Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Выходные чтобы ты дома сидел. Логично?

Да кто дома сидит на выходных

А я не про Россию а про Прибалтику.

Вакцинировано 57%

По состоянию на утро 4 ноября в больницах находится 589 пациентов с коронавирусом. Из них ввиду тяжелой формы симптоматической инфекции COVID-19 в стационарном лечении нуждаются 426 человек, из которых 298 человек (70%) не были вакцинированы, у 128 человек (30%) курс вакцинации завершен.

На эти цифры есть объяснение?

почему на 2 без вакцины идёт один с вакциной ? вакцинированных должно быть 2% а не 30%

Почему вакцинированных меньше надо разбираться предметно, для этого нужны дифференцированные данные по всем больным.

В любом случае 30% ваксеров это обсер.

в кино пойду на вечных

Так уверено планку говноедства на ленде еще никто не держал.

Еще 12 сотрудников скорой помощи, отказавшиеся прививаться от коронавируса, написали заявления об увольнении в Еврейской автономной области. Об этом сообщает портал «Набат».

Изданию рассказали в местной прокуратуре, что уволиться решили врачи из филиала скорой помощи в населенном пункте Пашково. Таким образом общее число уволившихся медиков в регионе достигло 27 человек.

Кокие дуроки

Переливание плазмы вызвало вопросы

Насколько эффективной считает процедуру медицинское сообщество

Донорская плазма с антителами к COVID-19 почти не влияет на течение болезни. Выяснилось, что эффективность такой терапии не превышает 2%. К таким выводам пришли специалисты Национального института здоровья США. В исследовании приняли участие более 500 человек с подтвержденным коронавирусом, которые нуждались в неотложной медицинской помощи. В группе получивших донорскую плазму у 30% заболевание все равно прогрессировало. В группе получивших плацебо показатель был почти таким же — 32%. Так что эффективность метода оказалась очень низкой. Впрочем, в Москве власти активно призывают переболевших коронавирусом, а также привитых горожан сдавать плазму с антителами. В качестве стимулирующей меры предлагается вознаграждение в размере 5 тыс. руб. Опцией воспользовались почти 25 тыс. человек.

Впрочем, процедура вызывает вопросы не только с точки зрения эффективности, но и безопасности реципиентов, говорит анестезиолог-реаниматолог Сергей Саяпин:

Как прививочная кампания привела к дефициту доноров

«Низкотитровую плазму вовсе запретили. В отличие от вакцины, она потенциально способна вызвать зависимое от антител усиление инфекции. С самого начала очень много вопросов вызывали все эти идеи с переливанием плазмы, потому что когда уже есть поражение легких, то есть течение средней и тяжелой степени, поздно принимать все эти препараты, в том числе и плазму. Любая плазма в обычной мирной жизни выдерживается на карантине полгода, на случай если вдруг донор гепатитный или ВИЧ-инфицированный, тогда ее просто выбросят. Было проверено 138 текущих исследований, 73 из которых рандомизированы, и было доказано, что у плазмы нет никаких достоинств в случае с коронавирусом».

До свидания, шмурдяк! 

Pfizer заявила о снижении числа госпитализаций и смертей после ее лекарства от COVID

https://www.forbes.ru/biznes/445151-pfizer-zaavila-o-snizenii-cisla-gospitalizacij-i-smertej-posle-ee-lekarstva-ot-covid

До свидания, шмурдяк!

Pfizer заявила о снижении числа госпитализаций и смертей после ее лекарства от COVID

https://www.forbes.ru/biznes/445151-pfizer-zaavila-o-snizenii-cisla-gospitalizacij-i-smertej-posle-ee-lekarstva-ot-covid

Покупать чужую вакцину никто не будет, будут колоть свою каждые пол года )

Ну и конечно она будет обязательна иначе ни как.

Покупать чужую вакцину никто не будет, будут колоть свою каждые пол года )

Ну и конечно она будет обязательна иначе ни как.

Это ЛЕКАРСТВО, а не вакцина.

Вакцину колоть не-не-не, шмурдяк, мое тело мой храм! Зато экспериментальное лекарство норм, будем жрать  :coolstorybob:

Зато у нас вооружение и ракеты

И ржавчина.

Вакцину колоть не-не-не, шмурдяк, мое тело мой храм! Зато экспериментальное лекарство норм, будем жрать  :coolstorybob:

Ну есть разница, когда тебе, молодому человеку с хорошим иммунитетом предлагают регулярные медицинские процедуры раз в полгода с сомнительной мотивацией. И когда ты таки уже тяжело заболел и есть шанс вылечится.

Переливание плазмы вызвало вопросы

Насколько эффективной считает процедуру медицинское сообщество

Донорская плазма с антителами к COVID-19 почти не влияет на течение болезни. Выяснилось, что эффективность такой терапии не превышает 2%. К таким выводам пришли специалисты Национального института здоровья США. В исследовании приняли участие более 500 человек с подтвержденным коронавирусом, которые нуждались в неотложной медицинской помощи. В группе получивших донорскую плазму у 30% заболевание все равно прогрессировало. В группе получивших плацебо показатель был почти таким же — 32%. Так что эффективность метода оказалась очень низкой. Впрочем, в Москве власти активно призывают переболевших коронавирусом, а также привитых горожан сдавать плазму с антителами. В качестве стимулирующей меры предлагается вознаграждение в размере 5 тыс. руб. Опцией воспользовались почти 25 тыс. человек.

Впрочем, процедура вызывает вопросы не только с точки зрения эффективности, но и безопасности реципиентов, говорит анестезиолог-реаниматолог Сергей Саяпин:

Как прививочная кампания привела к дефициту доноров

«Низкотитровую плазму вовсе запретили. В отличие от вакцины, она потенциально способна вызвать зависимое от антител усиление инфекции. С самого начала очень много вопросов вызывали все эти идеи с переливанием плазмы, потому что когда уже есть поражение легких, то есть течение средней и тяжелой степени, поздно принимать все эти препараты, в том числе и плазму. Любая плазма в обычной мирной жизни выдерживается на карантине полгода, на случай если вдруг донор гепатитный или ВИЧ-инфицированный, тогда ее просто выбросят. Было проверено 138 текущих исследований, 73 из которых рандомизированы, и было доказано, что у плазмы нет никаких достоинств в случае с коронавирусом».

вот вам вся суть медицины от Роспотребнадзор, вливают хуилиард шекелей в шляпу которая бесполезна в лучшем случае, а в худшем у вас будет Вич и смерть от отторжения чужеродных тканей, а потом удивляются откуда такая смертность

Во Толян тупой, это лекарство в России никому не поможет.

Нужно принимать в первые 3 дня, а у нас ПЦР стоит 3 тыс.

Само лекарство стоить наверно будет как три ЗП слесаря Толяна.

Да и механизм действия намного сложнее. Ток ебланы боятся прививок, но считают что лекарства это волшебный сахарок который убивает микробиков. Без побочек.

Во Толян тупой, это лекарство в России никому не поможет.

Нужно принимать в первые 3 дни, а у нас ПЦР стоит 3 тыс.

Само лекарство стоить наверно будет как три ЗП слесаря Толяна.

Да и механизм действия намного сложнее. Ток ебланы боятся прививок, но считают что лекарства это волшебный сахарок который убивает микробиков. Без побочек.

Конечно лучше противомалярийные, чем у нас лечат. Которые под запретом везде даже как эксперименты Изменено пользователем crackdown

Лекарство для больных не нужно,а вот яд для здоровых-согласны колоть каждые пол года.

Остановите эту планету,она остановилась в развитии

Лекарство для больных не нужно,а вот яд для здоровых-согласны колоть каждые пол года.

Остановите эту планету,она остановилась в развитии

О каком лекарстве речь? От этого вируса нет лекарства. Единственное что может помочь оперативно- это переливание плазмы от переболевшего.

Проблема в том что столько доноров не напасешься.

О каком лекарстве речь? От этого вируса нет лекарства. Единственное что может помочь оперативно- это переливание плазмы от переболевшего.

Ты тему то читал) выше как раз о бесполезности вливания плазмы.

Мне кстати предлагали плазму сдать, после высоких показателей титра антител. Но официально я всё равно типа не болел лол.

Изменено пользователем crackdown

вот это и смущает,что вакцина против "досихпор невыделенной болезни" готова была за пол года,а лекарств уже скоро как третий год ,толком никаких движений,сейчас 1появилось

...но тут видите ли нужны долгие иследования,толи дело жижа-колим сразу

вот это и смущает,что вакцина против "досихпор невыделенной болезни" готова была за пол года,а лекарств уже скоро как третий год ,толком никаких движений,сейчас 1появилось

...но тут видите ли нужны долгие иследования,толи дело жижа-колим сразу

Ты вообще в курсе что лекарств от вирусов нет? Кроме гриппа, как самого распространенного, его научились лечить.

А по поводу прививки, тут звёзды совпали, потому что в основу спутника легли наработки от эболы.

Ну и как бы кто шмурдяк не хочет колоть, т.к. спутник достаточно агрессивно влияет на стимуляцию иммунной системы, тот колит ковивак, он равносилен по своему действию прививке от гриппа ежегодной.

Изменено пользователем Carna3

вот это и смущает,что вакцина против "досихпор невыделенной болезни" готова была за пол года,а лекарств уже скоро как третий год

Потому что вакцину сделать в 100 раз проще, это просто мишень для иммунитета. Организм сам дальше все делает.

А лекарств от вируса почти не бывает, вирус живет внутри клетки - а внутрь клетки лекарство не поступает.

Приходится придумывать какие-то хитровыебанные методы как лишить вируса, какого-нить нужного для деления белка, какой-нибудь защиты, при этом вирус мутирует и лекарство также перестанет работать.

Причем нет никаких гарантий чтобы лишив человека этого белка или изменив параметры крови - не вылезет какая-нибудь другая проблема, ведь оно изначально в теле нужно было для чего-то.

Нет таблеток которые как в рекламе гоняются по телу за вирусом и убивают его. Это работает только с бактериями.

Единственное что может помочь оперативно- это переливание плазмы от переболевшего.

Помогает только в первые 2-3 болезни, стоит дорого, и то эффективность хрен пойми какая.

Только для мажоров с Рублёвки.

Я уже давно твержу, вакцину надо было делать платной. Тогда бы Толяны первые в очереди стояли.

Лекарство вот начнут продавать так он первый за ним в очередь встанет.

Изменено пользователем bestfree

Во я тупой, это лекарство в России никому не поможет. Потому что я дебил, а таким как я ничего не поможет!

Это да, самокритично! Ты тупой как сибирский валенок, сразу видна целевая аудитория шмурдяка!  :feelsamaizingman:

Я уже давно твержу, вакцину надо было делать платной.

Так плати еще за эту жижу, дураками земля полна! Изменено пользователем Толян

вакцина против "досихпор невыделенной болезни" готова была за пол года

да тут в любом случае проигрышная ситуация для таких как ты.

Рюзке сделали вакцину за полгода, быстрее чем ведущие исследовательские института мира- УУУ заговор.

Рюзке сделали вакцину спустя 2 года- ФУУУ, Рюзке Иван опять нихуя не может.

Суть в том что спутник эффективен и действует. Не хотите спутник- требуйте ковивак, от него не будет таких последствий. У спутника схожая методика стимуляции с Астразенека (который так же вызывал тромбозы, инсульты, увеличивал свертываемость крови).

Я проболел 2 дня этим ковидом, и на третий день уже огурцом мог заниматься домашними делами, работой. Вчера наконец выписался на 14 день.

Тут тока вопрос уже иначе стоит, нет никаких исследований, которые бы сказали что вакцины типа спутника продолжат эффективно стимулировать выработку антител спустя 5,10, 20 лет. Нет никаких исследований в угоду времени что в принципе будет с иммунной системой от таких постоянных стимуляций, есть предположение что подсадят на иглу, а организм сам не сможет вырабатывать антитела без стимуляции. Но ведущие специалисты в этой области опровергают данное опасение.

Сейчас лучшего способа обезопасить себя от ковида нет, только прививки.

Позавчера похоронил деда, бабуля в реанимации с лёгкими в труху, не привитые.

Ты вообще в курсе что лекарств от вирусов нет? Кроме гриппа, как самого распространенного, его научились лечить.

А по поводу прививки, тут звёзды совпали, потому что в основу спутника легли наработки от эболы.

Ну и как бы кто шмурдяк не хочет колоть, т.к. спутник достаточно агрессивно влияет на стимуляцию иммунной системы, тот колит ковивак, он равносилен по своему действию прививке от гриппа ежегодной.

т.е нет,но есть.Это другое,понятно

Братик,я переболел этой "модной брлячкой",и я свое мнение не изменил,позитивный настрой,ограничение от сми и страха,и наплевательское отношение...лучшее лекраство для меня,советую

Изменено пользователем ssdimass

Братик,я переболел этой "модной брлячкой",и я свое мнение не изменил,позитивный настрой,ограничение от сми и страха,и наплевательское отношение...лучшее лекраство для меня,советую

Плохой совет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...