Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Знакомая 47 лет, за 3 дня умерла в реанимации. Какой % поражения пока не известно, по жизни гипертоником была давление по 160-180. Теперь ее сын 9ти классник один с бабушкой остался. 

А родственница 70 лет, с 40%, спокойно вышла, норм ковыляет.

Знакомая 47 лет, за 3 дня умерла в реанимации. Какой % поражения пока не известно, по жизни гипертоником была давление по 160-180. Теперь ее сын 9ти классник один с бабушкой остался. 

А родственница 70 лет, с 40%, спокойно вышла, норм ковыляет.

Кому как повезёт у меня поражения были 70% нормально себя чувствовал температура скакала от 37 до 41,5 терпимо,39 когда было так это вообще счастье тогда в мае 2020 только все начиналось поэтому только через 2 недели в больничку лёг капельниц покапали и домой через 6 дней отпустили.

Мы с сыном неделю болеем, и вот вчера к нам моя жена присоеденилась единственная привитая в нашей семье. Так что официально заявляю спутник v - хуйня.

Мы с сыном неделю болеем, и вот вчера к нам моя жена присоеденилась единственная привитая в нашей семье. Так что официально заявляю спутник v - хуйня.

Ну когда два дебилоида непривитых кашляют на привитого человека неделю подряд и не носят маски дома - то вирусная нагрузка огромная.

Чем больше вирусная нагрузка - тем больше антител надо, а их число может быть весьма средним.

Спутник не защищает от заражения, только от тяжелого течения.

Неужели трудно прочитать 1 абзац текста про Вакцину и как она работает?

Спутник не защищает от заражения, только от тяжелого течения.

Неужели трудно прочитать 1 абзац текста про Вакцину и как она работает?

А где это гарантируется? И где это читать? В агитках СМИ?

Потому что в инструкции написано, что защитный титр антител неизвестен, как и продолжительность защиты. То-есть может быть так, что оно вообще не защищает ни от чего, и предъявить в случае чего производителю ты не можешь, потому что в инструкции тебе ничего не гарантируется. Ровно как и предъявить врачам, которые тебе это вкололи, ведь ты подписал согласие на вакцинацию, где предупрежден и согласен на любые побочки вплоть до летального исхода.

Изменено пользователем moff

Жаль у наших овощей мозгов нет. 

ee0258e78997.png

Так что официально заявляю спутник v - хуйня.

мда, я вообще спутник лайт ставил, вторую неделю на карантине, переехал просто в соседнюю комнату, не пересекались и не контактировали все это время, каждый жил сам по себе, все ок, не заболел чета. 

не понимаю кстати почему надо до конца досиживать 14 дней, если отрицательный тест пришел тому, кто заболел, никакого смысла вообще нет, к тому же я вообще не болел. 

У нас чувак заболел после спутника, ездил к нему ноут отдавал, в лёгкой форме, без высокой температуры, да и мне пофиг, я тоже спутником привит.

На работе вчера тоже 2 человека с положительным тестом через пару месяцев после укола спутником, а я общался с ними до этого и мне пох, чувствую себя прекрасно

К выплате 8к гривен коронавирусных из госбюджета, накинули сегодня еще 2к из городского (до средней ЗП, типа), найс. Щас походу опять красная зона с 10го и опять на выплату подать можно будет.

Изменено пользователем Leonid3d

К выплате 8к гривен коронавирусных из госбюджета, накинули сегодня еще 2к из городского (до средней ЗП, типа), найс. Щас походу опять красная зона с 10го и опять на выплату подать можно будет.

а ты чё ковиднуться успел?

Бля у нас короче вводят все говно с конца ноября, любой индор по куаркодам с привикой, ещё скоро детскую запилят и обяжут детей для школ протыкать, зээбэли куколды блмные

Но зато доставочка заиграет новыми красками и тд

Бля у нас короче вводят все говно с конца ноября, любой индор по куаркодам с привикой, ещё скоро детскую запилят и обяжут детей для школ протыкать, зээбэли куколды блмные

а че ковид в юса еще свирепствует?

если все такие плохие чеж ты там как шестерка у куколдов блмных ?

если все такие плохие чеж ты там как шестерка у куколдов блмных ?

из двух зол выбираешь меньшее как бы очевидно

а че ковид в юса еще свирепствует?

В США от ковида сдохло больше чем от испанки во всем мире

да хз,все говорят сезонная простуда пошла

вроде как в Израиле уже все привились и здоровые бегают, ах да ..

@Kakleta, опять по кругу пластинка пошла играть, уже обсуждали, перемотай на же страницы назад, смертность точно такая же, но это типа непривитые стали дохнуть все поголовно, чтоб цифры норм нарисовать и тд

а ты чё ковиднуться успел?

Не, это выплаты ФЛП пострадавшим от карантинных мер.

В США от ковида сдохло больше чем от испанки во всем мире

Число умерших от «испанки» достоверно неизвестно, различные оценки составляют от 17,4 млн до 100 млн человек. От ковида сейчас в штатах чуть больше 700к летальных исходов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...