Перейти к публикации

Кажется, инсайдер не врал насчет Halo: Infinite. В игре будет огромный открытый мир и аванпосты врагов

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну дыма без огня не бывает, раз в Сша(а им там виднее) эту тему подняли, значит что-то да есть.

Сидели, сидели и щас решили поднять?

Ты прекрасно понимаешь, что никаких официальных заявлений на этот счет не будет, тем более на массовую смену кадров итд.

Это как получается, люди должны собраться в кучу и сказать, все парни мы вернулись итд?)

Да и кстати еще в бородатые годы, во времена Хэйло4 говорилось(даже в новостях),что в 343 много людей осталось из Банджи.

Это пздешь и провокация, как и то, что ты распространяешь левую инфу. Типа в штатах коко сказали, а им виднее, такой бред вообще.

Это пздешь и провокация, как и то, что ты распространяешь левую инфу. Типа в штатах коко сказали, а им виднее, такой бред вообще.

Да че ты буйный такой?

Не хочешь не верь, как говорится, как будто я тут пытаюсь кому-то что-то доказать, вон кому интересно(и кто в теме) мне отзовались :hmm:

Ps какая провокация? Да и к чему?

Часть людей вернулись в свое место работы,и все.

Действительно основной фанасткий костяк Хэйло в Сша, но нашим Васянам(особенно синим Васянам) виднее :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Ну сложно сказать, первый раз просидел в ней довольно много, почти все ачивы выдрочил, а вот перепройти уже несмог. Хотя первую и вторую часть раза по три перепрошел. Но в третьей все упирается в лок контента, надрочи влияние в локе, подожди пока холопы выполнят миссии от 30 минут до одного дня. Если бы карты были сразу полностью открыты было бы проще.

Я вот этим летом прошел инквизицию и игра мне очень даже зашла, за вестницу Андрасте!:))

Все отлично там с лором и сюжетом. Если не понял, значит не твое.

Серьезно? Прилетела в солнечную систему неведомая круглая белая вундервафле и спряталась. Люди ее нашли и она устроила людям золотой век. А потом за неведомой белой круглой вундервафлей прилетели неведомые черные треугольные вундервафли, белая хотела сбежать, но великий военный ИИ Распутин ее не пустил и белая вундервафля вынуждена была драться, отбилась и сломалась. А перед тем как выключиться наштамповала призраков, которые оживили разных людишек и сделали из них суперменов. Но в солнечную систему набижали разные инопланетяне, а без белой вундервафли люди оказались беззащитны, Распутин как прошлую войну проспал, так и тут слился. В итоге всех людишек перебили и остались жалкие крохи которые укрылись в большом городе, окружённом стенами. Стенами, блин, от космической угрозы.

Грандиозно!!! Какой замысел!!! Какая драма!!!

Изменено пользователем Tovbot

Да че ты буйный такой?

Не хочешь не верь, как говорится, как будто я тут пытаюсь кому-то что-то доказать, вон кому интересно(и кто в теме) мне отзовались :hmm:

Ps какая провокация? Да и к чему?

Часть людей вернулись в свое место работы,и все.

Действительно основной фанасткий костяк Хэйло в Сша, но нашим Васянам(особенно синим Васянам) виднее :men:

Ну вот тебе пруф тогда, что не все ключевые фигуры от бунге типа вернулись, а не пустое бла-бла от знатока с форума.

Слышал про инру Disintegration? Нет конечно, тогда погугли. Может что интересное найдешь. И с каких это пор, стало кому то необходимым скрывать о своем переходе или создании своей студии? Это особо никогда в индустрии не скрывалось, особенно о ключевых фигурах.

Desintegration

” Научно-фантастический шутер с видом от первого лица, который создаёт V1 Interactive. Независимая студия была основана Маркусом Лехто, бывшим творческим директором Bungie и одним из создателей серии Halo”

Серьезно? Прилетела в солнечную систему неведомая круглая белая вундервафле и спряталась. Люди ее нашли и она устроила людям золотой век. А потом за неведомой белой круглой вундервафлей прилетели неведомые черные треугольные вундервафли, белая хотела сбежать, но великий военный ИИ Распутин ее не пустил и белая вундервафля вынуждена была драться, отбилась и сломалась. А перед тем как выключиться наштамповала призраков, которые оживили разных людишек и сделали из них суперменов. Но в солнечную систему набижали разные инопланетяне, а без белой вундервафли люди оказались беззащитны, Распутин как прошлую войну проспал, так и тут слился. В итоге всех людишек перебили и остались жалкие крохи которые укрылись в большом городе, окружённом стенами. Стенами, блин, от космической угрозы.

Грандиозно!!! Какой замысел!!! Какая драма!!!

Я смотрю ты очень дохрена знаешь об игре, и видимо все о первой части! Тогда не буду спорить.

Я смотрю ты очень дохрена знаешь об игре, и видимо все о первой части! Тогда не буду спорить.

Мы же про лор, а основной лор создан именно в первой части. Destiny, обе версии, классная игра. Но в ней конечно есть недостатки. И это прежде всего сюжетная часть - она там реально для галочки, это не более чем фон. Поэтому Bungie и не заморачиваться. Главное чтобы было эпично, танственно и т.п.

Вот что реально зацепило, так это первая сюжетная миссия Destiny 2, и прежде всего музыкальным сопровождением. Ощущение катастрофы и отчаяния передано очень классно. Bungie умеют когда хотят.

Мы же про лор, а основной лор создан именно в первой части. Destiny, обе версии, классная игра. Но в ней конечно есть недостатки. И это прежде всего сюжетная часть - она там реально для галочки, это не более чем фон. Поэтому Bungie и не заморачиваться. Главное чтобы было эпично, танственно и т.п.

Вот что реально зацепило, так это первая сюжетная миссия Destiny 2, и прежде всего музыкальным сопровождением. Ощущение катастрофы и отчаяния передано очень классно. Bungie умеют когда хотят.

Жалко в шедоукипе совсем забили на сюжет.

Ну вот тебе пруф тогда, что не все ключевые фигуры от бунге типа вернулись, а не пустое бла-бла от знатока с форума.

Слышал про инру Disintegration? Нет конечно, тогда погугли. Может что интересное найдешь. И с каких это пор, стало кому то необходимым скрывать о своем переходе или создании своей студии? Это особо никогда в индустрии не скрывалось, особенно о ключевых фигурах.

Desintegration

” Научно-фантастический шутер с видом от первого лица, который создаёт V1 Interactive. Независимая студия была основана Маркусом Лехто, бывшим творческим директором Bungie и одним из создателей серии Halo”

Норм так подорвался чувак я смотрю, кто сказал что все ключевые фигуры перешли это раз?

А во вторых я в курсе о той инди параше под названием Дизинтегрейшен и что с того?

Это значит по твоей логике можно сказать, что из Банджи все ушли туда?

Да и зачем прилюдно о чем то говорить, чтобы лишние срачи вокруг франшиз(особенно таких великих как Хэйло) поднимать или чего? :hmm:

Да и к тому же, речь шла не только о ключевых фигурах, но и простых работников(норм не замечаешь что тебе неудобно я смотрю)

Ps Такие как ты тому пример, чтобы лишний раз прилюдно не горели итд

@ZackSnyder, я вообще не горю, ты ошибаешься. Просто я думал ты нормальный, а ты оказался очередной балабол.

Вот ты пишешь, что не все ключевые сотрудники перешли, приведи хоть одного тогда хотя бы.

Далее ты пишешь, что речь о простых работниках. Давай пруф, какой там сайт амерский? Такая конечно диванная аналитика топовая.

Я в лоре так-то не сильно силен, по сравнению спецами. Чтоб разбираться что к чему, его надо выискивать, и много читать. Я такое не люблю, записочки в играх читать. Но даже если брать поверхностно, то там все довольно глубоко и интересно. Один игрофильм только чего стоит, который кстати ребята постарались и перевели на русский.

И если уж на то пошло, то что ты описал изначально, можно привести в пример Хало. Вот там действительно бестолковое «пиу-пиу, бамцб пришельцы, а базу атакуют, пожар, всем хана, я умираю». Особенно последние части, просто шутерок на вечерок. И не надо рассказывать, что помимо игры много там где инфы. В игре сюжета и лора ноль, бублик полный. Так что тут Дестини даже на 5 шагов впереди.

.

Я в лоре так-то не сильно силен, по сравнению спецами. Чтоб разбираться что к чему, его надо выискивать, и много читать. Я такое не люблю, записочки в играх читать. Но даже если брать поверхностно, то там все довольно глубоко и интересно. Один игрофильм только чего стоит, который кстати ребята постарались и перевели на русский.

И если уж на то пошло, то что ты описал изначально, можно привести в пример Хало. Вот там действительно бестолковое «пиу-пиу, бамцб пришельцы, а базу атакуют, пожар, всем хана, я умираю». Особенно последние части, просто шутерок на вечерок. И не надо рассказывать, что помимо игры много там где инфы. В игре сюжета и лора ноль, бублик полный. Так что тут Дестини даже на 5 шагов впереди.

Ну вот я выискивал и смотрел, и ладно специально ролики смотреть с объяснением вселенной и лора и свое мнение я тебе высказал - это не более чем фон, сама по себе история мира Destiny не имеет никакой ценности.

Что касается Хало, то там кагбэ немного другой жанр. Там коридорный шутер с конкретным сюжетом и ты идешь по этому сюжету. В рамках собственно данного сюжета все понятно. Для сравнения просто возьми и выдерни их обеих Дестини только сюжетную кампанию второй части и прикинь - много ты поймёшь о вселенной поиграв в нее? Да ни хрена.

Чтобы понять как эта история вписывается в общую историю и лор вселенной в Destiny тебе нужно не столько поиграть в первую часть, сколько читать записки, гримуары кажется. Ну что-то ещё раскроется в катсценах. В Хало тоже самое примерно, но есть и другие источники: книги и даже сериалы. И в комплексе книги, игры и сериалы формируют одну из лучших современных космоопер.

@ZackSnyder, я вообще не горю, ты ошибаешься. Просто я думал ты нормальный, а ты оказался очередной балабол.

Вот ты пишешь, что не все ключевые сотрудники перешли, приведи хоть одного тогда хотя бы.

Далее ты пишешь, что речь о простых работниках. Давай пруф, какой там сайт амерский? Такая конечно диванная аналитика топовая.

Слушай чел, не прикидывайся и не кидай стрелки. Тут наш разговор люди видели и такое про тебя мнe в ЛС сказали, что хоть стой хоть падай(и чтобы я слишком серьезно на тебя не реагировал), не тебе говорить о нормальности :pff:

Все что надо я тебе нормально сказал, но твоя подорваная дэстанская натура решила это не замечать, только и всего, а теперь на людей быковать пытаешся, иди проспись и не позорься :men:

@Tovbot, ну я скажу честно, я начал знакомство с Хало с 4й части, и вообще ничего не понял. Просто с покерфейсом кинчик посмотрел) в Дустане не знаю как играть сразу со 2й, наверное уныло.

@ZackSnyder, ой, прям такое сказали, такое сказали, какой ужас, я напуган. А тут написать они штанишки испачкали, потому что маленькие сыкунишки. Кто б еще позорился, ахахха, лол. Ну ты и повеселил меня ньюфажег))

Изменено пользователем Kuzaurus

@Tovbot, ну я скажу честно, я начал знакомство с Хало с 4й части, и вообще ничего не понял. Просто с покерфейсом кинчик посмотрел) в Дустане не знаю как играть сразу со 2й, наверное уныло.

@ZackSnyder, ой, прям такое сказали, такое сказали, какой ужас, я напуган. А тут написать они штанишки испачкали, потому что маленькие сыкунишки. Кто б еще позорился, ахахха, лол. Ну ты и повеселил меня ньюфажег))

Норм так тебя нахлобучило, видимо не врали пацаны :hmm:

Дестини - посмотри на ютубе фильм с описанием Лора и событий первой части и играй.

Хало 4 - там в целом несложно, проснулся древний злыдень и надо его замочить. Если интересно откуда этот злыдень взялся, кто такие предтечи и откуда взялся Поток - если офигенная серия из трёх книг, где это всемраскрываетсч и становится понятна полного нас событий Вселенной. Если фантастика нравится - советую почитать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...