Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Отчет агентства по охране здоровья Великобритании за 45 неделю ковидошизы "О эпиднадзоре за вакциной COVID-19, неделя 45", страницы 20 и 21:

"Вакцинированные имеют на 50% более высокий уровень госпитализации и на 400% более высокий уровень смертности по сравнению с непривитыми"

36825021.jpg

Просто совпадение

А ты докажи, что от вакцины!!!!1111 :SmugPepe:

Где ты берешь эти репорты? Я потратил 5 минут нашел сайт этой организации и репорт за эту неделю.

Во первых в нем нет такой таблы.

Во вторых цифры по смертям и заражениям из оригинального репорта тебя сильно разочаруют, поэтому даже скидывать сюда не буду.

В третьих забань свой источник фейков, не позорься так.

Где ты берешь эти репорты? Я потратил 5 минут нашел сайт этой организации и репорт за эту неделю.

Там ссылка и номера страниц указаны, зачем ты тратил 5 минут для поиска не понятно

Во вторых цифры по смертям и заражениям из оригинального репорта тебя сильно разочаруют, поэтому даже скидывать сюда не буду.

Я готов разочароваться - скидывай

И что ты мне кидаешь ссылку на все репорты?

Ты грозился показать цифры - показывай

@bestfree, так-то в великобритании больше 70% уже вакцинированных и 100% пенсов и по идее в статистике вакцинированных должно быть больше, чем без вакцинации (особенно пенсов). с телефона неудобно смотреть, но я раньше видел там были табицы где вакцинированных с середины года стало больше (кроме молодых)

Лол, на 22 странице этого репорта интенсив кер и смертность сильно меньше у вакцинированных, а тех таблиц что мофф скинул вообще нет

[spoiler=]emUxu0p.png

Лол, на 22 странице этого репорта интенсив кер и смертность сильно меньше у вакцинированных, а тех таблиц что мофф скинул вообще нет

[spoiler=]https://i.imgur.com/emUxu0p.png

так мофф копипастит не читая. под каждой таблицей написано:

In the context of very high vaccine coverage in the population, even with a highly effective vaccine, it is expected that a large

proportion of cases, hospitalisations and deaths would occur in vaccinated individuals, simply because a larger proportion of the

population are vaccinated than unvaccinated and no vaccine is 100% effective. This is especially true because vaccination has

been prioritised in individuals who are more susceptible or more at risk of severe disease. Individuals in risk groups may also be

more at risk of hospitalisation or death due to non-COVID-19 causes, and thus may be hospitalised or die with COVID-19 rather

than because of COVID-19

(В контексте очень высокого охвата вакцинацией населения, даже при наличии высокоэффективной вакцины, ожидается, что большая

доля случаев, госпитализаций и смертей произошла бы у вакцинированных лиц просто потому, что большая часть

население вакцинировано, чем невакцинировано, и ни одна вакцина не эффективна на 100%. Это особенно верно, потому что вакцинация

был отдан приоритет людям, которые более восприимчивы или более подвержены риску тяжелого заболевания. Лица, входящие в группы риска, также могут быть

больше подвержены риску госпитализации или смерти по причинам, не связанным с COVID-19, и, следовательно, могут быть госпитализированы или скорее умереть от COVID-19

чем из-за COVID-19)

а итоговую с выводами он даже не смотрел. в пабликах хавают, и заебок.

Изменено пользователем dab

@dab, так я те таблицы что он скинул вообще найти не могу, 20 и 21 выглядят иначе

Бля, ребята, страницы указаны, ссылка дана, вы чё в глаза долбитесь и не можете цифры из нескольких таблиц сложить?

Я был конечно о вас более высокого мнения...

Так они не там ищут.

Им надо в ватных пабликах сидеть.

Там все таблицы есть.

И по коронавирусу в Великой Британии.

И по газу в Малой Украине.

И другие нарнийские секреты.

Изменено пользователем KainDan

следовательно, могут быть госпитализированы или скорее умереть от COVID-19

чем из-за COVID-19

Я и говорю - просто совпадение

А ты докажи, что от вакцины

@dab, так я те таблицы что он скинул вообще найти не могу, 20 и 21 выглядят иначе

он копирнул где-то эксельку с желтой помойки, где просто сложили суммы из отчета вне контекста, чтоб написать очередную хуету "Вакцинированные имеют на 50% более высокий уровень госпитализации и на 400% более высокий уровень смертности по сравнению с непривитыми", в то время как в шапке еженедельных отчетов ОБНОВЛЯЮТ таблицу эффективности вакцин, но это пипл не схавает, можно пропускать.

http://ipic.su/img/img7/fs/2021-11-25_13-50-15.1637837428.png

Всё равно какая-то дерьмовая вакцина вышла, постоянно говорят, что она не 100%, но в итоге вообще процентов 50 или хуже.

Это же бред, когда при 80% вакцинации локдауны.

Ну так не обязательно все черно-белое как у некоторых, локдауны в текущем состоянии полная дичь конечно

он копирнул где-то эксельку с желтой помойки, где просто сложили суммы из отчета вне контекста, чтоб написать очередную хуету "Вакцинированные имеют на 50% более высокий уровень госпитализации и на 400% более высокий уровень смертности по сравнению с непривитыми", в то время как в шапке еженедельных отчетов ОБНОВЛЯЮТ таблицу эффективности вакцин, но это пипл не схавает, можно пропускать.

Ну что ты такой агрессивный? Опровергни эксельку из "желтой помойки", покажи что таких цифр смертности в отчетах нет, казалось бы, зачем слюной брызгать?

Или они там есть? и поэтому ты кидаешь "эксельку" с какими-то мутными циферками "эффективности вакцин"?

Сюр

@moff, ты где агрессию увидел? у меня нет подобной задачи. вопрос к тебе лишь только в копипасте хз откуда под заголовками и выводами, которые никак не соответствуют источнику.

Или они там есть? и поэтому ты кидаешь "эксельку" с какими-то мутными циферками "эффективности вакцин"?

какую эксельку я кинул? это скриншот из отчета который ты указал

И что ты мне кидаешь ссылку на все репорты?

Ты грозился показать цифры - показывай

Сорян, мне с телефона кидать картинки неудобно.

Но если тебе лень репорт открыть, ок. Бери готовые картинки с фейка.

@moff,

https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1032859/Vaccine_surveillance_report_-_week_45.pdf

страница 9 отчета, где обновляется эффективность вакцин после каждой недели отчетности, и суммарная таблица на странице 22, где указаны коэф.

вопрос к тебе лишь только в копипасте хз откуда под заголовками и выводами, которые никак не соответствуют источнику.

То-есть ты хочешь сказать, что это ложь и таких цифр госпитализации и смертности среди вакцинированных в этом отчете нет?

Я правильно понял?

Сорян, мне с телефона кидать картинки неудобно.

Но если тебе лень репорт открыть, ок. Бери готовые картинки с фейка.

Еще один туда же

То-есть цифры фейк? И в отчете их нет?

То-есть ты хочешь сказать, что это ложь и таких цифр госпитализации и смертности среди вакцинированных в этом отчете нет?

Я правильно понял?

Еще один туда же

То-есть цифры фейк? И в отчете их нет?

цифры фейк, в отчёте их нет. Дальше что?

ты прочитай предыдущую страницу, где я указал что:

а. в юкей вакцинация на выском уровне и в статистике их должно быть больше (особенно пенсов и с болячакми по программе национальной вакцинации 100%)

б. что в отчете который ты скинул есть отсылка к этому (большая доля случаев, госпитализаций и смертей произошла бы у вакцинированных лиц просто потому, что большая часть население вакцинирована, чем невакцинирована)

в. что после каждого такого отчета они формируют таблицу эффективности вакцины.

а теперь посмотри под каким соусом ты преподнес сведенную в экселе таблицу из этих отчетов:

"Вакцинированные имеют на 50% более высокий уровень госпитализации и на 400% более высокий уровень смертности по сравнению с непривитыми"

т.е. например берем 100 британских пенсов попавших в больницу. 100 чел, из них 95 вакцинированы, 5 не успели.

вывод твоего источника:  В БОЛЬНИЦУ ПОПАДАЮТ 95% ВАКЦИНИРОВАННЫХ ПЕНСИОНЕРОВ!!!11!

или РИСК ПОПАДАНИЯ В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ СРЕДИ ПЕНСИОНЕРОВ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ НА 95%!!!!111

Всё равно какая-то дерьмовая вакцина вышла, постоянно говорят, что она не 100%, но в итоге вообще процентов 50 или хуже.

Это же бред, когда при 80% вакцинации локдауны.

Так с этим никто не спорит.

Никто не рад ситуации.

И никто не верит в доброе государство или щедрые фарма компании.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...