Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я так скажу если этот вирус не фейк и он существует, то нам ппц.

хорошим ли ты был человеком?наверху не будет стыдно?

Я так скажу если этот вирус не фейк и он существует, то нам ппц.

Ты хоть бы иногда оставлял готовку шаурмы и занимался изучением информации

Что значит отличия минимальны, в генетике? Например в 2% это большое отличие или минимальное?

В геноме это кардинальные отличия на уровне межвидовых. Я говорил про отличия между разными штаммами. Различий между ними практически нет, только у одного какой-то сегмент отсутствовал.

Ты хоть бы иногда оставлял готовку шаурмы и занимался изучением информации

ему 75 и у него спид

Изменено пользователем Leonid3d

В геноме это кардинальные отличия на уровне межвидовых. Я говорил про отличия между разными штаммами. Различий между ними практически нет, только у одного какой-то сегмент отсутствовал.

ему 75 и у него спид

Ладно я в этом не шарю, поверю тебе на слово, херня так херня.

Лекарством стекломой оказался?

По факту по любому больше.

Да, но дело ни в том, что там чёт скрывают, а в том, что практически никого не проверяют и поэтому хрен поймешь сколько по факту болеют. 

Львов

Русский язык во Львове це провокацiа

В Италии за последние сутки зарегистрировано 627 смертей зараженных коронавирусом, сообщает Reuters.

627 нах это рекорд

Русский язык во Львове це провокацiа

В Италии за последние сутки зарегистрировано 627 смертей зараженных коронавирусом, сообщает Reuters.

627 нах это рекорд

смертность 0.00000000000000000000000%

Дак там практически одни старики умирают же, видимо по Китаю не настолько сильно ударило потому что их не так много. Я в Китае не был но в Европе ооочень много пенсионеров. Вообще будет полный пиздец если подобное до украшки докатится с 12 штуками ИВЛ на город в миллион человек. Я бы вообще сейчас уже вводил запрет выходить на улицу без уважительной причины, если в Италии не могут справиться с их медициной и больницами то нам просто пизда

у меня в городе половина предприятия закрылись, всех на удаленку перевели, все кпп отключили, мэр выпустил заявление сидите дома, в магазинах все сметено, но мне друзья все равно в вк пишут "шизик" "накрутил себя" "хуйни начитался" как же сука бомбит.

Более 99% умерших от коронавируса SARS-CoV-2 в Италии пациентов имели и другие проблемы со здоровьем, вызвавшие осложнения. Об этом сообщило в среду, 18 марта, агентство Bloomberg со ссылкой на службы здравоохранения Италии.

Специалисты из Рима проанализировали данные по 18% смертельных случаев от COVID-2019. Результаты их исследований показали, что только у трех погибших (то есть у 0,8%) ранее не наблюдалось каких-либо патологий.

Отмечается, что почти в 50% случаев пациенты страдали минимум от трех болезней и около четверти умерших имели одну или две проблемы со здоровьем, при этом треть скончавшихся имели заболевания сердца.

Кроме того, более 75% жертв страдали от высокого кровяного давления, у почти 35% был сахарный диабет.

По данным исследования, в Италии средний возраст инфицированных коронавирусом нового типа — 63 года. При этом средний возраст умерших пациентов составляет 79,5 года. Все пациенты, скончавшиеся в возрасте до 40 лет, были мужчинами с патологиями.

Ну это не новость, что большинство если бы не от короновируса, то сами бы кони двинули через пару месяцев.

Более 99% умерших от коронавируса SARS-CoV-2 в Италии пациентов имели и другие проблемы со здоровьем, вызвавшие осложнения. Об этом сообщило в среду, 18 марта, агентство Bloomberg со ссылкой на службы здравоохранения Италии.

Специалисты из Рима проанализировали данные по 18% смертельных случаев от COVID-2019. Результаты их исследований показали, что только у трех погибших (то есть у 0,8%) ранее не наблюдалось каких-либо патологий.

Отмечается, что почти в 50% случаев пациенты страдали минимум от трех болезней и около четверти умерших имели одну или две проблемы со здоровьем, при этом треть скончавшихся имели заболевания сердца.

Кроме того, более 75% жертв страдали от высокого кровяного давления, у почти 35% был сахарный диабет.

По данным исследования, в Италии средний возраст инфицированных коронавирусом нового типа — 63 года. При этом средний возраст умерших пациентов составляет 79,5 года. Все пациенты, скончавшиеся в возрасте до 40 лет, были мужчинами с патологиями.

Живые позавидуют мёртвым, полученный удар по иммунной системе и тем более лёгким уже никогда не откатит организм на прежние позиции

у меня в городе половина предприятия закрылись, всех на удаленку перевели, все кпп отключили, мэр выпустил заявление сидите дома, в магазинах все сметено, но мне друзья все равно в вк пишут "шизик" "накрутил себя" "хуйни начитался" как же сука бомбит.

че за кпп?

Ну это не новость, что большинство если бы не от короновируса, то сами бы кони двинули через пару месяцев.

Ты такой глупый, даже страшно за тебя.

че за кпп?

Камера предварительных пыток

Да блять там пенсы живут 80+,это у нас уже после сорокета можно уйти в закат.И все с кучями болячек.

Может надо ехать в Припять и там основать колонию выживших?

Да, но дело ни в том, что там чёт скрывают, а в том, что практически никого не проверяют и поэтому хрен поймешь сколько по факту болеют. 

Именно так и есть, многие известные врачи об этом сразу начали говорить.

Живые позавидуют мёртвым, полученный удар по иммунной системе и тем более лёгким уже никогда не откатит организм на прежние позиции

Легкие за пару лет восстанавливаются, молодежь вообще без последствий переносит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...