Перейти к публикации

Коронавирус

farooh
 Поделиться

Ваш иммунный статус  

204 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Легкие за пару лет восстанавливаются, молодежь вообще без последствий переносит.

пиздёж,лёгкие не печень,не восстанавливаются они,как астматик говорю

Легкие за пару лет восстанавливаются

Они никогда не восстановятся, только после трансплантации разве что

Мы в литве подготовились заранее ,когда другие спали мы покупали маски и все остальное,конечно за сегодня более 10 новых а еще этот советский менталитет влияет, но думаю справимся.

Надо просто штрафы ввести тупым школьникам и будет порядок.

Рим, 13 марта 19:12 - (Agenzia Nova) - В Италии от коронавируса могли умереть только два человека, у которых не было других патологий. Это то, что вытекает из медицинских карт, которые рассматривались Высшим институтом здравоохранения, согласно тому, что сообщил президент института Сильвио Брусаферро во время пресс-конференции, состоявшейся сегодня в Гражданской защите в Риме. «Умершие пациенты имеют возраст в среднем более 80 лет - точнее 80,3 - и в основном это мужчины», - сказал Брусаферро. Средний возраст умерших значительно выше, чем у других людей с положительным анализом вируса. Возрастные группы старше 70 лет, пик между 80 и 89 годами. Большинство этих людей являются носителями хронических заболеваний.

https://www.agenzianova.com/a/5e6bd613aee473.22298792/2851060/2020-03-13/coronavirus-iss-in-italia-i-decessi-accertati-finora-per-causa-del-covid-19-sono-solo-due?fbclid=IwAR2TI6eE7rvRjzGZv__JPHApu1KtMi7WWgqR_s2S8VS4D3x3cdmrxhw9rpc

Изменено пользователем moff

хорошим ли ты был человеком?наверху не будет стыдно?

Разве у армян есть душа?

пиздёж,лёгкие не печень,не восстанавливаются они,как астматик говорю

Так астма - не последствие пневмонии.

В селе Должок Каменец-Подольского района Хмельницкой области местные жители забросали камнями маршрутный автобус за то, что водитель отказался перевозить более 10 пассажиров одновременно согласно правилам карантина. Об этом сообщил глава Каменец-Подольской райгосадминистрации Анатолий Бернашевский, передает УНИАН.

По словам главы района, инцидент произошел в пятницу, 20 марта, около 08:00. В автобус сообщением Должок – Каменец-Подольский разрешили зайти 10 пассажирам. Люди, которые не поместились в транспорт, возмутились и забросали автобус камнями. В результате происшествия у транспортного средства разбиты окна.

"Перевозчик придерживался норм постановления Кабмина. После того, как люди продемонстрировали неадекватную реакцию, он принял решение снять все автобусы с маршрута и отказался в дальнейшем осуществлять перевозки. Удивляет также то, что интервал движения на этом маршруте составляет около пяти минут и об этом водитель уведомил остававшихся на остановке пассажиров", – рассказал Бернашевский.

Пиздец конечно долбоёбов отбитых, я хуею просто...

G9VEx1s.png

Так астма - не последствие пневмонии.

откуда ты знаешь,у меня астма как осложнение орви

откуда ты знаешь,у меня астма как осложнение орви

Не суть важно, после коронавируса все равно другие осложнения.

Пиздец конечно долбоёбов отбитых, я хуею просто...

https://i.imgur.com/G9VEx1s.png

http://i.piccy.info/i9/766459d226a51349339c9f991cda82d1/1584743205/149877/1327832/89824549_2654196084869048_1692154201943048192_o.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-03-20-22-26/i9-13716198/740x555-r/i.gif

Эта ебучая власть должна была просто остановить весь транспорт на время карантина но они слишком тупые.

Люди должны ехать на работу по десять человек в час пик.  :jc:

А презик в обращениях благодарит тех кто остается дома но на улицах куча людей без масок которым пофиг, это не карантин это пиздец.

Надо остановить транспорт и организовать доставку людей без которых не возможно обойтись. А тупых обезьян штрафовать за нахождение на улице без серьезного повода.

http://i.piccy.info/i9/766459d226a51349339c9f991cda82d1/1584743205/149877/1327832/89824549_2654196084869048_1692154201943048192_o.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-03-20-22-26/i9-13716198/740x555-r/i.gif

Эта ебучая власть должна была просто остановить весь транспорт на время карантина но они слишком тупые.

Люди должны ехать на работу по десять человек в час пик.  :jc:

А презик в обращениях благодарит тех кто остается дома но на улицах куча людей без масок которым пофиг, это не карантин это пиздец.

Надо остановить транспорт и организовать доставку людей без которых не возможно обойтись. А тупых обезьян штрафовать за нахождение на улице без серьезного повода.

#лишбэнемародер

Тут есть один нюанс - людям надо на что-то жить. И если они не будут ездить на работу, то жить будет не на что.

Сама по себе идея об ограничении транспорта - дурацкая совершенно. Надо собирать крупный бизнес, обсуждать с ними и распускать людей по домам с какими-то компенсациями.

А то что сотворил Зеленский - идиотизм чистой воды.

нас вернули всех на работу , сказав что " карантин " предприятия , довольно не выгодно для компании , где мы теряем сроки и деньги во внутреннем обороте .

но при этом руководство пошли на уступки , каждое утро , к нам будет приезжать медик и мерить температуру , у кого будет повышенная температура , будут просто сдавать в больничный карантин как обезьян .

объяснив тем самым , что это самое оптимальное решение для всего персонала .

Почему как?

Тут есть один нюанс - людям надо на что-то жить. И если они не будут ездить на работу, то жить будет не на что.

Сама по себе идея об ограничении транспорта - дурацкая совершенно. Надо собирать крупный бизнес, обсуждать с ними и распускать людей по домам с какими-то компенсациями.

А то что сотворил Зеленский - идиотизм чистой воды.

Копить надо а не на бухло все деньги спускать,у меня средняя зарплата и то если я не буду работать то лет на 7 мне денег прожить хватит.

Инфекционист Ставрополья с подозрением на вирус скрыла поездку в Испани.

После возвращения в Россию, женщина не прошла положенный двухнедельный карантин, а продолжала ходить на работу, скрыв от руководства факт поездки. Через неделю после возвращения ее госпитализировали с подозрением на вирус

Главный внештатный специалист по инфекционным болезням министерства здравоохранения Ставропольского края Ирина Санникова, которую госпитализировали с подозрением на коронавирус, скрыла от руководства посещение Испании и продолжила ходить на работу после возвращения.

Ирина Санникова также является профессором кафедры инфекционных болезней и фтизиатрии Ставропольского государственного медицинского университета.

Если глав.спец и профессор так себя ведет, что уж говорить о простых работягах. 

я как понимаю , только у домушников массовая истерия по вирусу :/

В России ни у кого нет истерии, лишь бы не было войны, а вирус  это все ерунда.

Ну в Италии тоже говорят не было истерии, все гуляли по улицам целовались, только к чему привело?

В России ни у кого нет истерии, лишь бы не было войны, а вирус это все ерунда.

Ебут и пугают войной, бл дожились

ну карантин у определённого круга людей , а так .. массово ходим по улицам . а то не понятный карантин , на работу надо ходить , а в выходные обязан дома сидеть .. ебать в рот такие рекомендации :/

Ну в Италии тоже говорят не было истерии, все гуляли по улицам целовались, только к чему привело?

Коронавируса нет, как и спида, это все проделки цру.

Ох думаю начнётся на следующей недели ад, потому что у вирус пару недель развивается в человеке, и как раз пройдёт это время после Италии, а там 100℅ очень много было москвичей (я занимаюсь этим бизнесом) И естественно эти туристы все к нам привезли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...