Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@kjuby, "единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированны вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.) и может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный - это лютый зашквар.

зашквар это :

Европа имеет наибольший процент вакцинированных

И

ВОЗ: Европа - единственный регион, где растет число смертей от "ковида"

17 НОЯБРЯ 202119:15

Среди всех регионов мира Европа остается единственным, где число заражений коронавирусом и смертей от последствий болезни продолжает расти. Об этом говорится в эпидемиологическом бюллетене Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

"Просто совпадение" ©

@kjuby, вот ты интерпретируешь мои слова как мофф эту статью. я никого не призываю против силы делать прививку - это выбор сугубо каждого. я лично сделал в январе по 2м причинам:

1. мои близкие родственники заболели так, как никогда до этого. на 3 недели отвалились (плюс на тот момент лечение было на уровне вот тебе витамин д и антибитики)

я бы на твоём месте свечку поставил что их не лечили факопиравирами и не отправили на небеса

@kjuby, я никого не призываю против силы делать прививку

Выезжать по работе на тот период можно было строго вакцинированным.

Как называется эта болезнь ?

Вопросы к подбору аналогии к дабу

Какое искажение? Я не смотрел откуда получены все цифры, но в его таблице видно что среди заболевших вакцинированных смертей в процентном соотношении больше чем среди невакцинированных

какая неудобная арифметика, что ответят маркетологи модерны

так мофф копипастит не читая. под каждой таблицей написано:

In the context of very high vaccine coverage in the population, even with a highly effective vaccine, it is expected that a large

proportion of cases, hospitalisations and deaths would occur in vaccinated individuals, simply because a larger proportion of the

population are vaccinated than unvaccinated and no vaccine is 100% effective. This is especially true because vaccination has

been prioritised in individuals who are more susceptible or more at risk of severe disease. Individuals in risk groups may also be

more at risk of hospitalisation or death due to non-COVID-19 causes, and thus may be hospitalised or die with COVID-19 rather

than because of COVID-19

(В контексте очень высокого охвата вакцинацией населения, даже при наличии высокоэффективной вакцины, ожидается, что большая

доля случаев, госпитализаций и смертей произошла бы у вакцинированных лиц просто потому, что большая часть

население вакцинировано, чем невакцинировано, и ни одна вакцина не эффективна на 100%. Это особенно верно, потому что вакцинация

был отдан приоритет людям, которые более восприимчивы или более подвержены риску тяжелого заболевания. Лица, входящие в группы риска, также могут быть

больше подвержены риску госпитализации или смерти по причинам, не связанным с COVID-19, и, следовательно, могут быть госпитализированы или скорее умереть от COVID-19

чем из-за COVID-19)

а итоговую с выводами он даже не смотрел. в пабликах хавают, и заебок.

Главное кекнуть и в каждом посте задать парочку тупых вопросов в никуда. Типа "а что на это скажете???"

"а, то есть с вакциной тоже болеют и заражают? А зачем тогда? А?"

"а тут что? А там? А здесь?"

Типичная форма обосрамса, когда тебя мокают лицом в кокашки уже год, а позицию менять после такой агитики против ваксы - зашквар. Оставьте уже его в покое, а то он пальцы сотрёт писать эти бесконечные ритрические вопросы, лишь бы не показать своей боли.

А, ну и "как неудобно вышло, да?" после каждой кривой или неправильно прочитанной статьи. Хорошая методичка.

Изменено пользователем boompalka

Пацаны, а говорят модерна топ? Изменено пользователем Gman

Вызовите скорую. Передоз у парня, похоже.

Пацаны я говорят манадарна топ?

Дурилка, думаю какая ща топовая из.

Тем более когда можно сделать лучшею?

Так пфайзер или модерна?

Обе норм, от модерны температура чаще

@kjuby, ты сломался, походу. Ещё раз - я не топлю за вакцинацию - это выбор сугубо каждого. Свои критерии выбора я тебе ранее описал. Совпадение, не совпадение, европа-хуёпа - я всегда за факты, но не за их извращение. Не вырываю из контекста, не прикрепляю жёлтый заголовок и не пишу выдуманные выводы, которых нет в источниках. Эффективность вакцины, течение болезни, мутации вирусов - источники ровно те же что и у вас, только я сначала читаю, а потом пишу, да и то строго на левые вбросы. А твой поинт в чем? Ты активно агитируешь против вакцинации.. и советуешь свечку поставить)) Дальше что ? Что ты конкретно хочешь сказать? Тезисно, желательно.

Если понравится.

Тебе как, зашло?

Це европу дал, или под большого брата?

Просто какие плюсы и минусы у всех то если так взять, в очень короткой инфе. А то все говорят по разному, кто то даже за синофарм...

@kjuby, ты сломался, походу. Ещё раз - я не топлю за вакцинацию - это выбор сугубо каждого.

о каком выборе речь если внесен законопроект о обязательной вакцинации, а уже сейчас ты не можешь передвигаться на транспорте без qr кода ? Если тебя уолняют если нет привики ? О какой свободе выбора ты тут вещаешь ?

@kjuby, стоп, я тебе про своё личное мнение, а не продвижение вакцинации различными структурами. Я же не могу повлиять на принятые государствами меры, я говорю исключительно за себя и никак не оправдываю методы принуждения.

о каком выборе речь если внесен законопроект о обязательной вакцинации, а уже сейчас ты не можешь передвигаться на транспорте без qr кода ? Если тебя уолняют если нет привики ? О какой свободе выбора ты тут вещаешь ?

Ну берешь и не передвигаешься на транспорте?

Я вот бегать голый по улице не могу, свободы давно нет.

@kjuby, стоп, я тебе про своё личное мнение, а не продвижение вакцинации различными структурами. Я же не могу повлиять на принятые государствами меры, я говорю исключительно за себя и никак не оправдываю методы принуждения.

твоя хата с краю так и скажи

Ну берешь и не передвигаешься на транспорте?

Я вот бегать голый по улице не могу, свободы давно нет.

а чё ты тогда на Путина выебываешься, берешь за щеку и сидишь молча, тебе даже законов для этого напринимали, чтоб проще было быть терпилой

твоя хата с краю так и скажи а чё ты тогда на Путина выебываешься, берешь за щеку и сидишь молча, тебе даже законов для этого напринимали, чтоб проще было быть терпилой

Путин, что-ли вакцинировал развитые страны на 70%+, долбаеб? Что за хуйню ты несешь.

@RealDEM, у тебя что-ли развитая страна ? У меня в развитой стране релиджн эксемпшн, не хочешь - не прививайся, принеси ПЦР и будь свободен, а у тебя уже хуй Роскомнадзора за щекой лежит, вот ты и злой такой

@kjuby, ну и нахуй ты приехал в страну, где 70%+ привито, а значит долбаебы?

Возвращайся в рашку, тут такого биомусора как ты большинство, за своего с ходу сойдёшь.

Так пфайзер или модерна?

привился модерной и норм

@kjuby, ну и нахуй ты приехал в страну, .

я приехал туда где есть свобода выбора, уехал от таких как ты долбаебов любителей авторитарных анальных репрессий сралина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...