Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

все кто привился переболели, ни одного не знаю кто бы не болел после прививки и на форуме таких нет, видимо после прививки отьебывает иммунитет и люди болеют

Откуда статистика?) У меня ни одного заболевшего знакомого после спупника, я и сам в июне ширнулся, все норм.

Я не болел после прививки.

теперь задание - ты! Я должен защитить токсин!

В России выявили рекордное с начала года число заражений COVID-19.

Рекордное количество людей проверили - рекордное выявили

В конце 2021-ого еще бы спорить со вторым сортом граждан.

А ты сколько вакцин сделал? Если меньше 3, то это ты скорее человек второго сорта

Сорт надо обновлять каждые пол года, а то и чаще, если принимать во внимание официальную позицию по профилактике ковида

Откуда статистика?)

у меня нет никакой статистики, я просто вижу как люди болеют после прививок, сами производители вакцин говорят что она никак не защищает от заражения, только от тяжёлой формы, а иммунитет идёт просто на хуй после прививки, поэтому шансы заразиться в разы выше

А ты сколько вакцин сделал? Если меньше 3, то это ты скорее человек второго сорта

Сорт надо обновлять каждые пол года, а то и чаще, если принимать во внимание официальную позицию по профилактике ковида

Официальная позиция по профилактике ковида заключается в том.

Что ты второй сорт граждан теперь.

Это не я придумал.

Зачем быть вторым сортом?

Не знаю.

Карма такая, наверное.

Не правда.

Итальянцы никогда не делили людей на вакцинированных и людей второго сорта.

https://twitter.com/chastime/status/1447615863151017995?t=Oe6fPN8bqvgDY1uuTrUwRA&s=19 Изменено пользователем KainDan

«Спутник V» основан на хорошо изученной аденовирусной платформе человека, эффективность и безопасность которой доказаны десятилетиями, а AstraZeneca использует для своей вакцины аденовирусный вектор шимпанзе.)))))) Изменено пользователем lexxxxxxxxxx

«Спутник V» основан на хорошо изученной аденовирусной платформе человека, эффективность и безопасность которой доказаны десятилетиями, а AstraZeneca использует для своей вакцины аденовирусный вектор шимпанзе.))))))

ыыыыыы

а ничё, что на тебе как на шимпанзе опыты ставят?

Изменено пользователем moff

Когда вакцину ставишь, дают документ "о добровольном согласии на медицинское вмешательство"))) Изменено пользователем proissxD

Когда вакцину ставишь, дают документ "о добровольном согласии на медицинское вмешательство")))

На плановой операции тоже и что?

На плановой операции тоже и что?

Может потому что она тоже несет угрозу жизни?))

Бля, ваксеры реально туповатые

А кто в своем уме будет ставить себе шмурдяк по доброй воле? Только такие и будут.

Ну если тупой челик пожрет котлеток с утречка и придет на операцию где ему будут делать наркоз, то конечно, кому хочется отвечать за такого идиота? Чё непонятного в этом? Вакцинация так же имеет некоторые противопоказания.

Если придёт чел с аллергией? Угроза жизни, лол ) вообще да в больницах страшно, пей чай с ромашкой, можно ещё подорожником лечиться.

Ну если тупой челик пожрет котлеток с утречка и придет на операцию где ему будут делать наркоз, то конечно, кому хочется отвечать за такого идиота? Чё непонятного в этом? Вакцинация так же имеет некоторые противопоказания.

Если придёт чел с аллергией? Угроза жизни, лол ) вообще да в больницах страшно, пей чай с ромашкой, можно ещё подорожником лечиться.

бляяя, операцию насильно заставляют тебе делать?

Твои права ограничат, если ты не сделаешь ее?

Изменено пользователем proissxD

А еще можно лечиться таблетками, где ты ничего такого не подписываешь почему то)

Скоро это закончится, щас укололились 97 миллионов человек, за неделю ебнут ещё миллионов 20, потом всем это надоест и ограничения снимут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...