Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня дофига знакомых уже купила справку ебанутые люди.

Аналогично, причём они ведут себя так, будто сделали настоящую прививку. По мне так эту лавку надо прикрывать и давать сроки ебланам, которые продают справки.

Антиваксеры, некоторые думают это хитрый план контроля или уничтожения.

Не ну ладно там ещё в рашке, один спунтик и какой-то левый шмурдяк. Но у нас файзер есть и зенека европейская и корейская. Хотя подобным людям пох будет в любом случае

Буду ждать новую поставку файзера, сейчас у нас бум из-за запретов. Кольнул бы зенеку, но файзер кошернее в любом случае. Вообще хотелось бы пустить по вене джонсон и джонсон, которая однодозовая. Но она совсем новая и в укр нема

Теперь в РФ обсуждают поправку, чтобы давать два выходных после прививки или день к отпуску, скорее всего введут. 45 процентов вакцинированных по статистике, а хотят 80.

Буду ждать новую поставку файзера, сейчас у нас бум из-за запретов. Кольнул бы зенеку, но файзер кошернее в любом случае. Вообще хотелось бы пустить по вене джонсон и джонсон, которая однодозовая. Но она совсем новая и в укр нема

У Джонсона какие то побочки редкие нарисовались. Файзер жди лучше.

А все еще су прививок. Я переболел раз, и лучше буду в крысу чем колоться каждые полгода ) сори

А все еще су прививок. Я переболел раз, и лучше буду в крысу чем колоться каждые полгода ) сори

Да всё нормалёк, не ссы ты так)

Да всё нормалёк, не ссы ты так)

Не буду я колоться каждые пол года. Вы там пока колитесь, я понаблюдаю )

Не буду я колоться каждые пол года. Вы там пока колитесь, я понаблюдаю )

Видел социальную рекламу про экскурсию в больничку, последнюю в жизни?

Видел социальную рекламу про экскурсию в больничку, последнюю в жизни?

Неа.

Но я уже переболел, по идеи если раз справился спокойно с болезнью, то второй ничем хуже не будет. Я понимаю когда тебе 60+ я бы уже укололся конечно, но в таком возрасте закалывать себе непонятно чем, чет не особо хочется

Неа.

Но я уже переболел, по идеи если раз справился спокойно с болезнью, то второй ничем хуже не будет. Я понимаю когда тебе 60+ я бы уже укололся конечно, но в таком возрасте закалывать себе непонятно чем, чет не особо хочется

Так ща уже всякие дельта хуельта штаммы. Чего укольчика то испугался

Неа.

давай колись, нам надо понять будешь ли ты сильнее болеть после прививки или нет

Так ща уже всякие дельта хуельта штаммы. Чего укольчика то испугался

штаммы которым похуй на привики но ты всё равно колись, два Гиннеса этому господину

Самый жесткий день 2. Со вчера вот уже высокой температуры нет. Ломота тоже прошла, но боль в пояснице сильнее. Голова тоже еще болит. Парацетамол чудо, снимает все.. часов на 6. Уже стараюсь его не пить, только когда бошка нереально болеть начинает.

а так усилилось горло и кашель, отек носа. Уши закладывает. Пару дней назад вкус пропал, запах частично. Последние 2 дня держится 37-37.3

так у тебя тест показал позитив?

У меня все тоже самое ,ток кашель почти небыло

Силуанов заявил, что Россия ежедневно тратит на борьбу с COVID ₽3,6 млрд

Силуанов заявил, что Россия ежедневно тратит на борьбу с COVID ₽3,6 млрд

А сколько крадут?

Да. Первые симптомы - пятница. Тест сдавал в воскресенье

Странно, если негатив. Может рано сдавал тест. Тоже началось с головной боли, ломоты и темпы? А потом простудная симптоматика?

У жены есть знакомая - врач из частной клиники, говорит из сотрудников никто не кололся и не собирается

А сколько крадут?

3.59 млрд

У жены есть знакомая - врач из частной клиники, говорит из сотрудников никто не кололся и не собирается

3.59 млрд

Эти знакомые врачи как то хоть своё решение обосновывают? А то на заборе тоже много чего написано.

Эти знакомые врачи как то хоть своё решение обосновывают? А то на заборе тоже много чего написано.

Никто не верит в хуету, слепленную на коленке за полгода

Никто не верит в хуету, слепленную на коленке за полгода

Я верую, наше, значит лучшее!

8 шотов джина творят чудеса.

Изменено пользователем kodege

Ага, ну крысь, скоро и к вам дойдёт темка, когда не вакцинированных или со свежим отрицательным тестом перестанут пускать в ТЦ, кинотеатры, массовые мероприятия и т.д.

Ага, ну крысь, скоро и к вам дойдёт темка, когда не вакцинированных или со свежим отрицательным тестом перестанут пускать в ТЦ, кинотеатры, массовые мероприятия и т.д.

У нас будут пускать в кино, а в театр не будут :pepelmao:

А завтра скажут хуй на лоб пришить и так ходить, а вы радостные и броситесь исполнять, ведь вас уже обучили инстинктам уровня "послушание -> поощрение"

У нас будут пускать в кино, а в театр не будут :pepelmao:

Кино ходить зашквар, домашний кинотеатр в каждый дом! Хоть можно на паузу поставить и отлить спокойно.

Кино ходить зашквар, домашний кинотеатр в каждый дом! Хоть можно на паузу поставить и отлить спокойно.

Было бы оно в качестве в день релиза. Ну и тогда со звуком придется че-то делать дома, на тв-динамиках так не бабахает

покупать мефедрон в телеграм канале и пить метанол ты не ссышь,а вот вакцина тебя ПАГУБИТ!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...