Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чувак, вирусную пневмонию невозможно услышать) как и увидеть на рентгене флюорографии до серьезного поражения

А почувствовать?

Я после болезни не мог ехать быстро на велосипеде в маске, а сейчас нормально, как раньше

Боря молодец, живи, и учи японский, а-то стыдно за тебя.

Я сейчас только по аниме учу, в последнее время

Говорит в сети куча историй, как пруф кидает пост с Фейсбука с одной историей

А чё не с одноклассников?

@007-bot, а по хентаю учишь?

Сейчас Хигураши смотрю, второй сезон

Парни дальше не делайте прививки, лежим с женой в одной палате в госпитале, жену с 2 стороней, я в скорую позвонил приехали забрали и к ней в палату, состояние пипец было, утром тупо холодный пот и температура 35, вечером 37,7, реально думал отьеду

Состояние просто не описать реально я думал отьеду, сразу кислород дали и три укола, сразу стало легче

Состояние просто не описать реально я думал отьеду, сразу кислород дали и три укола, сразу стало легче

Главное - позитивный настрой!

Но мы и ближе не делали прививки - это только дутым либералам неочевидно, что в ампуле конча китовая, а не лекарство.

Парни дальше не делайте прививки, лежим с женой в одной палате в госпитале, жену с 2 стороней, я в скорую позвонил приехали забрали и к ней в палату, состояние пипец было, утром тупо холодный пот и температура 35, вечером 37,7, реально думал отьеду

37,7 ебать, как ты выжил то

я с 37.2 ходил три дня , очень плохое состояние . ничего не охота , вечером разбитый тупо смотришь тв .

ничего не охота , вечером разбитый тупо смотришь тв .

Так 95% россиян живет. Периодически бухают (веселятся) Изменено пользователем crackdown

Так 95% россиян живет. Периодически бухают (веселятся)

ну .. оставшиеся 5% на царя молятся , лбы разбивают . не дай боже свергнут ,вторые 90-е не выдержим.

Лечения то нет.

показания к госпитализации.

Лечения нет, а госпитализация есть и другие перлы кипера

Лечения нет, а госпитализация есть и другие перлы кипера

Есть поддерживающая терапия, и другие обсеры Кжуби.

Есть поддерживающая терапия, и другие обсеры Кжуби.

ну ты же шмурдяк вколол ради визы . щас то что строишь из себя неадеквата !? теплый европейский пляж позади , выдыхай .

ну ты же шмурдяк вколол ради визы . щас то что строишь из себя неадеквата !? теплый европейский пляж позади , выдыхай .

Вытри майонез с губы и вернись к мангалу.

Первый и втрой день была 39,5, на трейтий день тупо пропадают запахи и вкус, температура 36.6 и вроде заебись я здоров, да вот хрен, потом утром я встаю и тупо холодный пот температура 35.6 к вечеру 37.5, тяжесть в легких и тупо очень тяжело дышать, очень тяжело, состояние как будто танк проехал 100раз. У жены через дней 5, пневмония 2 стороняя, у меня сделал ренген, подозрение на пневмонию

Первый и втрой день была 39,5, на трейтий день тупо пропадают запахи и вкус, температура 36.6 и вроде заебись я здоров, да вот хрен, потом утром я встаю и тупо холодный пот температура 35.6 к вечеру 37.5, тяжесть в легких и тупо очень тяжело дышать, очень тяжело, состояние как будто танк проехал 100раз. У жены через дней 5, пневмония 2 стороняя, у меня сделал ренген, подозрение на пневмонию

А когда прививку делал?

Прививку не делал, думал водка все лечит))))шучу, долго с женой решались, все таки решились и не успели

Я вам кстати скажу ещё и не всех ложат в госпиталь, меня когда привезли мне врач со скорой говорит кашлей погромче что бы положили

Кстати тест на ковид первый нихуя не показал, сдавал платно, у жены 3 теста и все отрицательные, хотя пневмония и запахов хрен

Парни а в больнице вообще жесть, ковидники и те кто делают прививки все на одном этаже рядом, помещение не проветривается, короче типа повезёт не повезёт, я видел там людям так хуево было жесть их тупо не клали в больничку, просто жесть

Прививку не делал, думал водка все лечит))))шучу, долго с женой решались, все таки решились и не успели

Нормально вы с женой дозу вируса хапнули если оба в больничку попали... Дельта-штамм конечно та еще дрянь... возраст госпитализации все ниже.

А типа у меня имунка огого и я не заболею и мне прививка не нужна, ну ну я потом посмотрю на вас)))а да я забыл водка вылечит

А типа у меня имунка огого и я не заболею и мне прививка не нужна, ну ну я потом посмотрю на вас)))а да я забыл водка вылечит

Меньше пить надо, тогда и иммунка будет, а шмурдяк все равно не поможет, если только будет греть бумажка, что ты укололся как все. У меня несколько знакомых с заветными укольчиками чилили в больничке, так что как говорится что шмурдяк, что не шмурдяк пенисуально. 

Изменено пользователем Толян

Толяна уважаю, даже на ИВЛ слезинки не прольет по шмурдяку. :KEKWait:

Или это просто Вирус мозг выел? Тогда не уважаю.

Толяна уважаю, даже на ИВЛ слезинки не прольет по шмурдяку. :KEKWait:

Или это просто Вирус мозг выел? Тогда не уважаю.

Акстись, я знаю что такое коронка и после нее год пересекался со многими по работе и в общественном транспорте и в аэропортах, так что можешь писать эту чушь малолеткам.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...