Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ща омс перегружен, если пцр отрицательный то пока совсем плохо не станет не будут заморачиваться с доп. анализами. зато в нескольких больницах уже стали брать кровь у поступивших с кт>3 не только на ат к короне, но и транспорту ад26, так как поступает народ в тч с фейковыми сертификатами и люди некоторые отрицают этот факт до последнего, что мешает адекватно оценить состояние и назначить корректное лечение.

Артем, тебе скоро ревакцинироватся надо идти, ведь твоя спасительная вакцина помогает совсем недолго, всего лишь пол года

Пойду еще проколюсь, не помогает, видимо доза маленькая. :feelsamaizingman:

Тебе уже походу не помочь. :monkaChrist:

Потрясу губой.

Ну давай!

В Волгоградских бутиках настолько испугались исчезновения и так редких покупателей, что перестали проверять коды. А по-первой аж накидывались чуть ли не вдвоём на нас с женой, беззащитных кюаровцев.

Антиваксеры снова обосрались) чтож такое

https://twitter.com/wrachgrach/status/1459465934263967746

--

FEEOAg8XoAIRe_w?format=jpg&name=large

Я гавмен! :KEKW:

Да мы все в курсе, может хочешь чтобы тебя гандомен звали?

Опять хуи от Кипера - красный, жёлтый, зелёный...

Он нашел себе по разуму врача-драча и дерет на ее картинки.   :peepoclown:

Да я в курсе, хочу чтобы меня гандомен звали?

Я нашел себе по разуму ебыря и дерет он меня на отлично.:peepoclown:

Антиваксеры снова обосрались) чтож такое

Артём, очень интересно, спасибо за инфу.

А ты когда ревакцинироватся будешь? Ваксеры говорят, что каждые пол года нужно.

Ты же не из этих невежд антиваксеров?

Да я в курсе, хочу чтобы меня гандомен звали?

Я нашел себе по разуму ебыря и дерет он меня на отлично.

Ок, нет проблем, гандонмен! :pepelmao: По остальному, эти твои голубые мечты пусть останутся при тебе, не стоит тут их изливать.  :KEKW:

Британская компания Emergex Vaccines Holding Limited, занимающаяся разработкой вакцин, получила разрешение на проведение первого этапа клинических испытаний вакцины второго поколения от COVID-19. Как сообщают в Emergex, в основе действия вакцины лежит использование Т-клеток, способных узнавать и уничтожать пораженные вирусом клетки организма.

Т-клетки начинают работать сразу после заражения, препятствуя размножению вируса в организме, развитию заболевания, а также передаче вируса другим людям. Как утверждают разработчики, такой принцип действия позволяет обеспечить более длительный иммунитет, в отличие от существующих сейчас вакцин, которые запускают выработку антител, нейтрализующих коронавирус. Дело в том, что количество антител постепенно снижается и вместе с этим ослабевает эффективность таких вакцин, вследствие чего требуется ревакцинация пациентов.

https://www.kommersant.ru/doc/5077802

Изменено пользователем Толян

ваксеры снова обосрались) чтож такое

=large[/url]

чето ору, 18-39 лет 7 случаев на 100тыс, то есть шансы на госпитализацию 0.007% вот это пандемия ....

и люди некоторые отрицают этот факт до последнего, что мешает адекватно оценить состояние и назначить корректное лечение.

какое нахуй лечение ? При чем тут привика и лечение ? Омг Изменено пользователем kjuby

какое нахуй лечение ? При чем тут привика и лечение ? Омг

даж отвечать не буду. спроси у врача той больницы, "где лечат, а не убивают". мб у них другая методичка

Пцр отрицательный. Поставили острый бронхит

А тест на какой день после первых симптомов был? И какие симптомы были первее - простудные или вирусной интоксикации

Изменено пользователем hawkeye

Ок, нет проблем, я гандонмен! :pepelmao: По остальному, эти мои голубые мечты пусть останутся при мне, не стоит тут их изливать. :KEKW:

Я кстати не вакцинирован и против этой шелухи в целом)))

Но продолжай, так можно да бесконечности)

Изменено пользователем Gman

Ок, нет проблем, гандонмен! :pepelmao: По остальному, эти твои голубые мечты пусть останутся при тебе, не стоит тут их изливать. :KEKW:

Британская компания Emergex Vaccines Holding Limited, занимающаяся разработкой вакцин, получила разрешение на проведение первого этапа клинических испытаний вакцины второго поколения от COVID-19. Как сообщают в Emergex, в основе действия вакцины лежит использование Т-клеток, способных узнавать и уничтожать пораженные вирусом клетки организма.

Т-клетки начинают работать сразу после заражения, препятствуя размножению вируса в организме, развитию заболевания, а также передаче вируса другим людям. Как утверждают разработчики, такой принцип действия позволяет обеспечить более длительный иммунитет, в отличие от существующих сейчас вакцин, которые запускают выработку антител, нейтрализующих коронавирус. Дело в том, что количество антител постепенно снижается и вместе с этим ослабевает эффективность таких вакцин, вследствие чего требуется ревакцинация пациентов.

https://www.kommersant.ru/doc/5077802

Толян бля, держи марку. Вакцины убивает иммунитет, какая нахуй разница первое или второе поколение.

Толян бля, держи марку. Вакцины убивает иммунитет, какая нахуй разница первое или второе поколение.

Ну так это и говорит об экспериментальности шмурдяка и прочих "вакцин", что подтверждается вторым и третьим и последующим поколением препаратов. И эти опыты будут продолжатся пока подопытные не закончатся.

Дел. Тема говно. Надоела Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...