Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

за что?

Будет поворот, если Артемка лежит с короной в больнице. 

Неудобно получится. 

А Артём вполне может быть в больничке,сначало кожаной иглой прошлись по тухлой вене теперь обычной анус зашивают.

Еду в электричке сидит мужик и всю дорогу кашляет

масок нет ни у кого в вагоне, какой свободный народ долбоебов.

Еду в электричке сидит мужик и всю дорогу кашляет

масок нет ни у кого в вагоне, какой свободный народ долбоебов.

Получается у тебя тоже нет маски :weSmart:

А кто в своем уме будет ставить себе шмурдяк по доброй воле? Только такие и будут.

Да мало кто сейчас по доброй воле ставит наверное. В основном те, кому гайки закручивают работодатели и тд. 

У нас по облости например две недели назад вышло постановление, что в определённых сферах труда кто не поставил до 1 ноября первый компонент или вакцину лайт, не допускать к работе. В таких случаях будьте уверены, что премию таким сотрудникам никто не даст, а высадят без содержания и выплат ЗП и сиди до лета 2022 года минимум. 

Хотя в принципе можно купить сертификат, всё ещё такое практикуется. 

Изменено пользователем zapolkk

Да мало кто сейчас по доброй воле ставит наверное.

У нас по облости

Гггг.

Гггг.

Какин грибов переел. Гггг. Изменено пользователем zapolkk

Да мало кто сейчас по доброй воле ставит наверное. В основном те, кому гайки закручивают работодатели и тд. 

У нас по облости например две недели назад вышло постановление, что в определённых сферах труда кто не поставил до 1 ноября первый компонент или вакцину лайт, не допускать к работе. В таких случаях будьте уверены, что премию таким сотрудникам никто не даст, а высадят без содержания и выплат ЗП и сиди до лета 2022 года минимум. 

У нас 5тр отметка о вакцинации,  знакомая врачиха сделала постоянный медотвод через аллерголога (отёк квинке), лишь бы не колоться. Ревакцинироваться я ебал, или куплю или уволюсь с подработки бюджетной. У жены на работе в ультимативной форме сказали или ставите вакцину или гуляйте на все 4 стороны.

Скоро Яндекс введёт подписку на вакцины, каждый месяц можно будет вставляться

Охуенно мы боремся с ковидом,у нас в любой поликлинике можно за косарь справку замутить.Интересно сколько бы в Юса за такое предпринимательство,лет дали

Охуенно мы боремся с ковидом,у нас в любой поликлинике можно за косарь справку замутить.Интересно сколько бы в Юса за такое предпринимательство,лет дали

честно говоря, я не понимаю, почему вообще за это деньги берут, медицинским организациям тоже надо план соблюдать, для них тоже выгодно физраствор колоть

У нас 5тр отметка о вакцинации,  знакомая врачиха сделала постоянный медотвод через аллерголога (отёк квинке), лишь бы не колоться.

Ахах, как говорил задорнов. Ну тупыееее!

Ахах, как говорил задорнов. Ну тупыееее!

В чём тупость проявляется? 

Я не буду её слова здесь приводить по-поводу эффективности вакцины и смертности привитых работников мед.учреждения в котором она работает. Но видимо причины для такого решения у неё были.

Изменено пользователем Slabachok

Какин грибов переел. Гггг.

Загадка от Жака Толисто:

"Почему все антивакцеры малограмотные?"

Загадка от Жака Толисто:

"Почему все антивакцеры малограмотные?"

Потому что тупые добровольные ваксеры и так без мозгов, чтобы даже это проанализировать.

Ловите еще один шмурдяк, "умные ваксеры " 

Государственный научный центр «Институт иммунологии» Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) подал в Минздрав заявку на регистрацию препарата против коронавируса «Мир-19»

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6169d03c9a794716dae8f7d6?from=newsfeed

Изменено пользователем Толян

Толян, мне кажется, ты меня неправильно понял.

Когда я пишу о вакцинах, речь идет о Пфайзер, Модерне и тп.

А вот вам да.

Трындец при любых раскладах.

Но это ваш осознанный выбор.

Изменено пользователем KainDan

Толян, мне кажется, ты меня неправильно понял.

Когда я пишу о вакцинах, речь идет о Пфайзер, Модерне и тп.

А вот вам да.

Трындец при любых раскладах.

Но это ваш осознанный выбор.

У нас выбор без выбора, отсюда все проблемы.

Это правда.

Я уверен, американцы бы такого никогда не допустили.

В этот раз не пронесло. После контакта вчера самого прибило. Типичная симптоматика. 38, ломота, заложенность в груди, болит поясница и грудь, приступообразный сухой кашель после першения в горле. Через пару дней запишусь на тест. Началось с резкой сильной головной боли, а вот першение с кашлем и болью уже было как дня 3.

Раскрыта причина высокой смертности в РФ:

Маргарита, 22, Москва – Я увлекаюсь эзотерикой, таро, рунами, силой мысли, психологией, медициной. Очень люблю природу и животных. Сама же реанимационная медсестра по образованию. Рост 160. Есть татуировка на пол спины. Заядлый кофеман. Хожу в зал по возможности. Рада буду единомышленникам, отношений не ищу ☀️-

Раскрыта причина высокой смертности в РФ:

Маргарита, 22, Москва – Я увлекаюсь эзотерикой, таро, рунами, силой мысли, психологией, медициной. Очень люблю природу и животных. Сама же реанимационная медсестра по образованию. Рост 160. Есть татуировка на пол спины. Заядлый кофеман. Хожу в зал по возможности. Рада буду единомышленникам, отношений не ищу ☀️-

На тиндере только такие долбанутые

На тиндере только такие долбанутые

Это дайвинчик в тг, тиндер совсем мертв уже. А тут иногда адекватные девушки. Хотя сам пабос полное дерьмо.

В этот раз не пронесло. После контакта вчера самого прибило. Типичная симптоматика. 38, ломота, заложенность в груди, болит поясница и грудь, приступообразный сухой кашель после першения в горле. Через пару дней запишусь на тест. Началось с резкой сильной головной боли, а вот першение с кашлем и болью уже было как дня 3.

Ты без прививки насколько помню?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...