Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я за все 2 года ниразу еще намордник не надевал,плевал на все ограничения и на ситуацию в целом с сарказмом относился ко всей коронобесии,ходил везде и как всегда...итог хз может и бессимптомно переболел,были простуды в зимнее время,чисто сезонное,отработал без больничных.Сми и тв не смотрю лет так 10 воздейстия на психику 0,невнушаем.

Бабка с дядей очконавты еще те,из дома толком не выбирались,маски везде(траспорт,магазины),зомбоящик их кошмарил капитально-итог оба переболели.

Мое мнение и ответ на то что такое психосоматика-это вера и самовнушение,остальное организм сам доделает+конечно образ жизни и имунка своя играет роль.

можт годика через три как эсперемент закончится на овцах :KEKW:

Проще сдать тест на анти тела. Уверен, что ковида не было. Я сдавал уже 3 раза. Да и кучу тестов сдавал.

Маску носил всегда до лета. Но теперь уже обхожусь без нее. Одевать маску по щелчку правительства это абсурд. Что летом, что сейчас люди как болели так и болеют. Они границы не проверяли, специально затаскивали инфекцию. Когда увидели, что рост заболеваемости может забустить вакцинацию, понеслась борьба с ковидом и ограничения.

Я тоже думал, что переболел ковидом, но это было что-то другое, так как тесты все дали отрицалку.

Да и после пфайзера симптомы были совсем другие.

Помню, как Гном Гномыч издевался, говорил, что ай кью у меня упадет из-за короны.

А вон оно как в реальной жизни получилось - бедняга на спутнике, а я в #pfizergang

:/

Изменено пользователем KainDan

Проще сдать тест на анти тела. Уверен, что ковида не было. Я сдавал уже 3 раза. Да и кучу тестов сдавал.

Маску носил всегда до лета. Но теперь уже обхожусь без нее. Одевать маску по щелчку правительства это абсурд. Что летом, что сейчас люди как болели так и болеют. Они границы не проверяли, специально затаскивали инфекцию. Когда увидели, что рост заболеваемости может забустить вакцинацию, понеслась борьба с ковидом и ограничения.

да эти антитела и ничего не дадут,ток ради себя если узнать,ладно бы еслиб зеленый паспорт давали на этом основании.Что кстате тоже странно,почему не акцептируют.

Я вобще по врачам стараюсь не ходить,только если совсем труба

да эти антитела и ничего не дадут,ток ради себя если узнать,ладно бы еслиб зеленый паспорт давали на этом основании.Что кстате тоже странно,почему не акцептируют.

Я вобще по врачам стараюсь не ходить,только если совсем труба

На работе можно показать, если на карантин заставят идти.

На работе можно показать, если на карантин заставят идти.

на работе всем похер))

Крекер,как то тоже вышел на улицу,впервые после 2007 года.И исчез...

помню ещё , его анди выходил искать .

Я его комменты на хабре видел недавно, так что он просто нас кинул

Помню, как Гном Гномыч издевался, говорил, что ай кью у меня упадет из-за короны.

Так IQ у тебя и до короны был нулевым :KEKW:

Вчера поставил второго файзера. Сегодня еле встал. Ломка в ногах как будто после легкого грипа. И чувствую себя кое как. Есть только силы стереть пыль с пс4 и во что нибудь поиграть.

Скока надо процентов привитых, чтобы маски отменили, задолбал кашель от этой маски?

Вчера поставил второго файзера. Сегодня еле встал. Ломка в ногах как будто после легкого грипа. И чувствую себя кое как. Есть только силы стереть пыль с пс4 и во что нибудь поиграть.

А после первого нормально всё было?

Я его комменты на хабре видел недавно, так что он просто нас кинул

Не могу понять людей, которые кидают других.

Это аморально :/

@KainDan, после первой ничего не почувствовал только рука маленько болела под утро.

@KainDan, после первой ничего не почувствовал только рука маленько болела под утро.

у меня после первой модерны то же рука только болела и 37.2 было, а после второй уже было 38.2, таблеток не пил, за день температура сама спала

у меня после первой модерны то же рука только болела и 37.2 было, а после второй уже было 38.2, таблеток не пил, за день температура сама спала

Может у меня тоже была температура я не мерял. Но спалось очень плохо и было очень жарко.

Кстати есть и плюс в том что болел ковидом, я бросил курить(стаж был 20 лет)))))

Кстати есть и плюс в том что болел ковидом, я бросил курить(стаж был 20 лет)))))

вроде ж говорил, что курящие легче переносят тяжелые стадии, или это как с водкой после тушения реактора?)

Че поехи из темы короны опять сосут. Правительство США обязательная вакцинация

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...