Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Дельтой так-же пугали. А еще куда-то делся штамм, который заражает если пройти мимо :KEKWait:

Быстрее бы уже ввели бустер.

Ато как-то небезопасно себя чувствуешь после всего двух уколов.

https://twitter.com/chastime/status/1463975936567693318?s=21

Опять этот долбаеб постит хуету на клингонском в надежде что кто-то будет ломать глаза об эти иероглифы

Опять этот долбаеб постит хуету на клингонском в надежде что кто-то будет ломать глаза об эти иероглифы

:pepelmao:

Цирк реально))

Перед Омикроном страны еще ограничения все снимут к лету и тесты давать перестанут

С дельтой уже такое проходили.

Только на днях были разговоры о появлении очередного более злого телевируса,и уже тут как тут на опережение идут,и кошмарят заранее кризисами и массовыми закрытиями.

В европке уже снизили до 9 месяцев действие срертификатов,для подсаживания на иглу

Все по сценарию,но на опережение идут

Подставляйте плечо кек

Причем ученые еще в начале говорили, что массовая вакцинация приведет к не предсказуемым мутациям вируса. Только их записали в антиваксеры еще год назад и больше слова им не дают. Интернет полностью промыт пропагандой вакцинации и ее пользе.

Что уж там. Пытался сроки школьных вакцин погуглить, там сплошной ковид и гос порталы..

Причем ученые еще в начале говорили, что массовая вакцинация приведет к не предсказуемым мутациям вируса.

Какая нах массовая вакцинация в Африке :pepelmao:

А смешно однако )

У меня такое чувство, что эта история с вирусом будет прямиком до конца столетия. А по итогу он там так намутирует, что будет какая нибудь уровень эбола.

Все что сейчас происходит это самое начало длинного пути, к прежней жизни мы уже никогда не вернемся

Изменено пользователем Yoda

@Yobot,

У меня такое чувство, что эта история с вирусом будет прямиком до конца столетия. А по итогу он там так намутирует, что будет какая нибудь уровень эбола.

Все что сейчас происходит это самое начало длинного пути, к прежней жизни мы уже никогда не вернемся

@Yobot,

Это загадка столетия

Человечество выживет? Тебе вообще похуй?

Пфф. Такая синяя рожа запрыгнула. Тебе не нравится то это ваши проблемы мне норм. Но надо подобрать подходящее время а пока спокойно вылизывать консоль и искать готовить крутые анонсы. Какого хайпа где ты видишь и распечатываешь все это впервые. А сейчас тач уверен сделают супер отзывчимым и он действительно мог немного на поверхности пластика вспотеть. После чего подруга по поцелую умрет где после ты вообще про это не вспомнишь. И вообще это будет флешбек. Паренек наверно выживет расскажет кто убил ее мать и тд. Вообще не хочу разного другие нации типа кидай. Онли рашка простив сша как мультиплеер. А сингл можно взять что угодно пусть рашка агрессор украина нато заступки дичь корея 3 ядерная. Вообще в жопу игры в открытом мире в этом поколении вообще только можно вспомнить изоляцию аутласт 2 ре2 и сому который трудно страшилкой назвать меня все таки бомбит эта полосочка с выстрелом. Может они сделают анонс все равно это будет событие. Но это врятли

Для меня совершенно очевидно стало, что прививка от Коронавируса - это про присвоение штрих-кода, а не про желание вылечить людей.

Наколю ваш qr код на запястье, недорого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...