут тусуешь, где мемасики, Киса?

Fixed

Плохая псину, фу!

Кипер, дурачок, ты откуда вылез, марш искать мемасики! Счас к тебе еще говноMan присоединится и вместе займетесь общим делом.   :feelsamaizingman:

Изменено пользователем Толян

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...