Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И хорошо, что есть такие как ты, кто готов подставить жопу под любой укол, даже самый сомнительный

http://ipic.su/img/img7/fs/39a10.1637316092.jpg

Уже года 3-4 не использую.

Терпила. Настоящий русский! Россия! Россия! Россия!

Ну ты же у нас такой крутой тебя поставят перед выбором или колоться или со временем уволят,ну ты же конечно же уволишься,нет конечно как миленький побежишь ставиться,да ты скорее всего уже кольнулся ну или в скором времени пойдёшь колоться,затираешь нам тут какой ты крутой.

У коллег из Австрии с понедельника локдаун на 10 дней для вакцинированных и 20 для невакцинированных. Хотели в Париж на рождество-нг съездить, но вообще стремена что-то брать или бронировать, даже по Евросоюзу меняется все быстро

Я в Берлин думал 2 недели назад на Рождество махнуть.

Но почитал сводки, застремался, взял на февраль март.

Сейчас думаю, что и там не выгорит.

Что печалька - в жару не люблю туристить.

@KainDan, были в Берлине пару недель назад, теперь Германия поставила Чехию как рисковую страну и уже хер поедешь без карантина

Да заебали уже эти лохдауны реально. Особенно в старанах где 90% привитых, ну болеют и болеют, и что? Нам чё до конца времён в них сидеть? Мб просто увеличить кол-во койкомест чтобы не было коллапса и нанимать доп штат медсёстер в разгар эпидемии?

@SeoYeon, локдауны заебали, но где ты возьмешь еще медсестер лол? Все у кого есть минимальное образование и так работают уже по идее, разве что переводить их в ковидные отделения, но это не панацея, другие болезни все еще есть

Да заебали уже эти лохдауны реально. Особенно в старанах где 90% привитых, ну болеют и болеют, и что? Нам чё до конца времён в них сидеть? Мб просто увеличить кол-во койкомест чтобы не было коллапса и нанимать доп штат медсёстер в разгар эпидемии?

Ахаха, кажется вы начали что-то подозревать?

@KainDan, были в Берлине пару недель назад, теперь Германия поставила Чехию как рисковую страну и уже хер поедешь без карантина

Даже с 2 пфайзерами?

@KainDan, да

Вот смотрю щас францию, там если вакцинирован, ограничений на вьезд нет, но где гарантия что так же останется через месяц

Пилят, с такими локдаунами не понятно, куда на горнолыжку ехать. Остаётся только Болгария, но там и сейчас жопа, а что будет в 5 волну черт их знает. В Сочи точно не полечу, вертел я эти очереди с ценами Альпийских курортов.

Ну ты же у нас такой крутой тебя поставят перед выбором

это все было очевидно изначально поэтому все кто хотел пошли и купили сертификаты

Да заебали уже эти лохдауны реально.

чё за биполярка то у тебя , то все умрем, то нахуй локдауны, делай что велено

чё за биполярка то у тебя , то все умрем, то нахуй локдауны

соре, антивакс хуже пидораса, я с такими не общаюсь

Бля, в куар-код можно же любую ссылку зашить, к примеру на картинку с нарисованной инфой о прививке. Охранники в ТЦ хоть смотрят, куда именно тыкают

Бля, в куар-код можно же любую ссылку зашить, к примеру на картинку с нарисованной инфой о прививке. Охранники в ТЦ хоть смотрят, куда именно тыкают

Есть знакомый в охране кинотеатра работает, говорит сканируют кюар их кидает по ссылке на сайт где показывается дата рождения, что-то из паспорта и фио и в итоге они сверяют человека с паспортом если там тоже самое пускают

Ну ты же у нас такой крутой тебя поставят перед выбором или колоться или со временем уволят,ну ты же конечно же уволишься,нет конечно как миленький побежишь ставиться,да ты скорее всего уже кольнулся ну или в скором времени пойдёшь колоться,затираешь нам тут какой ты крутой.

Главное не плачь.

Есть знакомый в охране кинотеатра работает, говорит сканируют кюар их кидает по ссылке на сайт где показывается дата рождения, что-то из паспорта и фио и в итоге они сверяют человека с паспортом если там тоже самое пускают

Вот я и говорю, можно на поддельный сайт ссылку зашить в код

У нас паспорт нигде не смотрят, максимум спрашивают дату рождения. Щас в строительный ходил, начинаешь телефон из кармана доставать и охранник уже говорит проходите

Опять заболел простудой, насморк, температура итд

Быдло в транспорте как не носило маску так не носит. Хочу жить в полицейском государстве где их будут пиздить дубинками!

Опять заболел простудой, насморк, температура итд

Быдло в транспорте как не носило маску так не носит. Хочу жить в полицейском государстве где их будут пиздить дубинками!

Тогда нужно собирать чемодан в КНДР

Хочу жить в полицейском государстве где их будут пиздить дубинками!

так государство то, триггеры для дубинок иные прост

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...