Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Было бы оно в качестве в день релиза. Ну и тогда со звуком придется че-то делать дома, на тв-динамиках так не бабахает

Достаточно две колонки по 250 ватт и сабвуфер.

Ага, ну крысь, скоро и к вам дойдёт темка, когда не вакцинированных или со свежим отрицательным тестом перестанут пускать в ТЦ, кинотеатры, массовые мероприятия и т.д.

Я туда и не хожу больше. Да и любом левый штрихкод прокатит если что понадобиться.

покупать мефедрон в телеграм канале и пить метанол ты не ссышь,а вот вакцина тебя ПАГУБИТ!!!

Во как. что еще про меня расскажешь

Достаточно две колонки по 250 ватт и сабвуфер.

А центр и тылы? Еще и ресивер наверно придется брать, а это плюс один пульт

А центр и тылы? Еще и ресивер наверно придется брать, а это плюс один пульт

Нормально:

https://drive.google.com/file/d/1-hi__7nc8ZRpd7jLhrAvHdSJohGjWMRI/view?usp=drivesdk

А завтра скажут хуй на лоб пришить и так ходить, а вы радостные и броситесь исполнять, ведь вас уже обучили инстинктам уровня "послушание -> поощрение"

Ок, ну сходишь прибьёшь яйца к красной площади в качестве протеста, дальше что? Большинству людей не накладно сделать бесплатную прививку, почему большинство должно прислушиваться к антиваксерам?

Ок, ну сходишь прибьёшь яйца к красной площади в качестве протеста, дальше что? Большинству людей не накладно сделать бесплатную прививку, почему большинство должно прислушиваться к антиваксерам?

Ты за большинство то не говори, тебе по телевизору лапши навешали про большинство, вот только если бы оно было за прививки, не было бы такой агрессивной пропаганды этой хуйни.

И это так смешно в контексте того, что ты готов на всё лишь бы не ограничивали твои развлечения, уверен, что ваши эти "подумай о бабушках, подумай о дедушках" - полный булщит, который ты повторяешь опять же за пропагандонами, а всё, что тебя реально гложет, что ограничат развлекуху.

Так вот, колите хоть каждые пол года хероту эту, но не надо вот этого "все нормальные люди, большинство" и т.д., потому что это буллщит

Изменено пользователем moff

Ты за большинство то не говори, тебе по телевизору лапши навешали про большинство, вот только если бы оно было за прививки, не было бы такой агрессивной пропаганды этой хуйни.

И это так смешно в контексте того, что ты готов на всё лишь бы не ограничивали твои развлечения, уверен, что ваши эти "подумай о бабушках, подумай о дедушках" - полный булщит, который ты повторяешь опять же за пропагандонами, а всё, что тебя реально гложет, что ограничат развлекуху.

Так вот, колите хоть каждые пол года хероту эту, но не надо вот этого "все нормальные люди, большинство" и т.д., потому что это буллщит

Полный булщит это когда мои дед с бабкой еле выкарабкались, а вторая бабушка не выжила уже под ИВЛ. Всякие пиздуны очень крутые и дохуя эксперды, пока это не коснется их семей. Поэтому я надеюсь что к антиваксерам и отрицателям ковида будет отношение как к скоту, загоны там, газовые камеры и всё такое.

Антиваксеров, которые агитируют против вакцинации надо пиздить нещадно.

Полный булщит это когда мои дед с бабкой еле выкарабкались, а вторая бабушка не выжила уже под ИВЛ. Всякие пиздуны очень крутые и дохуя эксперды, пока это не коснется их семей. Поэтому я надеюсь что к антиваксерам и отрицателям ковида будет отношение как к скоту, загоны там, газовые камеры и всё такое.

Да, а может их просто залечили в больничке?

Ты не задумывался, почему вакцину сварили за каких-то 4 месяца на коленке, а лекарства до сих пор нет? А ведь 2 года уже прошло, а больных продолжают лечить препаратами от ВИЧ и малярии, а ИВЛ это вообще смертный приговор.

А новости из США о том, что все ПЦР тесты отзывают, потому что они реагируют на грипп как на ковид?

Ты бля два плюс два сложить не способен?

Антиваксеров, которые агитируют против вакцинации надо пиздить нещадно.

И почему я не удивлен, что все долбоебы инцелы из темы каблуков, в первых рядах вакцинированных, ахаха, вот так совпадение. Изменено пользователем moff

Ты не задумывался, почему вакцину сварили за каких-то 4 месяца на коленке, а лекарства до сих пор нет? А ведь 2 года уже прошло, а больных продолжают лежит препаратами от ВИЧ и малярии, а ИВЛ это вообще смертный приговор.

А новости из США о том, что все ПЦР тесты отзывают, потому что они реагируют на грипп как на ковид?

Ты бля два плюс два сложить не способен?

Сидели дед с бабкой такие, чёт скучно стало пошли в больницу легли, а там их залечили.

Встречный вопрос почему от гриппа нет лекарства? Ему сто лет уже.

Изменено пользователем bestfree

Да. Первые симптомы - пятница. Тест сдавал в воскресенье

Странно, если негатив. Может рано сдавал тест. Тоже началось с головной боли, ломоты и темпы? А потом простудная симптоматика?

повторный тоже ничего не показывал спустя пару дней,я в итоге 10 дней просидел длма и уже на работу вышел

Просто адская усталось и голова трещала как с похмелья,на неделю пропали все запахи и вкусы,и сильная пульсация будто стометровку на диване пробежал,помогала валерьянка убрать

сейчас если введут тему что тест на антитела приравняют к тому что переболел пойду сделаю,самому интересно что это было.99%уверен что оно просто в "легкой форме" так как выяснилось потом что на работе какраз и контактиповал с заболевшим

Сидели дед с бабкой такие, чёт скучно стало пошли в больницу легли, а там их залечили.

Встречный вопрос почему от гриппа нет лекарства? Ему сто лет уже.

Нет, к деду с бабкой с симптомами ОРВИ прилетели врачи в чумных костюмах, сделали тест и забрали в больничку.

И почему я не удивлен, что все долбоебы инцелы из темы каблуков, в первых рядах вакцинированных, ахаха, вот так совпадение.

Я почему то не удивлен что все куколды

в первых рядах антиваксеров, еще и дичь несут про лекарства.

Нет, к деду с бабкой с симптомами ОРВИ прилетели врачи в чумных костюмах, сделали тест и забрали в больничку.

А потом насильно подключили к ИВЛ, давай дебич жги еще.

А потом насильно подключили к ИВЛ, давай дебич жги еще.

Да, прям как тебя родители пытались насильно вырастить нормальным, но вырос долбоеб

Да, прям как меня родители пытались насильно вырастить нормальным, но вырос долбоеб

Животное считает себя свободным и независимым, но при этом добровольно подписывает согласие на медицинские эксперименты над собой

Вот так ирония

Быстро ты слился, додик

У Куколдоффа сегодня 21888 сообщений в день!!!!

Но ты так рьяно дрочишь форум, что во всех темах на первом месте, тупой Каклета

Какого это быть антиваксером куколдом в шапочке из фольги?) Блять,еблан бы лучше перед загсом ходил в шапочке из фольги,а не перед вакциной ) Сукааааааааа ))))

Они начали лечение уже в тяжелой форме, когда упала сатурация и стало тяжело дышать.

Брух, не надо только хуйни вот этой кринжевой

Ты не задумывался, почему вакцину сварили за каких-то 4 месяца на коленке, а лекарства до сих пор нет? А ведь 2 года уже прошло, а больных продолжают лечить препаратами от ВИЧ и малярии, а ИВЛ это вообще смертный приговор.

Ага, а какой-то левый хуй в 1880 году надрочил в пробирку и сделал вакцину от бешенства, но за 130 лет до сих пор не придумали лекарство, и до сих пор диагноз "бешенство" это 100% рип. Может не стоит пытаться выебнуться в знании вещей, которым люди посвящают пол жизни?

Забыл отметить, что в моей семье последний случай пневмонии был у моего бати, лет 20 назад. Зато за пару месяцев переболели практически все, и у всех симптоматика 1в1. ОРВИ, не иначе

Какого это быть антиваксером куколдом в шапочке из фольги?) Блять,еблан бы лучше перед загсом ходил в шапочке из фольги,а не перед вакциной ) Сукааааааааа ))))

Не знаю, спроси у своего бати, который планировал сбрызнуть тебя на простынь, но не успел и поэтому пришлось тебя бросить гнить в обоссаной халупе на окраине Куева с мамашей шлюхой))))))

Зачем оскорблять друг друга из-за таких мелочей? Вот я не согласен с позицией моффа ни разу, но оскорблять мне его не хочется, и пивка я бы с ним попил тоже. Некоторые тут бы прирезали друг друга при встрече

Не знаю, спроси у своего бати, который планировал сбрызнуть тебя на простынь, но не успел и поэтому пришлось тебя бросить гнить в обоссаной халупе на окраине Куева с мамашей шлюхой))))))

Азазаза,спрошу лучше у тебя,как тебе с порванным очком ходится)

Зачем оскорблять друг друга из-за таких мелочей? Вот я не согласен с позицией моффа ни разу, но оскорблять мне его не хочется, и пивка я бы с ним попил тоже. Некоторые тут бы прирезали друг друга при встрече

Додик обиделся на какую-то хуйню и бегает за мной с ней по форуму,пришлось уколоть в ответку.К теме вакцинирования-это не имеет отношения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...