Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Костянчик, как думаешь, чем определяется уровень зарплат в стране?

Как думаешь , чем отличаются зарплаты одной конторы в разных регионах , при одинаковых условиях труда и нормы выработки ?

почему для лучшей жизни , я должен куда то ехать !? почему я не могу получать достойную зарплату на родине где родился !? чем какой то ебучий регион отличается от другого !? а я скажу - ничем !! просто мрази обноглели и никак не нажруться , я хз нахуя столько воровать , если только они не подкупили Харона . это у тебя в крови и норма - гастарбайство , а для меня будет норма - это когда люди не зависимо в каком городе/пгт/селе будут получать зп на которую можно жить . а пока что я вижу полную хуетень .

Ну а смысл мразям что-то менять когда такие как костянчик даже на выборы не ходят.

Пока ты не создаешь власти никаких проблем - никто не будет думать о твоих проблемах.

Как думаешь , чем отличаются зарплаты одной конторы в разных регионах , при одинаковых условиях труда и нормы выработки ?

Могу. 

Все регионы в России разные. Так получилось, что где-то остается больше денег чем в других. Например, в Мск, как в центре, или в регионах-донорах. Еще зарплаты выше в тех регионах где по тем или иным причинам не хватает рабочей силы.

Я на твой вопрос ответил. отвечай на мой.

Что значит бесполезно?

Главное, что ты останешься честным с самим собой. Будешь знать, что в рамках закона сделал все что возможно.

Поэтому и буду голосовать

ну раз дцпгуби на мопеде катался,значит потепление отменяется,ахахахах)

да просто ор, средняя температура планеты растет, ледники тают, уровень моря повышается, в токио и прочих крупные городах борются с повышением уровня моря

а потом выскакивают всякие кжуби и рассказывать что это память у нас дырявая и не зимы без снега :pepelmao:

да просто ор, средняя температура планеты растет, ледники тают, уровень моря повышается, в токио и прочих крупные городах борются с повышением уровня моря

а потом выскакивают всякие кжуби и рассказывать что это память у нас дырявая и не зимы без снега :pepelmao:

Пиздец, у тебя из 1942-го что ли флэшбеки о холодной зиме?

http://www.pogodaiklimat.ru/history/27612.htm

@Dyons, ну блять,человек по мопеду климат определяет,хуле

нормас че, зачем нам спутники, и прочее, когда мопед и фотик есть :KEKW:

мне просто блять нравятся люди,которые по мопедам и чему-то там заливают,если блять это реальный факт,а пацаны-нет вам показалось)Я пуховик доставал хуй знает когда,отходил в осенних ботах,на новый год уже лет 10 идёт дождь но нет блять,вам показалось,пздц

https://news.obozrevatel.com/society/klimatolog-poyasnila-pochemu-zimyi-v-ukraine-stali-teplee.htm?fbclid=IwAR0ybl2kaiJbtpiIBK7xz5zm2CB8MTa53W1b1XUm2KORMSpkUFMtzGw5zRg

мне просто блять нравятся люди,которые по мопедам и чему-то там заливают,если блять это реальный факт,а пацаны-нет вам показалось)Я пуховик доставал хуй знает когда,отходил в осенних ботах,на новый год уже лет 10 идёт дождь но нет блять,вам показалось,пздц

https://news.obozrevatel.com/society/klimatolog-poyasnila-pochemu-zimyi-v-ukraine-stali-teplee.htm?fbclid=IwAR0ybl2kaiJbtpiIBK7xz5zm2CB8MTa53W1b1XUm2KORMSpkUFMtzGw5zRg

А в каком году ты расжирел?

яйцеголовый всё никак не отойдет,от сегодняшнего разъеба)

Так в каком году?

Все регионы в России разные. Так получилось, что где-то остается больше денег чем в других. Например, в Мск, как в центре, или в регионах-донорах. Еще зарплаты выше в тех регионах где по тем или иным причинам не хватает рабочей силы.

Я на твой вопрос ответил. отвечай на мой.

Какие регионы доноры. Он же тебе спросил про одну компанию и разные зп внутри неё по регионам. Мы же не про муниципальные службы говорим. В Москве переизбыток рабочей силы и зп выше, цены на продукты на одном уровне или зачастую ниже (мясо и тд)(за счёт удобства в логистике). Изменено пользователем crackdown

Какие регионы доноры. Он же тебе спросил про одну компанию и разные зп внутри неё по регионам. Мы же не про муниципальные службы говорим. В Москве переизбыток рабочей силы и зп выше, цены на продукты на одном уровне или зачастую ниже (мясо и тд)(за счёт удобства в логистике).

У компании есть задача закрыть позицию в определенном регионе. В этом регионе специалисты того уровня, который нужен компании, стоят 50к. Если компания будет предлагать ставку ниже, то она человека нужных компетенций не найдет. Ну а больше смысл предлагать, если за 50к специалист есть. Понял?

Поэтому и получаем, что в рамках одной компании специалисты одного уровня в разных регионах получают разные зарплаты.

Изменено пользователем DudeDohhhU

У компании есть задача закрыть позицию в определенном регионе. В этом регионе специалисты того уровня, который нужен компании, стоят 50к. Если компания будет предлагать ставку ниже, то она человека нужных компетенций не найдет. Ну а больше смысл предлагать, если за 50к специалист есть. Понял?

Ну это очевидно. Где нет работы ты будешь в шараге работать за копейку - выбора нет. Но в прошлом сообщении ты бред написал. Про остаётся больше денег и тд Изменено пользователем crackdown

Про остаётся больше денег и тд

Если регион-донор, то в нем остается больше денег по понятными причинам. И поэтому уровень зарплат в регионе выше. Где противоречие?

но нет блять,вам показалось,пздц

это чет мне напомнило, как у нас в городе бабло прилично этой зимой списали на чистку снега, при том что снега не было, тоже рассказывали что нам показалось что снега нет и снег на самом деле то был :pepelmao:

Если регион-донор, то в нем остается больше денег по понятными причинам. И поэтому уровень зарплат в регионе выше. Где противоречие?

Ты смешал частников и государство. Зп в крупных компаниях с охватом по стране формируется основываясь лишь на ситуацию на рынке труда в том или ином регионе, даже не так зависит от экономической прибыльности в конкретном куске карты и тд. Тупо у человека выбора меньше, рабочих мест меньше. Компании это на руку. + средняя зп по деревне костяна Изменено пользователем crackdown

почему для лучшей жизни , я должен куда то ехать !? почему я не могу получать достойную зарплату на родине где родился !? чем какой то ебучий регион отличается от другого !? а я скажу - ничем !! просто мрази обноглели и никак не нажруться , я хз нахуя столько воровать , если только они не подкупили Харона . это у тебя в крови и норма - гастарбайство , а для меня будет норма - это когда люди не зависимо в каком городе/пгт/селе будут получать зп на которую можно жить . а пока что я вижу полную хуетень .

Зачем это нытье?

Это ничего не меняет.

У тебя в регионе, конкретно в твоем пгт нет возможности для тебя улучшить условия своей жизни.

Ты можешь потратить ее на то, чтобы улучшить условия для всех, возможно.

Или свалить в Москву и уже через пять лет заселяться в какойто человейник.

Никто за тебя для тебя ничего не сделает.

Внимание ребят из дизика - это максима.

Письмо про климат, которое у вас не открывается.

Залил сюда:

https://docdro.id/KXJTAbn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...