Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Выписали из госпиталя с женой, завтра уже на работу, состояние после больнички и перенесённого ковида жесть, порой как будто в тумане все, холодный пот, хочется кушать сильно), врача сказал до 2 месяцев такое состояние может быть. Говорил с другом тоже такое же состояние было, 1,5 месяца очухивался.

Вообщем состояние жесть конечно, врагу не пожелаешь, кто переболел поймёт.

то есть ты не связываешь своё состояние с тем,что твоё тело отравляли антибиотиками всё это время? Может быть поэтому  врач  шарлотан знает о последствиях такого "лечения", так как влияние антибиотиков на организм изучена лучше, чем ковид.

то есть ты не связываешь своё состояние с тем,что твоё тело отравляли антибиотиками всё это время? Может быть поэтому врач шарлотан знает о последствиях такого "лечения", так как влияние антибиотиков на организм изучена лучше, чем ковид.

да

@KainDan, все кто привился все болеют в последствии, ты не будешь исключением, ничему тебя опыт шкипера не научил

Ну извини, к сожалению, когда принимал решение, рядом со мной не было доставщика еды из Сакраменто.

А я, балбес такой, у врачей пытался информацию узнавать.

@KainDan, тебе баклану сто тыщ раз писал что нынешние врачи это торговые представители фарм корпораций, той СССР медицины где врачи работали на профилактику заболеваний уже нет, теперь задача врача продать пациенту или его страховой самое дорогое решение любой проблемы, с этими привиками они замутили самую красивую схему со фар, они смогли через лоббистов убедить государства что с помощью прививок можно первыми выйти из пандемии, а кто первый выйдет у того и экономика в дамках и тд, но они умолчали самых простых рисках в ситуации с ОРВИ вирусами, о причинах по которым до этого никто всерьез не разрабатывал вакцины, вот вам новый штамм и Израиль делает сасай с новыми рекордами каждый день

Выписали из госпиталя с женой, завтра уже на работу, состояние после больнички и перенесённого ковида жесть, порой как будто в тумане все, холодный пот, хочется кушать сильно), врача сказал до 2 месяцев такое состояние может быть. Говорил с другом тоже такое же состояние было, 1,5 месяца очухивался.

Вообщем состояние жесть конечно, врагу не пожелаешь, кто переболел поймёт.

У меня очень странное состояние, как-то очень плохо себя чувствую, но ничего не болит и не получается описать словами это состояние...

А то что ты описал, такого нет

не получается описать словами это состояние...

это называется вся твоя жизнь

Борис, ты заебал уже 28 лет так живешь

Через неделю ставлю вторую дозу файзера.

Кжуби говорит, не надо :(

Кжуби говорит, не надо :(

Если сдохну значит так надо. Выживут сильнейшие.

это называется вся твоя жизнь

Борис, ты заебал уже 28 лет так живешь

Именно такое у меня первый раз

эйфория?

Что-то противоположное

У меня очень странное состояние, как-то очень плохо себя чувствую, но ничего не болит и не получается описать словами это состояние...

Пересмотри любимые ролики Куваева и полегчает.

Изменено пользователем Joel

Пересмотри любимые ролики Куваева и полегчает.

Я его давно не смотрю

Я его давно не смотрю

Зря,ты так. У него контент стал максимально релаксирующий,как по картинке так и по содержанию после того,как он переехал их Токио в Окинаву.

Зря,ты так. У него контент стал максимально релаксирующий,как по картинке так и по содержанию после того,как он переехал их Токио в Окинаву.

Он стал слишком грубым

Не знаю как его ещё до сих пор не депортировали

Он стал слишком грубым

Не знаю как его ещё до сих пор не депортировали

Мне кажется он всегда был пошловат местами,но опять же всё этот так выглядит только на фоне скромности японок,что им кстати вполне и заходит т.к такая модель поведения мужчины для них настоящая экзотика.

Мне кажется он всегда был пошловат местами,но опять же всё этот так выглядит только на фоне скромности японок,что им кстати вполне и заходит т.к такая модель поведения мужчины для них настоящая экзотика.

Но не всем это нравится

Но не всем это нравится

Мне кажется ты слишком категоричен к автору настолько уникального контента. Аудитория канала все эти 6 лет только растёт,а последние видео про то,как не только японское общество,но и все твои "друзья" отвернуться от тебя,если узнают о твоих проблемах законом,набрало 300 000 просмотров.

Мне кажется ты слишком категоричен к автору настолько уникального контента. Аудитория канала все эти 6 лет только растёт,а последние видео про то,как не только японское общество,но и все твои "друзья" отвернуться от тебя,если узнают о твоих проблемах законом,набрало 300 000 просмотров.

А ты не отвернешься от человека, который убил свою жену, например?

Откровения для миллениалов, ппц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...