Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@moff, дети этой хернёй болеют, у меня у брата классе в 7-8 две девочки заболели, так что выкуси антиваксер, вирус помолодел.

Роспотребнадзор

Пиздец ты хлебушек конечно. Они за здравоохранение тоже отвечают, ты бы хоть структуру посмотрел.

@moff, дети этой хернёй болеют, у меня у брата классе в 7-8 две девочки заболели, так что выкуси антиваксер, вирус помолодел.

Что значит заболели? Почихали, покашляли пару дней, тест сделали и показало? или прям в агонии лежат помирают? Изменено пользователем moff

Что значит заболели? Почитали, покашляли пару дней, тест сделали и показало? или прям в агонии лежат помирают?

С температурой лежат.

Они за здравоохранение тоже отвечают, ты бы хоть структуру посмотрел.

Вперёд, хлебушек, ткни пальцем где тут про здравоохранение написано в их функциях?

https://www.rospotrebnadzor.ru/region/functions.php

С температурой лежат.

Ебать, миллениалы открыли для себя сезонные простуды

Странно, что не летом, да? Наверное просто супер убийственный штамм пришел

Изменено пользователем moff

Вперёд, хлебушек, ткни пальцем где тут про здравоохранение написано в их функциях?

Зачем мне тыкать, если я сам в НИИ работал ? У нас все структуры исследовательские относятся к структуре Роспотребнадзора, НИИ который фуфломецтн разработал -ковивак тоже оттуда. За благополучие человека они отвечают, а не только за права потребителя.

Мда, простые вещи не знать, ох лол, бумеры что взять.

Ебать, миллениалы открыли для себя сезонные простуды

!скорее замеры, миллениалы уже давно в школах не учатся.

Я понял, ты ещё реальность отрицаешь, короны нет, можешь не продолжать.

Зачем мне тыкать

Мне похер где ты там работал, ты покажи где их функции со здравоохранением связаны?

!скорее замеры, миллениалы уже давно в школах не учатся.

Так это про тебя, болван Изменено пользователем moff

Подгорел наш незнайка.

Ну, в целом все сходится, по моим наблюдениям в основном необразованные люди не ставятся спутником за здоровье Собянина.

Человек даже функцию Роспотребнадзора не смог найти в ссылке, которую же кинул  :KEKW:

Все лето и сентябрь анализ на антитела класса G в ситилабе стоили 490р, 1 октября 1200р, хотел записаться сегодня уже 1490р. Красиво деньги делают. 

Все лето и сентябрь анализ на антитела класса G в ситилабе стоили 490р, 1 октября 1200р, хотел записаться сегодня уже 1490р. Красиво деньги делают. 

В мск все время везде 1200+200 за биоматериал.

НЕ ПАНОРАМА(!!!)

Без шуток, НЕ ПАНОРАМА

Росздравнадзор зарегистрировал «Тор» — аппарат дистанционного электромагнитного подавления коронавируса.

«Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией», — заявил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак.

С температурой лежат.

до ковида дети не болели ОРВИ и не лежали с температурой, там с вакциной деменция бонусом идём ?

НЕ ПАНОРАМА(!!!)

Без шуток, НЕ ПАНОРАМА

Росздравнадзор зарегистрировал «Тор» — аппарат дистанционного электромагнитного подавления коронавируса.

полюбас кипер уже предзаказ оформил, будет ещё пополнение в ее арсенале "жизненоважных" девайсов

@kjuby, у тебя вкусы и запахи при ОРВИ тоже отпадают ?

А у них пропали?

Подгорел наш незнайка.

Ну, в целом все сходится, по моим наблюдениям в основном необразованные люди не ставятся спутником за здоровье Собянина.

Человек даже функцию Роспотребнадзора не смог найти в ссылке, которую же кинул :KEKW:

Так найди, хлебушек, у тебя есть шанс поставить меня на место, но ты вместо этого жопой виляешь

@HANCOCK, человек может перестать различать запахи при простуде из-за отека слизистой оболочки носа или при острой аллергии

Потеря обоняния также может быть симптомом опухоли головного мозга, болезни Альцгеймера или возникать при болезни Паркинсона. Подобное недомогание возможно и при постинфарктных состояниях.

О том, что человек может потерять обоняние не только при заражении коронавирусом, сообщал и отоларинголог Владимир Зайцев. Так, по его словам, люди с острым или хроническим ринитом, а также при воспалении слизистой носа могут иметь проблемы с обонянием или вовсе потерять его. По словам врача Алены Парецкой, такое состояние может быть признаком заболеваний центральной нервной системы, а также указывать на старческие изменения. Кроме того, аносмию может спровоцировать и прием некоторых медикаментов или воздействие химикатов

Пздц раньше сады и школы закрывали несколько раз в год от эпидемий всяких гриппов и прочих респираторных инфекций, а теперь у брата сестры школьного друга племянника знакомого рукопожатого деда одноклассника бабы сраки двое племянников аж с температурой лежат и все побежали ставиться анальным зондом, цирк

@moff, у самого глазки есть, возьми и почитай, кент.

Так я искал и не нашел, а ты вон в целом НИИ работал, всё знаешь небось...

Или предпочитаешь эту тему замять и залезть обратно под шконку?

@HANCOCK, человек может перестать различать запахи при простуде из-за отека слизистой оболочки носа или при острой аллергии

Потеря обоняния также может быть симптомом опухоли головного мозга, болезни Альцгеймера или возникать при болезни Паркинсона. Подобное недомогание возможно и при постинфарктных состояниях.

О том, что человек может потерять обоняние не только при заражении коронавирусом, сообщал и отоларинголог Владимир Зайцев. Так, по его словам, люди с острым или хроническим ринитом, а также при воспалении слизистой носа могут иметь проблемы с обонянием или вовсе потерять его. По словам врача Алены Парецкой, такое состояние может быть признаком заболеваний центральной нервной системы, а также указывать на старческие изменения. Кроме того, аносмию может спровоцировать и прием некоторых медикаментов или воздействие химикатов

Но не вирус, нее, это всё заговор фармы

У психологов есть простой ответ.

Люди безвольные бараны, которые не могут взять отв-ть за свою жизнь.

Прививка - это личный выбор, отсюда и страх навредить самому себя.

такой лол, что за анальная логика, я то как раз беру ответственность за свое здоровье на себя, а не ищу чудо средство чтоб заглушить страхи покупая себе очередную свистопкрделку которая будет мерить мне сатурацию и тд, или как баран слушаю хитрожопого маркетолога который тебе продаст чудо вакцину которая работает только на бумаге, чувак с полными штанами говны от страха бегает ищет чудо средство пожить подольше рассказывает что это другие трусы и тд, бгг

Не зря эти НИИ перестали финансировать, ибо люди там хуйнёй всякой занимались.

Но не вирус, нее, это всё заговор фармы

фарма красавцы: продают вам физ раствор за космические деньги, колитесь каждый день с утра, вместо чистки зубов

@moff, не моя проблема, что ты читать не умеешь. Я за тебя этого делать не буду, или тебе мама не рассказала, что надо самому все уже делать ?

@moff, не моя проблема, что ты читать не умеешь. Я за тебя этого делать не буду, или тебе мама не рассказала, что надо самому все уже делать ?

слово здоровье там встречается ровно один раз во всем Положении о Роспотребнадзоре

985b90e3f96b.jpg

Забавно, что это встречается как раз в абзаце о реализации препаратов

РПН следит чтоб тебе было в меру благополучно, пока тебя обкалывают вакцинами за твои же налоги

но ты слишком тупой, чтобы это понять

Изменено пользователем moff

Корона тебя уже победила, раз не можешь соотнести 2+2, там черным по белому написаны их функции, корона к ним относятся. Но ты как Иван дурак зациклился на слове здоровье, хоспаде почему у нас люди такие глупые невежи.

Изменено пользователем HANCOCK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...