Feenux 3 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Что то мне подсказывает, что это самый плохой вариант. Тупо рубить питание. Хорошее оправдание кривого интерфейса. Хорошее оправдание кривого интерфейса.А как ты оправдываешь нулевые просмотры своих стримов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 И как же вы «надоели» с этими лагерями. Господи, когда это уже закончится!bruh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) Экзы уже до дыр прошёл ? В дашборде есть чем заняться,в отличии от сонивского.Ну если ты конечно 24\7 игроман и вообще не отдыхаешь от игр,то да,тебе дашборд не нужен)Чем-то заняться в дашборде? Это какой-то прикол? Изменено 1 февраля 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 (изменено) точно. У меня так же было. Магаз кое как грузился или зависал. Всё остальное ок работало. Хуан икс реально интереснее аппарат.это да. но без 2 соснолей, чот уже себе не представляю как можно Изменено 1 февраля 2020 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Чем-то заняться в дашборде? Это какой-то прикол?Нет никакого прикола,занимаешься там тем же,чем и вконтакте например,он более социальный,в ПС4 нету ничего социального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Нет никакого прикола,занимаешься там тем же,чем и вконтакте например,он более социальный,в ПС4 нету ничего социальногоУ тебя точно пс4 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 «веган»веганы это больные на голову идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 У тебя точно пс4 есть? обе. Ты наверно не пробовал дашборд,только в ютюбе,так бы понял о чём я. Ну а про поиск игроков я вообще молчу,удобно очень,у сони такого точно нет) веганы это больные на голову идиотыНу оскорбляя их идиотом становишься ты,как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 обе. Ты наверно не пробовал дашборд,только в ютюбе,так бы понял о чём я. Ну а про поиск игроков я вообще молчу,удобно очень,у сони такого точно нет)Про поиск не знаю что там. Всё социальные функции в пс4 есть - подписчики, друзья, голосовые чаты, сообщества, турниры, стримы, даже стена есть, куда можешь видосы выкладывать свои для подписчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 51 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Про поиск не знаю что там. Всё социальные функции в пс4 есть - подписчики, друзья, голосовые чаты, сообщества, турниры, стримы, даже стена есть, куда можешь видосы выкладывать свои для подписчиков.Не не,это совсем не то,поверь ) В пс4 кроме как играть,делать нефиг.Это костыли у неё,а не функции) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Не все раздражает. А некоторое. Подкинуть тебе еще пищи? Чтобы полностью закрыть приложение (игру) после нажатии кнопки xbox в контектсном меню надо переместиться в самый низ. Это не дебилизм? Логично же как на плойке. чтобы этот пункт стоял самым первым.Никак. Нет там такого приложения.Ты что за херь несешь как обычно? Куда ты там вниз перемещаешься...., два раза щелкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ты что за херь несешь как обычно? Куда ты там вниз перемещаешься...., два раза щелкнуть?Да он наркоман. Докопался уже и до даша. Только при этом сидеть на сони, которые в принципе в софт не умеют и дырявые в плане защиты данных, ну блин такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Я отвечу, иногда ночью мешает спать, включает внешние диски и трещит ими периодически. Нажимаю кнопку на консоли и держу секунд 5, полностью отключается, проблем при запуске не будет.Ты себе подушку лучше купи, а не на боксе спи :/ Меня бесит, что они не уберут запуск трейлера при открытие игры в сторе. Как-то убого сделано, может я не хочу смотреть? А так лагов каких-то не помню. Может у тебя с сетью что-то?Это всегда можно отключить было. Я уже давно там ничего не смотрю, и звук не пугает. Там в самом сторе справа есть небольшая кнопка. Нажми не отображать видео. Если не найдешь, могу завтра точнее подсказать. У меня нет видосов, ибо очень бесило. +1 какой даун это придумалвторой бесящий момент это что нельзя подсветку кнопки хоум на паде вырубитьОтключи, и не будет проблем. У сони вообще фонарик всегда горит, а тут кнопочка помешала... Изменено 2 февраля 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Куда ты там вниз перемещаешься...., два раза щелкнуть?Можешь откроешь лафвхак? Ты в игре. Нажимаешь кнопку икбокс. Выходит меню, в котором ты перемещаешься на иконку запущенной игры, затем кнопка опшинс и в раскрывшемся меню внизу пунктик на закрытие приложение. Расскажи как делаешь ты в два клика. С удовольствием буду пользоваться твоим вариантом. Изменено 2 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Ну на новый дашборд он не тянет, малый апдейт.По-настоящему новым дашбордом был NXE на Xbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Можешь откроешь лафвхак? Ты в игре. Нажимаешь кнопку икбокс. Выходит меню, в котором ты перемещаешься на иконку запущенной игры, затем кнопка опшинс и в раскрывшемся меню внизу пунктик на закрытие приложение. Расскажи как делаешь ты в два клика. С удовольствием буду пользоваться твоим вариантом.А зачем ты ее вообще закрываешь лучше расскажи, а не выходишь на домашнюю страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) А зачем ты ее вообще закрываешь лучше расскажи, а не выходишь на домашнюю страницу?А затем, что я люблю убирать за собой. Хоть на сматрфоне, хоть на ПК, хоть на консоли. Возможно поэтому я практически не видел падений своих игр с какими то несуразными ошибками.Так лайфхака у тебя нет? Тупо вышел в дашборд - это и есть твой метод? Изменено 2 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Так лайфхака у тебя нет? Тупо вышел в дашборд - это и есть твой метод? Полностью завершать приложения на боксе просто не нужно. Это требуется только если с игрой есть какие то проблемы и ее надо перезапустить, тогда можно сделать это через контекстное меню, и там кнопки расположены в правильном порядке. Я например чаще перехожу на страницу в магазине или в управление игрой, чем завершаю ее полностью. Контроль памяти на боксе нормальный, переживать не за что Изменено 4 февраля 2020 пользователем korhog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас