Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Чет интересно, в МСК вроде нерабочие дни, но народа в метро стало дай Бог меньше процентов на 10-20 и в окружение, такое ощущение, что все стабильно продолжают работать, включая меня самого.

Да практически все работаю. Выходные у учителей, воспитателей, бухгалтерии, отделов кадров и всяких "руководителей". Остальные работают в обычном режиме. Очень много громких слов и заявлений, а по факту все компании вертели слова президента.

Пришла инфа от шпиона в красной зоне - врачи прививки не ставят, покупают справки :nice:

Чет интересно, в МСК вроде нерабочие дни, но народа в метро стало дай Бог меньше процентов на 10-20 и в окружение, такое ощущение, что все стабильно продолжают работать, включая меня самого.

Почти все компании продолжают работу как и было.

Да и бюджетники работают. Приходишь и добровольно пишешь в отделе кадров заявление - мол, прошу предоставить мне отгулы когда-нибудь потом, а с 1-го по 5-е хочу работать аж песец.

То, что заявляется по новостям, и как оно есть в реале - три большие разницы.

В марте, когда я ещё был в бюджете - мы сидели дома.

Да практически все работаю. Выходные у учителей, воспитателей, бухгалтерии, отделов кадров и всяких "руководителей". Остальные работают в обычном режиме. Очень много громких слов и заявлений, а по факту все компании вертели слова президента.

Потому что это все рекомендации, если бы ввели все нормально, то народ бы дома сидел работал.

Пришла инфа от шпиона в красной зоне - врачи прививки не ставят, покупают справки :nice:

Сейчас нет, когда была тема летом, то да, врачи некоторые брали справки, кто против вакцинации, сейчас удачи справку купить.

Мы работаем, но дома, по желанию.

Да такое ебанатство все это, локдауны устраивают а метро работает. Ну очевидно же метро и общественный транспорт это первоисточник. На пол шишечки тут не прокатит, либо ебаште как на результат, либо курите бамбук.

Да и граждане у нас такие же гандоны как и правительство. Распиздяйство и оторвать себе кусочек побольше это у нас в генах. Меняй одного на другого ничего не изменится, хуже может стать, или с шансом 1 на миллион чуточку лучше, но хорошо - никогда. Хз может через поколение 3-5 что-то поменяется, а пока хер.

А привики все равно никто делать не будет. Тут только жесткие меры сработают, которые никто делать не будет, засут

Изменено пользователем Yoda

Да, запахов и вкусов только все ещё не чувствую

Нормально так. У меня на 3 день только высокая температура ушла

@Yobot

Да такое ебанатство все это, локдауны устраивают а метро работает. Ну очевидно же метро и общественный транспорт это первоисточник. На пол шишечки тут не прокатит, либо ебаште как на результат, либо курите бамбук.

Да и граждане у нас такие же гандоны как и правительство. Распиздяйство и оторвать себе кусочек побольше это у нас в генах. Меняй одного на другого ничего не изменится, хуже может стать, или с шансом 1 на миллион чуточку лучше, но хорошо - никогда. Хз может через поколение 3-5 что-то поменяется, а пока хер.

А привики все равно никто делать не будет. Тут только жесткие меры сработают, которые никто делать не будет, засут

@Yobot

А хрена ли дтф на полном сурьезе это трут. Вообще я такую вероятность предсказывал. Ясно что за 400 не оказался слишком хуже ps5. А новый бокс будет лишь мощный железом без поддержки его играми которые на 100 процентов не совпадает с расстоянием перестрелки и не берет в расчет ландшафты и строения. Одно это уже означает что дальше спорить нечего. Но конечно если ставить в один ряд ласты и бога то что бог это про геймплей и интернет и это было бы уже лучше. Но вот почему вообще эта штука работает я хз. Мамка тоже все ломается делать не делать записалась на сегодня но не пошла говорит посмотрела интернет и пока передумала. Ваще хз че делать. Если даже не двух. Короче лучшее что я видел не очень представляю себе в играх. Что ты тогда про гиры4 гири скажешь. Ну хочешь подожди еще годик. Может они не будут да и мне этот смарт максимум ютуб зайти. Да вот хз эти 70 80 за что переплачиваем только только то что делает ларка это чистой воды уже пк когда купил новую видяху я через пол года уже можно еще лучше а так же тактильная передача если и правда все именно так как рассказывают те кто уже юзай что прям чуть ль не материал ствола будет в руке ощущать натяжение курка момент - спуск и реалистичные отдачи в купе в лютым звуком если представить будет уффф. И для особо одаренных вроде тебя на геймпаде можно играть в связке с вр включи первое видео. Играешь как будто в линейную сингл игру с открытым миром на второй раз ехать из а и в потом вылезти - пиу пиу. Хочу меч и огромный заполненый мир. Хотя все может быть иначе если это новинка месяца блин. Ладно там еще на начальном уровне ее пиздеца в голове я хотел выебать эту сука. То потом хуак и пиздуй 10 часов играть за убийцу ты уже вообще забываешь че зачем почему когда тебя возвращают с элли ты такой а че куда я зачем почему я это делаю мне не достаточно просто видеть врага или закрытую дверь чтобы в полном погружением заниматься решениями этих проблем. Хотя вот изоляция для меня хоррор номер 1 этого поколения. И тут под закат поколения сразу же на новое двигло оптимизировать и быть готовыми к запуску новой консоли. Готов сделать ставку что хорайзон 2 на пс5 че ты филипочек только на пол шишечки можешь развивай свою дичь по полной на пс5

Но вот почему вообще эта штука работает я хз. Мамка тоже все ломается делать не делать записалась на сегодня но не пошла говорит посмотрела интернет и пока передумала. Ваще хз че делать.

В принципе, все понятно, спасибо.

В принципе, все понятно, спасибо.

Ну к моменту выхода консоли уже будет 4 года разработки. Что мешает им завести тяжелые фишки вроде большой детализации и геометрии уровней которые невозможны на пс4. Но для меня это другая вселенная. Бабушка божий одуванчик спасибо. Задрачивайте свои танчики и дристани

В марте, когда я ещё был в бюджете - мы сидели дома.

У нас, в администрации, и сейчас, и тогда все "добровольно" писали, что хотят работать и работали. 

А тут просто ставят выбор - прививка vs поиск новой работы с некрасивой записью в трудовой. И выбирать особо не из чего.

Теории заговора уже не такие уж и теории?

Гинцбург: у 80% тяжело перенесших ковид сертификаты о вакцинации "Спутником" были куплены

Директор НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи пояснил, что проверить, вакцинировался человек или нет, можно с помощью специального анализа на наличие маркеров препарата

Интересно зачем в вакцине какие-то специальные маркеры? Для чего?

А что еще в вакцину добавлено, что не задокументировано в инструкции?

Изменено пользователем moff

Число заболевших COVID-19 за сутки в России впервые превысило 40 тыс.

Маркеры рака походу.

Опять ебанашки с воздухом разговаривают )

А тут просто ставят выбор - прививка vs поиск новой работы с некрасивой записью в трудовой. И выбирать особо не из чего.

Ну бюджетникам конечно пизда.

У меня даже брат привился, ибо либо иди нахуй.

Меня благо пока работа никакая не держит

Очевидно что бы следить что происходит с течением времени, отслеживать усвоение организмом. А иначе как ты поймёшь естественные антитела или выработанные в результате стимуляции вакциной. Изменено пользователем Carna3

Очевидно что бы следить что происходит с течением времени, отслеживать усвоение организмом. А иначе как ты поймёшь естественные антитела или выработанные в результате стимуляции вакциной.

Пиздун, тупо комнатный вирусолог, все нормальные люди понимают что там метки Числа зверя

ты рофлишь ? 

У нас, в администрации, и сейчас, и тогда все "добровольно" писали, что хотят работать и работали. 

в роспотребе у нас был дежурный в отделе, по телефону ) сейчас хз. 

единственное, что было обязательно - вакцинация. 

Очевидно что бы следить что происходит с течением времени, отслеживать усвоение организмом. А иначе как ты поймёшь естественные антитела или выработанные в результате стимуляции вакциной.

Я не понимаю как такое может работать?

Типа у тебя от вакцины вырабатываются антитела, откуда в них возьмётся маркер какой-то? Он что, тоже вырабатывается?

А может это маркер, чтобы отслеживать баранов?

Мой вопрос скорее в том, почему о каком-то маркере становится известно только сейчас?

Изменено пользователем moff

Типа у тебя от вакцины вырабатываются антитела, откуда в них возьмётся маркер какой-то? Он что, тоже вырабатывается?

ну типа антитела, выведенные искусственно, в результате воздействия вакцины будут отличаться от естественных. Потому что стимуляция разная, а маркер- это не метка, это структура антитела. Это видно потому что структура возбудителя прививки отличается от естественных возбудителей вируса. Очевидно.

А может это маркер, чтобы отслеживать баранов?

Мой вопрос скорее в том, почему о каком-то маркере становится известно только сейчас?

ты совсем ? ты знаешь что такое маркер ? 

маркер показывает наличие того или иного компонента, как тест на алкоголь. 

сука и эти тупые антиваксеры  будут рассказывать что-то про то, что вакцина это зло, когда сами тупее хлебушка. 

то он не может найти в документе, который кидает за что отвечает роспотреб, то он блять считает, что маркеры это незадокументированная хуйня в вакцине. нелепые создания. 

Изменено пользователем HANCOCK

Пиздун, тупо комнатный вирусолог, все нормальные люди понимают что там метки Числа зверя

вот настоящий ответ. Если все привитые соберутся в звезду анархиста в правильном порядке, то свергнут руководителей США.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...