Misery 15 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 судя по всему не трахнула, а сожрала ))))Ты очень грубый... Не надо человека оскорблять потому что он толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 я так понимаю,кто такая и как выглядит Missy Elliot никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 я так понимаю,кто такая и как выглядит Missy Elliot никто не в курсе? а gossip? Тоже в теле, но музыка огонь, особенно heavycross Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 новости которые мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @MorrisDefoe, да не предьявлять музыканту за красоту это порожняк,но вон билли айлиш весь мир слушают,а она уебище и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @MorrisDefoe, да не предьявлять музыканту за красоту это порожняк,но вон билли айлиш весь мир слушают,а она уебище и что?Просто творчество и внешний вид это вещи не взаимоисключающие. Если беляша накрасить, одеть в красивые женственные шмотки то ты челюсть уронишь. Она просто одевается как уёбище, красится как уёбище, ведет себя в целом как уёбище. Thats it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @Misery,Музыканту не нужно быть красивым,я включаю плеер и мне все равно как он выглядит,кому-то нравится Ариана Гранде,кому-то Билли Айлиш,хуле,ну а я бахну чайка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @Misery,Музыканту не нужно быть красивым,я включаю плеер и мне все равно как он выглядит,кому-то нравится Ариана Гранде,кому-то Билли Айлиш,хуле,ну а я бахну чайка)Об Ариану Гранде стесал всю правую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Об Ариану Гранде стесал всю правую руку.бля,ну она же синтетическая на 98% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 бля,ну она же синтетическая на 98%Ты ещё меня не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ты ещё меня не видел.врядли у тебя стока денех на пластику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Ты ещё меня не видел.Я видел, не Билли Айлиш конечно, но тоже ничего 8] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Мега супер женственная Kazka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Я видел, не Билли Айлиш конечно, но тоже ничего 8]Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Блин, она молодец! Хоть я и не люблю такую музыку, но сделано качественно и с юмором. Притом многие из ее работ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 386 Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 @MorrisDefoe,накидай в личку годноты по твоему мнению, послушаю-посмотрю, может что в любимое запишу.Просто так опостылела та муйня что щас продвигается по радио и прости Господи по ТВ, что крыша едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Ты очень грубый... Не надо человека оскорблять потому что он толстый.я не оскорбляю, а угораю над ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 @Zombie, Ты всю желтую и околоигровую парашу с геймага решил репостить? Как рехог и сракафу до тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Это пацики ещё про Курган и Агрегат не слышали. Наверное вообще психику разрушит бедняжкамОни еще про Dakh Daughters и ДахаБраха не слышали) В болотах живут) Вообще укр музыка меня немного проперла, такая на уровне треша котораяИз топового прям куда ходилКурган - топовые, энергичные, своиХЗВ - 2 раза на концертах был, нереальный уровень трешакаДахаДотэрс - неплохо, мозг ломает солидно) Ну и из известнейшего по украине и мируОнука, Хардкисс. Ну и из более локального и за которых не стыдно - Время и Стекло, Валя Стрыкало Изменено 31 января 2020 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Они на пару с Курганом укладываются в понятие постмодерн полностью(ну может АлёнаА немножко не влазиет),хиты типа Постригись як в прошлый раз, Я буду тебя чухать и Голови просто разрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Алёна-Алёнаочень любит майонез в макаронах По вайс-сити клип намутитИ ничего ей за это не будет!Йоу! Е! Ага-Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Господи заставь меня это говно развидеть и расслышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 17 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Интруха лютая, я чуть чаем не захлебнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Следующая гг Байонеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас