Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Есть такое, только это не показатель потепления климата.

Я подобное нынешнему лето помню лет 20 назад, когда температура под 30 была около месяца, в этом году два месяца держалась, ну и? всё остальное время между этими аномалиями стандартное лето для прибалтики +15 - +22 с дождями. Так что херня это всё. Ты судишь по каким то своим детским-подростковым воспоминаниям из нулевых, что вот тогда была куча снега и минус 30, только это нифига не факт что тогда зимы были холоднее в среднем чем сейчас.

Ты шо дебил, я когда в 90х в школу ходил, у нас снег мог до апреля лежать, морозы до минус 20 были, а щас на новый год дождь идет. А дебичи мне будут рассказывать про цикличность, как нахуй цикличность. Когда снег на новый год уже экзотикой стал.

нет,таких холодных зим у нас нет уже

да шо ты ему доказываешь, там же дебич уровня верунов в плоскую землю

В России выявили 18 833 заразившихся за сутки.

Перед выборами так хорошо падает заболеваемость, совпадение?

решил с этого года не ходить на выборы вообще . так как мне похуй кому платить налоги , гос-во ничем не мотивирует рабочий класс в общем .

не ну а чё я не прав ? всё раздали в частные руки , гос-во никак не влияет на выплату заработной платы гражданам . получается , что мне похуй кто там сидит .

Ты шо дебил, я когда в 90х в школу ходил, у нас снег мог до апреля лежать, морозы до минус 20 были, а щас на новый год дождь идет.

ты просто долбаеб с памятью как у конорейки, у меня есть фото где я 25 декабря на мопеде гоняю в +10, этой фотке лет больше чем тебе, в этом году снег в мск лежал в апреле , а года 3 назад шел снег на 8 мая, единственное потепление которое происходит исходит от жеп местных коклетоидов

раздали

Че ты сидишь и ноешь? Хотел бы из говна выбраться, давно бы это сделал

Че ты сидишь и ноешь? Хотел бы из говна выбраться, давно бы это сделал

почему для лучшей жизни , я должен куда то ехать !? почему я не могу получать достойную зарплату на родине где родился !? чем какой то ебучий регион отличается от другого !? а я скажу - ничем !! просто мрази обноглели и никак не нажруться , я хз нахуя столько воровать , если только они не подкупили Харона . это у тебя в крови и норма - гастарбайство , а для меня будет норма - это когда люди не зависимо в каком городе/пгт/селе будут получать зп на которую можно жить . а пока что я вижу полную хуетень .

почему для лучшей жизни , я должен куда то ехать !? почему я не могу получать достойную зарплату на родине где родился !? чем какой то ебучий регион отличается от другого !? а я скажу - ничем !! просто мрази обноглели и никак не нажруться , я хз нахуя столько воровать , если только они не подкупили Харона . это у тебя в крови и норма - гастарбайство , а для меня будет норма - это когда люди не зависимо в каком городе/пгт/селе будут получать зп на которую можно жить . а пока что я вижу полную хуетень .

Речь не мальчика,но мужа

жопу поднять не можешь, вот и оправдываешься. никто никому ничего не должен

вот по этому я и не пойду голосовать .

ещё бы налоги на драли , вообще было бы заебись .

Бля ну ты и пидор, путин за 10к купил реднека

не пойду голосовать .

ещё бы налоги на драли .

вот по этому я и не пойду голосовать .

ещё бы налоги на драли , вообще было бы заебись .

А я пойду чтобы проголосовать за кого-то кто не ер

Хотя это бесполезно конечно

почему для лучшей жизни , я должен куда то ехать !?

Потому как человек для лучшей жизни, должен что то сделать? Не? Хотя бы жопу с дивана поднять.

Сук, ладно когда ноешь на проблемы. Но вот это нытье, что я ничего не обязан делать и все получить - маленько охувшестью попахивает.

Бабок и военных купили за 10 к, а через пол года отобьют на бензине.

не ну а чё я не прав ? всё раздали в частные руки , гос-во никак не влияет на выплату заработной платы гражданам . получается , что мне похуй кто там сидит .

Костянчик, как думаешь, чем определяется уровень зарплат в стране?

75b70035fa52.jpg

а вот и единоросы полыхнули , которым синие ножки Буша 90-х до сих пор приходят в кошмарных снах .

Бабок и военных купили за 10 к, а через пол года отобьют на бензине.

Да брось

Бабки и так за Путина

А военным подкинули на всякий пожарный. На выборы ситуация в стране, возможно, не самая спокойная будет. Если вдруг придется в людей стрелять, чтобы рука не дрогнула. Чтобы знали с чьей руки кормятся.

этой фотке лет больше чем тебе

и тут ты обосрался, по полной :pepelmao:

Хотя это бесполезно конечно

Что значит бесполезно?

Главное, что ты останешься честным с самим собой. Будешь знать, что в рамках закона сделал все что возможно.

и тут ты обосрался, по полной :pepelmao:

ну раз дцпгуби на мопеде катался,значит потепление отменяется,ахахахах)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...