Перейти к публикации

Популярная украинская исполнительница Alyona Alyona представила клип в стиле Grand Theft Auto: Vice City

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Популярная украинская исполнительница Alyona Alyona представила клип в стиле Grand Theft Auto: Vice City

33d210440cd7.jpg

Популярная украинская исполнительница Alyona Alyona представила сегодня свой новый музыкальный клип на песню "Дикі танці" ("Дикие танцы"), который мы бы здесь не опубликовали, если бы не одна заметная особенность - графический стиль, в котором он выполнен.

Весь музыкальный клип создан в стиле культовой игры Grand Theft Auto: Vice City и сам по себе похож на забавную модификацию для хита от Rockstar Games, где NPC с района и даже обычные котики смешно танцуют под качающий бит рэп-звезды.

Интересно, что в одной из предыдущих видеоработ Alyona Alyona, клипе "Булiнг", можно было увидеть маленькую отсылку на Grand Theft Auto: San Andreas. Там персонаж певицы заступался за темнокожего юношу-баскетболиста.

Источник:
https://gamemag.ru/news/143137/alyona-alyona-presented-gta-vice-city-styled-video

Похожа на мой ночной кошмар.

музыкальный клип создан в стиле культовой игры Grand Theft Auto: Vice City

Буду знать, что живу в Майами 80-ых, окда :nice:

А вообще, какая-то жирная Грета Тунберг на превьюхе.

Слушать не смог.

Понятия не имею кто это, но вышло забавно. Хотя видео ряд скорее высер уровня Лада рейсинг клаб

Алёна алёна это лучшее, что случалось с женским пост-советским хипхопом. Вообще за всё время. 

случалось: советский хипхоп...

Тип-топ, ночной проспект, метро. Дорогой мой, в совьет юнион был хип-хоп. А все что после этого было пост-советским. Так вот Алёна Алёна трахнула все в женском хип хопе.

Тип-топ, ночной проспект, метро. Дорогой мой, в совьет юнион был хип-хоп. А все что после этого было пост-советским. Так вот Алёна Алёна трахнула все в женском хип хопе.

судя по всему не трахнула, а сожрала ))))

Вопрос к местным украинцам - вот это у вас там популярное? Я думаю там Марув и Бузин, провокационная Никита

(ух какие!), Мега супер женственная Kazka, но мля вот это?!!

Вопрос к местным украинцам - вот это у вас там популярное? Я думаю там Марув и Бузин, провокационная Никита

(ух какие!), Мега супер женственная Kazka, но мля вот это?!!

А что с ней не так?Что не трясет сиськами как Астафьева?

Вопрос к местным украинцам - вот это у вас там популярное?

:feelsbadman:  А хз. Я из отечественной немного слушал только Ламу и О.Торвальда.

Но судя по тому, что новости про нее регулярно мелькают в украинской прессе, походу популярная.

@elexx, ты музыку слушаешь или дрочишь? К читке и флоу Алёны вообще не придраться. И в украине тонна мега крутых исполнителей. И музло реально звучит!

Клип «падло» запусти. Образ топовый

Изменено пользователем MorrisDefoe

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...