Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уже нашли лекарство. Лицензируют.

Сок из миллиона долларов 

Ну говорить не будут, но болеть будут. Но сколько и как не пугали, мега заразности у этого вируса нет и близко. Разом не заболеет весь город, не парализует он жизнь точно

в фб уже группа есть где народ ищет позитивных чтоб переболеть и получить пасс,чтоб не колотца,так вот чет так оно не работает спецом,похоже без психосоматики и давления страхом не передается зараза

Рак был всегда.

Я вообще хуею, выросли все такие здоровые на вакцинах, не нюхали кори, коклюша, скарлатины, полиомиелита и еще 100500 болячек благодаря вакцинам. А теперь бегают умные и кукарекают.

На тестированных годами вакцинах, что делают один раз на всю жизнь? А вот от гриппа я в жизни не делал.

Рак был всегда.

Я вообще хуею, выросли все такие здоровые на вакцинах, не нюхали кори, коклюша, скарлатины, полиомиелита и еще 100500 болячек благодаря вакцинам. А теперь бегают умные и кукарекают.

Да, был.

Просто раньше задача природы была дать человеку 30 лет.

И вот мы - продукт этой задачи, даже на майонезах, ковролине и хлопьях до 30 доживаем.

А тот факт, что люди сейчас дете рожают не в 14, а дай Бог если в 30, и жить хотят до 100 минимум, природу не того.

Она не подписывалась баги тестить после 30.

Ставьте ТЗ правильно.

в фб уже группа есть где народ ищет позитивных чтоб переболеть и получить пасс,чтоб не колотца,так вот чет так оно не работает спецом,похоже без психосоматики и давления страхом не передается зараза

Психо чего?)))

Да он очень странно передается. Как-будто реально выбирает цель. Если он искусственно создан, возможно так и есть.

Да он очень странно передается. Как-будто реально выбирает цель. Если он искусственно создан, возможно так и есть.

пздц, следующий шаг плоская земля?

Вот почему не мою руки, не ношу маску и не заболел, потому что мне максимально похуй

пздц, следующий шаг плоская земля?

Так и есть, достаточно людей кого вообще не берет эта зараза. Хоть пальцы облизывай. Но ВОЗ это отрицает, ведь вирус- очень заразен

Вот почему не мою руки, не ношу маску и не заболел, потому что мне максимально похуй

+1. Кстати после ни первого и не второго контакта с ковидником)) Привычка такая тянуть руки к лицу и глазам. К тому же линзы ношу

Я раньше следовал этим инструкциям. Потом после куча контактов с ковидниками перестал носить маски в местах где нахрен я один с собой и сам по себе.

Но если будет 1000+ болеть за день, натяну, а то реально шанс на рост пойдет сроки у молока проверять рядом с ковидниками.

Так и есть, достаточно людей кого вообще не берет эта зараза. Хоть пальцы облизывай. Но ВОЗ это отрицает, ведь вирус- очень заразен.

вич примерно 10% процентов людей тоже не берет, будешь заразность вича при ебле тоже отрицать в таком случае

вич примерно 10% процентов людей тоже не берет, будешь заразность вича при ебле тоже отрицать в таком случае

Передача вич занимаясь сексом менее вероятна, чем передача ковида даже. С первого раза это случай на сотни тысяч а может миллион) Посмотрите статистику

Всех все берет. Нужно знать свой организм и свой стиль жизни. А там уже и вероятность заболеть рассчитаешь

Всех все берет. Нужно знать свой организм и свой стиль жизни. А там уже и вероятность заболеть рассчитаешь

Ты реально несёшь ересь, я конечно понимаю что сейчас некторые кто не болел или болел бессимптомно настолько уверовали в свой иммунитет и его безупречность что готовы и с вич позитивными идти трахаться. Но это не отменяет существования вирусов их заразность (статистически обоснованную, а не в какой то группе ебанатов в ФБ которые решили подолбиться в дёсна с ковид позитивными, что бы получить справочку, но у них это почему то не получается)

Это типичный эффект когда человеку в чём то везёт он начинает считать это нормой а себя неким суперменом, психологический эффект. Если ты 100 раз перейдёшь дорогу на красный это будет означать что ты бессмертен? Ну вот твои рассуждения из той же оперы. Если у хопо родоки бессимптомно переболили это значит что мои бессимптомно переболеют? а твои?

Изменено пользователем bestfree

https://i.ibb.co/9nr0517/IMG-20210909-142045-317.jpg

Тем временем швеция vs израиль

В швеции никаких лохдунов масок и обязаловки овценации.

Кстате еще забавный момент с Афганом,там сейчас вирус отдыхает,не до него сейчас))

Закрыть пункты тестирования,заблокировать гнилое сми и вируса как не бывало

В Швеции активно проводится кампания по вакцинации населения. Две дозы прививки сделали 58% жителей. Вакцинируют в Швеции всех, кому есть 16 лет.

Ты реально несёшь ересь, я конечно понимаю что сейчас некторые кто не болел или болел бессимптомно настолько уверовали в свой иммунитет и его безупречность что готовы и с вич позитивными идти трахаться. Но это не отменяет существования вирусов их заразность (статистически обоснованную, а не в какой то группе ебанатов в ФБ которые решили подолбиться в дёсна с ковид позитивными, что бы получить справочку, но у них это почему то не получается)

Это типичный эффект когда человеку в чём то везёт он начинает считать это нормой а себя неким суперменом, психологический эффект. Если ты 100 раз перейдёшь дорогу на красный это будет означать что ты бессмертен? Ну вот твои рассуждения из той же оперы. Если у хопо родоки бессимптомно переболили это значит что мои бессимптомно переболеют? а твои?

Ты просто чипированый и нам завидуешь, смирись с деградацией своего ДНК

Общее число смертей за пандемию на 100тыс.

Швеция 1446

Израиль 819

Финляндия 187

Норвегия 151

"Успех по Хопо"

Передача вич занимаясь сексом менее вероятна, чем передача ковида даже. С первого раза это случай на сотни тысяч а может миллион) Посмотрите статистику

А чтобы точно знать свой стиль жизни и организм, нужно сходить у астрологу!

В Швеции активно проводится кампания по вакцинации населения. Две дозы прививки сделали 58% жителей. Вакцинируют в Швеции всех, кому есть 16 лет.

тут ключевое слово добровольно,а не добровольно-принудительно как в рф и остальной части мира с возможными увольнениями и не допуском до учебы,рестиков,театров и прочего

А я не говорю, что данные 1ого человека или 10 могут сделать общую статистику. Все индивидуально. Чтобы получить точный ответ нужно хотя бы 1000 человек, кто до сих пор не болел после контактов, отправить пускай облизывают все в общ транспорте, постоянно сосут пальцы и в конце пососутся с ковидными.

Та же ветрянка опережает по заразности ковид. Я говорю о том, что ВОЗ сильно преувеличает о заразности

тут ключевое слово добровольно,а не добровольно-принудительно как в рф и остальной части мира

Ну делай добровольно, проблемс?

657px-Trollface_HD.png

Я за все 2 года ниразу еще намордник не надевал,плевал на все ограничения и на ситуацию в целом с сарказмом относился ко всей коронобесии,ходил везде и как всегда...итог хз может и бессимптомно переболел,были простуды в зимнее время,чисто сезонное,отработал без больничных.Сми и тв не смотрю лет так 10 воздейстия на психику 0,невнушаем.

Бабка с дядей очконавты еще те,из дома толком не выбирались,маски везде(траспорт,магазины),зомбоящик их кошмарил капитально-итог оба переболели.

Мое мнение и ответ на то что такое психосоматика-это вера и самовнушение,остальное организм сам доделает+конечно образ жизни и имунка своя играет роль.

Ну делай добровольно, проблемс?

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/03/657px-Trollface_HD.png

можт годика через три как эсперемент закончится на овцах :KEKW:

Образ жизни и иммунка исключают веру в психосоматику.

Вера в психологию только у низших слоев населения.

Изменено пользователем KainDan

Вышел с собакой в +12 погулять одетый в футболку и шорты, сижу с заложенным носом. Горло прошло за день :pepehands:

Вышел с собакой в +12 погулять одетый в футболку и шорты, сижу с заложенным носом. Горло прошло за день :pepehands:

Может ли это быть аллергия на ковролин?

Скинь ключи от админки в ЛС, на всяк

Общее число смертей за пандемию на 100тыс.

Швеция 1446

Израиль 819

Финляндия 187

Норвегия 151

"Успех по Хопо"

Швеция просто в сговоре, ими пожертвовали, шоб лохов пугать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...