MJfan 8 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 играть в новый дашборд, такое себе удовольствие :aaawww:Что ты несёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 верните интерфейс как у 13604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Функциональный это как? Чтобы полностью выключить консоль, если она в режиме мгновенного запуска (привет иксбикс), пройти кучу меню? нажать кнопку иксбока пролистать меню в крайний правый пункт (три нажатия бампера), открыть настройки системы, выключение, пара пунктов вниз и вот оно полное выключение, адски долго меньше секунды надо, это ведь так часто нужно, а если ты любишь выключать консоль полностью, то не надо включать мгновенный запуск вообще в настройках странно, у меня вверху отображается все что последнее запущено, и разумеется ничего вниз листать не нужно. Первый раз такое вижу он наверное про контекстное меню, выход в нём внизу и это правильно, случайно не нажмёшь кому вообще надо выключать игры, это же консоль вырубил прям во время игры и всё, если одиночка то сохраняется всё до следующего запуска без всяких загрузок, если онлайн сразу подключение к серверам идёт Изменено 31 января 2020 пользователем settlers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 играть в новый дашборд, такое себе удовольствие :aaawww:Всяко лучше чем в Кнак 2 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Мне вот что интересно, как на плойке смотреть фильмы, сериалы ???Запускаешь любой шедевральный сонеэгз и смотришь :)(бесплатно естественно)В тройках же. Юрец поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Запускаешь любой шедевральный сонеэгз и смотришь :)В тройках же. Юрец поможет.Мне реально интересно, есть там приложение какое то? Синииии ответьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 а зачем ее полностью выключать? ты параноик что ли?Я отвечу, иногда ночью мешает спать, включает внешние диски и трещит ими периодически. Нажимаю кнопку на консоли и держу секунд 5, полностью отключается, проблем при запуске не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Мне вот что интересно, как на плойке смотреть фильмы, сериалы ??? (бесплатно естественно) на иксе понятно Fs-kino скачал и смотри засмотрись.Когда я прихожу к друзьям: у них или нетфликс один на десять людей, либо с браузера в говно качестве с азино 3 топора Я отвечу, иногда ночью мешает спать, включает внешние диски и трещит ими периодически. Нажимаю кнопку на консоли и держу секунд 5, полностью отключается, проблем при запуске не будет.Я вообще мгновенный запуск отрубил. Включаю только когда что-то нужно качнуть ночью. А так она сама перед отключением всегда обновы все скачивает даже в энергосбережении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Какая разница какая там обнова, если до пс4 до сих пор не могу дотянуть по удобству меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Пацаны в дашборд играют. У нас Ласты все ближе к релизу, а ребята дашборд ждут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Какая разница какая там обнова, если до пс4 до сих пор не могу дотянуть по удобству меню.жирно У нас Ласты все ближе к релизуэтого стоит ждать всю жизнь. а потом рассказывать внукам Изменено 31 января 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 этого стоит ждать всю жизнь. а потом рассказывать внукамЧтобы они тоже ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Новый даш очень помойный, лучше пусть сразу новый пилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) Пацаны в дашборд играют. У нас Ласты все ближе к релизу, а ребята дашборд ждутТолстяк.Пофиг в принципе на даш, я там только клацаю по иконке игры.Но нужно признать, современный даш реально кривой и тормозной. На 360-ом blades просто шикарен был. И все было очень быстро и отзывчиво. NXE уже не такой стильный был, но зато быстрый. Новый даш очень помойный, лучше пусть сразу новый пилятТак и сделают, лол. В этом плане у них там совсем кукуха поехала велосипед изобретать из раза в раз. Изменено 31 января 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Толстяк.Я где-то соврал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Я где-то соврал ?Я в даш не играю и новый не жду) Я жду Series X + Хеллблейд 2 + Супермена или Бетмана + Форзу 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 (изменено) странно что лагает, именно лагает? скролинг игр, или магазин? у меня проблема. отваливается магазин при входе. можно зайти, но как только начинаешь выбирать отваливается wi-fi на консоли. появилось после обновления летом 19 года. покупаю с телефона в итоге. патчи качаются, игры качаются, мульт работает. затронуло только магазин. при этом ничего не лагает и все работает в самом даше очень быстро. нашел ветку на оф сайте где у людей такие же траблы. слим и про, примерно в то же время начались у всех. решения нет, по кабелю все ок, у меня тоже. там кто-то заморочился продал свою проху и купил новую, принес домой, накатил апдэйт последний и магазин отваливается на новой прохе. может у кого тут тож есть такте проблемы? именно по фавле и только стор точно. У меня так же было. Магаз кое как грузился или зависал. Всё остальное ок работало. Но это уже в прошлом :) слил к херам прошку. Хуан икс реально интереснее аппарат. Изменено 31 января 2020 пользователем iod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Нажимаю кнопку на консоли и держу секунд 5, полностью отключаетсяЧто то мне подсказывает, что это самый плохой вариант. Тупо рубить питание. нажать кнопку иксбока пролистать меню в крайний правый пункт (три нажатия бампера), открыть настройки системы, выключение, пара пунктов вниз и вот оно полное выключение, адски долго меньше секунды надо, это ведь так часто нужно, а если ты любишь выключать консоль полностью, то не надо включать мгновенный запуск вообще в настройкахХорошее оправдание кривого интерфейса. он наверное про контекстное меню, выход в нём внизу и это правильно, случайно не нажмёшьХорошее оправдание кривого интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 У меня этот дашборд уже как три месяца. Я думал, он давно уже вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 У меня этот дашборд уже как три месяца. Я думал, он давно уже вышел...Как он по скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Как он по скорости?Да все также по сути. Переделали вид, закидали по всюду все группами, а приложения, банально тот же, Store, как тупил так и тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Да все также по сути. Переделали вид, закидали по всюду все группами, а приложения, банально тот же, Store, как тупил так и тупит Меня бесит, что они не уберут запуск трейлера при открытие игры в сторе. Как-то убого сделано, может я не хочу смотреть? А так лагов каких-то не помню. Может у тебя с сетью что-то? Изменено 1 февраля 2020 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Меня бесит, что они не уберут запуск трейлера при открытие игры в сторе.+1 какой даун это придумал второй бесящий момент это что нельзя подсветку кнопки хоум на паде вырубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Пацаны в дашборд играют. У нас Ласты все ближе к релизу, а ребята дашборд ждутя так ласты жду, что плойку сливаю. Стоит без дела месяцами. Из всего поколения 4 игры нормальные. Все остальное кривое говно и даш соневский кривое говно. Как же можно быть таким слепым фанатиком. И как же вы «надоели» с этими лагерями. Господи, когда это уже закончится! Людям по 30+ лет, а они все кукарекают и кукарекают! Еще небось разделяют себя «андроид и айос» лагеря. «Кэнон» или «никон», «веган» или «всеядный». Какой-же тупняк! Хотя кому я пишу?! Тут диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
settlers 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Хорошее оправдание кривого интерфейса. сонибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас