Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Ну дыма без огня не бывает, раз в Сша(а им там виднее) эту тему подняли, значит что-то да есть.Сидели, сидели и щас решили поднять?Ты прекрасно понимаешь, что никаких официальных заявлений на этот счет не будет, тем более на массовую смену кадров итд.Это как получается, люди должны собраться в кучу и сказать, все парни мы вернулись итд?)Да и кстати еще в бородатые годы, во времена Хэйло4 говорилось(даже в новостях),что в 343 много людей осталось из Банджи.Это пздешь и провокация, как и то, что ты распространяешь левую инфу. Типа в штатах коко сказали, а им виднее, такой бред вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Это пздешь и провокация, как и то, что ты распространяешь левую инфу. Типа в штатах коко сказали, а им виднее, такой бред вообще. Да че ты буйный такой?Не хочешь не верь, как говорится, как будто я тут пытаюсь кому-то что-то доказать, вон кому интересно(и кто в теме) мне отзовались :hmm:Ps какая провокация? Да и к чему?Часть людей вернулись в свое место работы,и все.Действительно основной фанасткий костяк Хэйло в Сша, но нашим Васянам(особенно синим Васянам) виднее Изменено 4 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Ну сложно сказать, первый раз просидел в ней довольно много, почти все ачивы выдрочил, а вот перепройти уже несмог. Хотя первую и вторую часть раза по три перепрошел. Но в третьей все упирается в лок контента, надрочи влияние в локе, подожди пока холопы выполнят миссии от 30 минут до одного дня. Если бы карты были сразу полностью открыты было бы проще. Я вот этим летом прошел инквизицию и игра мне очень даже зашла, за вестницу Андрасте!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Все отлично там с лором и сюжетом. Если не понял, значит не твое.Серьезно? Прилетела в солнечную систему неведомая круглая белая вундервафле и спряталась. Люди ее нашли и она устроила людям золотой век. А потом за неведомой белой круглой вундервафлей прилетели неведомые черные треугольные вундервафли, белая хотела сбежать, но великий военный ИИ Распутин ее не пустил и белая вундервафля вынуждена была драться, отбилась и сломалась. А перед тем как выключиться наштамповала призраков, которые оживили разных людишек и сделали из них суперменов. Но в солнечную систему набижали разные инопланетяне, а без белой вундервафли люди оказались беззащитны, Распутин как прошлую войну проспал, так и тут слился. В итоге всех людишек перебили и остались жалкие крохи которые укрылись в большом городе, окружённом стенами. Стенами, блин, от космической угрозы. Грандиозно!!! Какой замысел!!! Какая драма!!! Изменено 4 февраля 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Да че ты буйный такой?Не хочешь не верь, как говорится, как будто я тут пытаюсь кому-то что-то доказать, вон кому интересно(и кто в теме) мне отзовались :hmm:Ps какая провокация? Да и к чему?Часть людей вернулись в свое место работы,и все.Действительно основной фанасткий костяк Хэйло в Сша, но нашим Васянам(особенно синим Васянам) виднее Ну вот тебе пруф тогда, что не все ключевые фигуры от бунге типа вернулись, а не пустое бла-бла от знатока с форума.Слышал про инру Disintegration? Нет конечно, тогда погугли. Может что интересное найдешь. И с каких это пор, стало кому то необходимым скрывать о своем переходе или создании своей студии? Это особо никогда в индустрии не скрывалось, особенно о ключевых фигурах. Desintegration” Научно-фантастический шутер с видом от первого лица, который создаёт V1 Interactive. Независимая студия была основана Маркусом Лехто, бывшим творческим директором Bungie и одним из создателей серии Halo” Серьезно? Прилетела в солнечную систему неведомая круглая белая вундервафле и спряталась. Люди ее нашли и она устроила людям золотой век. А потом за неведомой белой круглой вундервафлей прилетели неведомые черные треугольные вундервафли, белая хотела сбежать, но великий военный ИИ Распутин ее не пустил и белая вундервафля вынуждена была драться, отбилась и сломалась. А перед тем как выключиться наштамповала призраков, которые оживили разных людишек и сделали из них суперменов. Но в солнечную систему набижали разные инопланетяне, а без белой вундервафли люди оказались беззащитны, Распутин как прошлую войну проспал, так и тут слился. В итоге всех людишек перебили и остались жалкие крохи которые укрылись в большом городе, окружённом стенами. Стенами, блин, от космической угрозы. Грандиозно!!! Какой замысел!!! Какая драма!!!Я смотрю ты очень дохрена знаешь об игре, и видимо все о первой части! Тогда не буду спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Я смотрю ты очень дохрена знаешь об игре, и видимо все о первой части! Тогда не буду спорить.Мы же про лор, а основной лор создан именно в первой части. Destiny, обе версии, классная игра. Но в ней конечно есть недостатки. И это прежде всего сюжетная часть - она там реально для галочки, это не более чем фон. Поэтому Bungie и не заморачиваться. Главное чтобы было эпично, танственно и т.п. Вот что реально зацепило, так это первая сюжетная миссия Destiny 2, и прежде всего музыкальным сопровождением. Ощущение катастрофы и отчаяния передано очень классно. Bungie умеют когда хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Мы же про лор, а основной лор создан именно в первой части. Destiny, обе версии, классная игра. Но в ней конечно есть недостатки. И это прежде всего сюжетная часть - она там реально для галочки, это не более чем фон. Поэтому Bungie и не заморачиваться. Главное чтобы было эпично, танственно и т.п. Вот что реально зацепило, так это первая сюжетная миссия Destiny 2, и прежде всего музыкальным сопровождением. Ощущение катастрофы и отчаяния передано очень классно. Bungie умеют когда хотят.Жалко в шедоукипе совсем забили на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Ну вот тебе пруф тогда, что не все ключевые фигуры от бунге типа вернулись, а не пустое бла-бла от знатока с форума.Слышал про инру Disintegration? Нет конечно, тогда погугли. Может что интересное найдешь. И с каких это пор, стало кому то необходимым скрывать о своем переходе или создании своей студии? Это особо никогда в индустрии не скрывалось, особенно о ключевых фигурах. Desintegration” Научно-фантастический шутер с видом от первого лица, который создаёт V1 Interactive. Независимая студия была основана Маркусом Лехто, бывшим творческим директором Bungie и одним из создателей серии Halo” Я смотрю ты очень дохрена знаешь об игре, и видимо все о первой части! Тогда не буду спорить. Норм так подорвался чувак я смотрю, кто сказал что все ключевые фигуры перешли это раз?А во вторых я в курсе о той инди параше под названием Дизинтегрейшен и что с того?Это значит по твоей логике можно сказать, что из Банджи все ушли туда?Да и зачем прилюдно о чем то говорить, чтобы лишние срачи вокруг франшиз(особенно таких великих как Хэйло) поднимать или чего? :hmm:Да и к тому же, речь шла не только о ключевых фигурах, но и простых работников(норм не замечаешь что тебе неудобно я смотрю)Ps Такие как ты тому пример, чтобы лишний раз прилюдно не горели итд Изменено 4 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 @ZackSnyder, я вообще не горю, ты ошибаешься. Просто я думал ты нормальный, а ты оказался очередной балабол. Вот ты пишешь, что не все ключевые сотрудники перешли, приведи хоть одного тогда хотя бы. Далее ты пишешь, что речь о простых работниках. Давай пруф, какой там сайт амерский? Такая конечно диванная аналитика топовая. Мы же про лор, а основной лор создан именно в первой части. Destiny, обе версии, классная игра. Но в ней конечно есть недостатки. И это прежде всего сюжетная часть - она там реально для галочки, это не более чем фон. Поэтому Bungie и не заморачиваться. Главное чтобы было эпично, танственно и т.п. Вот что реально зацепило, так это первая сюжетная миссия Destiny 2, и прежде всего музыкальным сопровождением. Ощущение катастрофы и отчаяния передано очень классно. Bungie умеют когда хотят.Я в лоре так-то не сильно силен, по сравнению спецами. Чтоб разбираться что к чему, его надо выискивать, и много читать. Я такое не люблю, записочки в играх читать. Но даже если брать поверхностно, то там все довольно глубоко и интересно. Один игрофильм только чего стоит, который кстати ребята постарались и перевели на русский. И если уж на то пошло, то что ты описал изначально, можно привести в пример Хало. Вот там действительно бестолковое «пиу-пиу, бамцб пришельцы, а базу атакуют, пожар, всем хана, я умираю». Особенно последние части, просто шутерок на вечерок. И не надо рассказывать, что помимо игры много там где инфы. В игре сюжета и лора ноль, бублик полный. Так что тут Дестини даже на 5 шагов впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 . Я в лоре так-то не сильно силен, по сравнению спецами. Чтоб разбираться что к чему, его надо выискивать, и много читать. Я такое не люблю, записочки в играх читать. Но даже если брать поверхностно, то там все довольно глубоко и интересно. Один игрофильм только чего стоит, который кстати ребята постарались и перевели на русский. И если уж на то пошло, то что ты описал изначально, можно привести в пример Хало. Вот там действительно бестолковое «пиу-пиу, бамцб пришельцы, а базу атакуют, пожар, всем хана, я умираю». Особенно последние части, просто шутерок на вечерок. И не надо рассказывать, что помимо игры много там где инфы. В игре сюжета и лора ноль, бублик полный. Так что тут Дестини даже на 5 шагов впереди.Ну вот я выискивал и смотрел, и ладно специально ролики смотреть с объяснением вселенной и лора и свое мнение я тебе высказал - это не более чем фон, сама по себе история мира Destiny не имеет никакой ценности.Что касается Хало, то там кагбэ немного другой жанр. Там коридорный шутер с конкретным сюжетом и ты идешь по этому сюжету. В рамках собственно данного сюжета все понятно. Для сравнения просто возьми и выдерни их обеих Дестини только сюжетную кампанию второй части и прикинь - много ты поймёшь о вселенной поиграв в нее? Да ни хрена. Чтобы понять как эта история вписывается в общую историю и лор вселенной в Destiny тебе нужно не столько поиграть в первую часть, сколько читать записки, гримуары кажется. Ну что-то ещё раскроется в катсценах. В Хало тоже самое примерно, но есть и другие источники: книги и даже сериалы. И в комплексе книги, игры и сериалы формируют одну из лучших современных космоопер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) @ZackSnyder, я вообще не горю, ты ошибаешься. Просто я думал ты нормальный, а ты оказался очередной балабол. Вот ты пишешь, что не все ключевые сотрудники перешли, приведи хоть одного тогда хотя бы. Далее ты пишешь, что речь о простых работниках. Давай пруф, какой там сайт амерский? Такая конечно диванная аналитика топовая. Я в лоре так-то не сильно силен, по сравнению спецами. Чтоб разбираться что к чему, его надо выискивать, и много читать. Я такое не люблю, записочки в играх читать. Но даже если брать поверхностно, то там все довольно глубоко и интересно. Один игрофильм только чего стоит, который кстати ребята постарались и перевели на русский. И если уж на то пошло, то что ты описал изначально, можно привести в пример Хало. Вот там действительно бестолковое «пиу-пиу, бамцб пришельцы, а базу атакуют, пожар, всем хана, я умираю». Особенно последние части, просто шутерок на вечерок. И не надо рассказывать, что помимо игры много там где инфы. В игре сюжета и лора ноль, бублик полный. Так что тут Дестини даже на 5 шагов впереди. Слушай чел, не прикидывайся и не кидай стрелки. Тут наш разговор люди видели и такое про тебя мнe в ЛС сказали, что хоть стой хоть падай(и чтобы я слишком серьезно на тебя не реагировал), не тебе говорить о нормальности Все что надо я тебе нормально сказал, но твоя подорваная дэстанская натура решила это не замечать, только и всего, а теперь на людей быковать пытаешся, иди проспись и не позорься Изменено 4 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) @Tovbot, ну я скажу честно, я начал знакомство с Хало с 4й части, и вообще ничего не понял. Просто с покерфейсом кинчик посмотрел) в Дустане не знаю как играть сразу со 2й, наверное уныло. @ZackSnyder, ой, прям такое сказали, такое сказали, какой ужас, я напуган. А тут написать они штанишки испачкали, потому что маленькие сыкунишки. Кто б еще позорился, ахахха, лол. Ну ты и повеселил меня ньюфажег)) Изменено 4 февраля 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 @Tovbot, ну я скажу честно, я начал знакомство с Хало с 4й части, и вообще ничего не понял. Просто с покерфейсом кинчик посмотрел) в Дустане не знаю как играть сразу со 2й, наверное уныло. @ZackSnyder, ой, прям такое сказали, такое сказали, какой ужас, я напуган. А тут написать они штанишки испачкали, потому что маленькие сыкунишки. Кто б еще позорился, ахахха, лол. Ну ты и повеселил меня ньюфажег)) Норм так тебя нахлобучило, видимо не врали пацаны :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 Норм так тебя нахлобучило, видимо не врали пацаны :hmm:Точно не врали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 @Tovbot, ну я скажу честно, я начал знакомство с Хало с 4й части, и вообще ничего не понял. Просто с покерфейсом кинчик посмотрел) в Дустане не знаю как играть сразу со 2й, наверное уныло.Дестини - посмотри на ютубе фильм с описанием Лора и событий первой части и играй. Хало 4 - там в целом несложно, проснулся древний злыдень и надо его замочить. Если интересно откуда этот злыдень взялся, кто такие предтечи и откуда взялся Поток - если офигенная серия из трёх книг, где это всемраскрываетсч и становится понятна полного нас событий Вселенной. Если фантастика нравится - советую почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 @Tovbot, может быть однажды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас