Перейти к публикации

Microsoft отчиталась о спаде квартальной выручки от игрового подразделения на 21%

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

украл бутылку водки и отсидел?

Делаешь жалкие потуги что-то из себя "выбздеть", дабы зацепить?) Ты по теме разговор веди, а не оффтопь, набивая себе посты в стату.

Манкрафт уже не вытягивает.

Да там отдельная история бро, доходы от мерча итд(что не связано напрямую с игрой) точно не учитываются в игровом подразделении(они скорее всего входят, в общаг, если их вообще кто-то озвучивает), а вот доходы от китайской версии хз учитываются или нет и вопрос в каком разделе.

Все же Майн для Китая это немного другая степь, и не относиться к команде XBOX.

Изменено пользователем ZackSnyder

Что то аналитики местные задерживаются.)

Главный в другой теме.

Сейчас подтянется и расскажет о Боге Войны и о том, что ничего гениальнее доселе не было.

И не беда, что геймплейно он хуже оригинальной трилогии, главное ведь графон, а он ....

А он в God of War довольно средний -даже на прохе. 

Изменено пользователем KOPT

Игровое подразделение сони за второй кв. 2019 (по сравнению с вторым кв 2018):

1. Продажи в млн йен: 30 сен 2018 - 535,754 *** 30 сен 2019 - 438,046 итого снижение на 97,708 млн йен (-18%)

2. Операционная прибыль в млн йен: 30 сен 2018 - 90,622 *** 30 сен 2019 - 64,987 итого снижение на 25,635 млн йен (-28%)

За 3й квартал отчёт будет 04.02.2020 - посмотрим, а пока, друзья сонибои, я в вашем стиле: говно плойка сплавилась от горящих пердаков... ну и далее в этом стиле

Изменено пользователем Eretik111

Очередной спор где синие без конца говорят что XBOX мертв, а он дает прибыль.

@Eretik111, Что объяснять людям которые не понимают, что после анонса нового поколения ( у МС ) ясен пень многие не будут брать уже это.

@Eretik111, чо как там на 360 дела? выходят еще игры? :laugh1: это риторический вопрос.

пс стату так никто не постит. прикладывают сслылку на источник, не благодари

@Eretik111, Что объяснять людям которые не понимают, что после анонса нового поколения ( у МС ) ясен пень многие не будут брать уже это.

Так анонс сериса в декабре был же. А здесь речь о продажах за октябрь-ноябрь-декабрь

я их болезнь называю экзом головного мозга - им скажи "эксклюзив" и у них мозг мигом отключается и на все контраргументы сами начинаю слюной брызгать "у нас экзы, у вас все слито, играть на ПК..." - сиешно, ей богу!

Слава боги в их стане есть и адекватные люди, но ушибленное встречаются все же чаще, видимо жар пердаков настолько силён, что белковые соединения в мозгу сворачиваться начинают!)))

Вообще я против плойки ничего против не имею - хорошая консоль, но на ней всего 1 экз мне интересен, который не перевесит плюсов ящика в виде play anywhere и гейм пасса)

@pasha45, я сплавил пока xos, на 360 с мелким играюсь в лего игры или он в кинект!

Хотел на хох поменять, но презентовали хсх, поэтому смысла не вижу пока, лучше подожду играясь на пекарне.

Неплохо просели. И это еще типа с бустом интереса в виде пасса

@mad8vad, ну так и у сони данные на сентябрь, когда о пятой плойке даж мыслей не было!

Может их отчёт 04.02 в конкретные минуса улетит - хз!

октябрь-ноябрь-декабрь

И без анонсов ясно как день, что новые косноли уже не загорами и кто покупает консоли щас, тот лох

@axelamp, не переживайте, я новый у вас))) к обеим консолям и ПК равнодушен, но отмороженных фанов, не способных объективно смотреть на вещи, не переношу)

@axelamp, не переживайте, я новый у вас))) к обеим консолям и ПК равнодушен, но отмороженных фанов, не способных объективно смотреть на вещи, не переношу)

Ухади, мы тут таких здесь не любим.

;)

это разбег перед сокрушительным ударом лицом в грязь, глупцы

Хбокс никому не нужен, донные прибыли, прямо о об этом говорят. У бесплатной фортнайт, ито выручка больше.

@axelamp, не переживайте, я новый у вас))) к обеим консолям и ПК равнодушен, но отмороженных фанов, не способных объективно смотреть на вещи, не переношу)

Чей твинк? Изменено пользователем buhoyman

Ухади, мы тут таких здесь не любим.

;)

Абайдётэс)))

Чей твинк?

Ничейный, я, как говорится, уникальный пользователь)

Абайдётэс)))

Ничейный, я, как говорится, уникальный пользователь)

Понятно, 3 года читал и тут решил зарегистрироваться, чтоб высказать своё важное мнение. Угадал)?

в разговоре с инвесторами глава Microsoft Сатья Наделла заверил, что за прошедший квартал количество подписчиков Xbox Game Pass выросло более чем вдвое, а Xbox Live поставил рекорд по количеству активных пользователей

В частности, 11-процентный спад показал сегмент контента и сервисов Xbox

за то сколько разговоров было что подписчики паса больше берут контента и пасс стимулирует покупать игры, длц и прочее :men:

Понятно, 3 года читал и тут решил зарегистрироваться, чтоб высказать своё важное мнение. Угадал)?

Не, вообще неделю назад узнал об этом месте)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...