Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обычный никому ненужный человек с мухосранска-статистика смерти с 25%-70% поражением

Максим:95% поражение, кома и уже в ефире

Чета гдето наедалово

Вы что у неё же шрамы!!!

Отец седня ходил к терапевту с ковидом своим. В 8 утра уже очередь 30 человек Изменено пользователем mad8vad

Друган файзернутый с Израиля недавно приехал, на днях позитивный тест на ковид получил.

Из за температуры весь мокрый...

Завещание: Кортезу хуй за воротник, Какину хуй за воротник и Леониду хуй за воротник.

Она специально впала в кому,чтоб вернуть популярность!!!!

Самый угар, что у неё до сих пор песни в топе, а новых даже нет. Нахуя ей что-то возвращать.

Опять теории этих поехавщих разбиваются. 

Из за температуры весь мокрый...

Завещание: Кортезу хуй за воротник, Какину хуй за воротник и Леониду хуй за воротник.

Потом по почте пришлёшь админу они перешлют им по кусочку

Друган файзернутый с Израиля недавно приехал, на днях позитивный тест на ковид получил.

Янсен вакцина тоже есть несколько случаев на примере.

Да уже в начале было ясно, что так будет

Если не готовы колоться по 5-10 раз, не нужно даже это делать 1 раз. Это какая то фармо мировая наркомания. Бежать за следующей дозой, надеясь, что будет лучше и вы принимаете участие в борьбе с пандемией.

Самый угар, что у неё до сих пор песни в топе, а новых даже нет. Нахуя ей что-то возвращать.

Опять теории этих поехавщих разбиваются.

Тут не все так просто, чёрный пиар ни кто не отменял. Она же вроде ушла со сцены, а сейчас и новые песни пошли, может и альбом презентует. Хорошенько привлекли внимание на фоне такой хайповой темы. Я лично не верю всем этим звездам от слова совсем, они по сути постоянно играют свою роль и за деньги маму родную продадут.

Тут не все так просто, чёрный пиар ни кто не отменял. Она же вроде ушла со сцены, а сейчас и новые песни пошли, может и альбом презентует. Хорошенько привлекли внимание на фоне такой хайповой темы. Я лично не верю всем этим звездам от слова совсем, они по сути постоянно играют свою роль и за деньги маму родную продадут.

Ты видео в инстаграм или тиктоке пол года назад открывал хоть раз? Там через одну её песни.

Она у футбольных фанатов популярна. При том что последние песни 10 лет назад были, а новых попыток не было. 

Максим и КиШ сейчас пиздец у зумеров популярны. 

Ты видео в инстаграм или тиктоке пол года назад открывал хоть раз? Там через одну её песни.

Она у футбольных фанатов популярна. При том что последние песни 10 лет назад были, а новых попыток не было.

Максим и КиШ сейчас пиздец у зумеров популярны.

Честно не вникал в работу их пиарщиков, но зачем тогда все эти популярные люди устраиваю постоянный треш? Постоянно орали, что в её случае выживаемость 5% и тут она сразу после выхода из больницы уже сидит у собак, все это странно. Хотя может молодой и сильный организм. Но я скептически ко всему этому отнощусь, особенно касаемо нашего шоу бизнеса.

В финке третяя доза пошла...и внимание!

Главная причина столь быстрого решения потому что срок хранения подходит к концу и нужно реализовать,и в приоритете люди с имунодефецитом и группы риска

Чистейшая эвтаназия

Честно не вникал в работу их пиарщиков, но зачем тогда все эти популярные люди устраиваю постоянный треш? Постоянно орали, что в её случае выживаемость 5% и тут она сразу после выхода из больницы уже сидит у собак, все это странно. Хотя может молодой и сильный организм. Но я скептически ко всему этому отнощусь, особенно касаемо нашего шоу бизнеса.

Это желтуха сми. Только семья могла знать о ее реальном состоянии. А сми могло лишь в утвердительной форме излагать факты - даже про 5% с мед сайтов и википедии.

В финке третяя доза пошла...и внимание!

Главная причина столь быстрого решения потому что срок хранения подходит к концу и нужно реализовать,и в приоритете люди с имунодефецитом и группы риска

Чистейшая эвтаназия

Молодым тоже уже колят.

В инсте видел сторис у эстонского гея эммигранта как хвастался 3 дозой.

В этом просто отсутствует логика. Она и так сверх популярна, не выпуская даже песен.

Я бы понял, если бы она нахер никому не нужна была, были неудачные попытки запустить новый альбом и т.д.

Во всяких спотифай до комы у неё и КиШ прослушиваний было как у современных реперов. Зумеры тащатся, все футбольные болельщики напевают, бумеры помнят. 

Изменено пользователем RealDEM

РеалДему хоть ссы в глаза, он не видит как его за болвана держат, подкидывая желтушные истории от певичек ртом "Я ТАК СИЛЬНО БОЛЕЛА, ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА, ИДИ УКОЛИСЬ СРОЧНО, ЧТОБЫ ТАК НЕ БЫЛО!!!!!"

Это стадо заслуживает, чтобы его проредили

Изменено пользователем moff

Помню как этот кончелыга писал, что у нас был взрыв в метро фейковый. 

А тем временем моя знакомая 2 месяца в больнице лежала. Видимо тоже симулировала. 

Гавно думает, что если он ненавидит всех и всю жизнь его кидали и хуесосили, значит весь мир такой

А тем временем моя знакомая 2 месяца в больнице лежала. Видимо тоже симулировала.

Чё, прям в вагоне была?

Походу не была, раз нехуй ответить

Ну ясно, из серии знакомая знакомых проходила рядом

Нет блять с лестницы упала в тот день. Ты вообще дебил? 

Изменено пользователем RealDEM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...