Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Справедливая точка зрения, я уже в мысленном поносе...

Я пожалуй пошел нахуй

Справедливо, иди!

Изменено пользователем Толян

Справедливо, иди!

Откуда такая ненависть к вакцинации? Отчим в детстве тебе вводил укол в попу и говорил что это прививка?

Житель Томска переоделся в костюм врача и пробрался к бабушке в красную зону, потому что за ней никто не ухаживал.

84-летняя бабушка мужчины попала в ковидный госпиталь МСЧ №2 с пневмонией. Он очень переживал за её здоровье – по словам мужчины, он вырос без родителей и воспитанием занималась бабуля. Поэтому парень попросил соседку по палате следить за её состоянием. Женщина следила, а вот врачи – не особо. Она позвонила мужчине и рассказала, что за бабушкой плохо ухаживают: не лечат, не меняют подгузники и вообще редко подходят.

Тогда родственник решил действовать сам. Он переоделся в костюм врача и пробрался в больницу, где своими глазами увидел, что пенсионерке не уделяют должного внимания.

Все действия мужчина снимал на камеру. После спецоперации он полетел в Москву и пошёл в Следственный комитет, чтобы пожаловаться на работу больницы. Но там его ждала неудача – несмотря на просьбу оперативно разобраться в деле, мужчине посоветовали написать заявление и ждать месяц.

Вот когда умрёт тогда и приходите.

Объявленные властями каникулы превратились в день непослушания и всеобщего веселья, в день массовой скупки путёвок заграницу, бронирования отелей и билетов.

В сторону юга полетели забитые под завязку ковидные колесницы, и плевать народец хотел на все эти странные призывы Президента прервать страшную ковидную цепь, проведя эти дни в кругу семьи, дома.

По данным аналитика Александра Драгана из компании Aviassales, только в первые сутки после объявления каникул количество запросов выросло на 53%, а за прошедшую неделю в 2,6 раза!!!!

Сочи +116%, Краснодар +208%, Симферополь +161%, Калининград +111%, Минводы +163%. Зарубежные направления так же выросли в запросах более, чем в 2 раза. Турция +116%, Египет и ОАЭ +80%, Армения и Кипр +118%.

Фактически объявленные каникулы вместо того, чтобы выполнить роль замедлителя распространения коронавируса и спасения не только россиян, но и медицины от окончательного укладывания её в землю, стали/станут катализатором новых заболеваний.

Разве такого эффекта ожидали наши власти и можно ли было это просчитать заранее? Очевидно, что всё это было ожидаемо и предпринимаемые полумеры только усугубили ситуацию.

Отчим в детстве тебе вводил укол в попу и говорил что это прививка?

Уффф :SmugPepe:

Ну что, вот я и заболел и успешно выздоровел за 3 дня, выработав СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ иммунитет без всяких прививок.

Слава антивксерам! Героям слава!

Ну что, вот я и заболел и успешно выздоровел за 3 дня, выработав СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ иммунитет без всяких прививок.

Че прям все за 3 дня прошло?

Че прям все за 3 дня прошло?

Да, запахов и вкусов только все ещё не чувствую

пиздиш

Я заметил чем глупее человек тем он больше за вакцинацию топит такие и за едро голосуют и путина поддерживают.

Если за 2 года ни я, ни все те, с кем я нахожусь в контакте, не заболели

Разве собаки болеют короной?

@irminsul, ну так-то умные по 18 бутылок водки в неделю не пьют)

Это было всего один раз.

Разве собаки болеют короной?

Вот действительно странно чего ты тогда переживаешь так

Чет интересно, в МСК вроде нерабочие дни, но народа в метро стало дай Бог меньше процентов на 10-20 и в окружение, такое ощущение, что все стабильно продолжают работать, включая меня самого.

Пришлось сегодня ставить первую вакцину. В гос.учреждениях с этим стало просто. Или прививаешься, или идёшь искать новую, высокооплачиваемую работу с записью о несоответствии.

Чет интересно, в МСК вроде нерабочие дни, но народа в метро стало дай Бог меньше процентов на 10-20 и в окружение, такое ощущение, что все стабильно продолжают работать, включая меня самого.

Да все работают, кроме бюджетников

Да и бюджетники работают. Приходишь и добровольно пишешь в отделе кадров заявление - мол, прошу предоставить мне отгулы когда-нибудь потом, а с 1-го по 5-е хочу работать аж песец.

То, что заявляется по новостям, и как оно есть в реале - три большие разницы.

Тоже работают) У бюджетников щас такой расклад: раз сделал прививку, знач работаешь.

Откуда такая ненависть к вакцинации? Отчим в детстве тебе как мне вводил укол в попу и говорил что это прививка?

До такого как у тебя не дошло конечно, да и отчима не было. А так у меня нормальное отношение к вакцинации, не понимаю людей вводящих себе всякую дрянь, не прошедшую нормальных этапов тестирования (хотя бы лет 5).

Изменено пользователем Толян

Ну я работаю в федеральном проекте от минэко, минэко работает и мы тоже все работаем. А это тоже бюджет считай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...