Eretik111 17 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Чего только логотип стоит. Цифра 5,перевернуть будет цифра 2. Сквозь десятилетия. Наше покаления живёт в особое время. Для нашего покаления замыкается круг.С цифры 2 по цыфру 5.Как бы там не было живём в одном мире в одно время.Sony одна такая какая есть на Земле.Привет Sony Руссия.Если Артёмка лого клепал, то сони могла на нем и в минуса уйти, да так, что все сроки перенесутся Изменено 5 февраля 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) И струну невозможно перетянуть, она все равно сыграет. Изменено 5 февраля 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) "Струна играет" - очередные откровения идиотов форума. Не струны играют, а умения и талант человека. Сама струна играть никак не может Изменено 5 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Sony на кожаной флейте Фила Спенсера играет, это вот полюбому. А так Сони молодцы, очень интересно что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 672 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Лол, мы и так все знаем, что скоро в продаже, совсем там ку ку что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Знатно зеленых плющит. От одной странички в интернете. Что же будет после представления самой консоли, даже страшно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Поведение сони более чем странно, осталось всего ничего, а инфы о новой консоли как не было, так и нет. Там либо что-то грандиозное, либо обосрамс века, на фоне которого обосранные штаны кадзимы покажутся легким зашкваром. Опасную игру они затеяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 что-то грандиозноеХочется верить вот в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 ConiMake.belive.obosralis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Знатно зеленых плющит. От одной странички в интернете. Что же будет после представления самой консоли, даже страшно подумать.Будешь стримить свою реакцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Сони надо выпускать консоль за 400$, пусть и не особо мощную. Нинка показала что железо топовое не главное. А зарубаться с Майками не стоит. Разного уровня компании. Это мне напоминает гонку вооружений США-СССР, или в космосе... Все эти амбиции... Ясно что штаты мощнее экономически, в итоге знаем чем все закончилось. Майки навязывают гонку железа, хотя всем понятно что Sex это чисто для имиджа, а Сони нужна консоль которая миллионами будет продаваться, и желательно в плюс. По сути 8-9тф выше крыши чтобы показать красоту при прямых руках.А вот цена 400$ будет хорошим преимуществом. При этом на новом техпроцессе можно сделать компактно и тихо, если супер мощ не выдавливать.. И если Сони не дибилы то так и поступят. Понятно хвалиться нечем будет перед конкурентами. Зато можно все по красоте сделать и народ сперва конечно поплюется, типа слабая, за то потом за обе щеки хавать будет.. Просто Имхо, не пинайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Сони надо выпускать консоль за 400$, пусть и не особо мощную. Нинка показала что железо топовое не главное. А зарубаться с Майками не стоит. Разного уровня компании. Это мне напоминает гонку вооружений США-СССР, или в космосе... Все эти амбиции... Ясно что штаты мощнее экономически, в итоге знаем чем все закончилось. Майки навязывают гонку железа, хотя всем понятно что Sex это чисто для имиджа, а Сони нужна консоль которая миллионами будет продаваться, и желательно в плюс. По сути 8-9тф выше крыши чтобы показать красоту при прямых руках.А вот цена 400$ будет хорошим преимуществом. При этом на новом техпроцессе можно сделать компактно и тихо, если супер мощ не выдавливать.. И если Сони не дибилы то так и поступят. Понятно хвалиться нечем будет перед конкурентами. Зато можно все по красоте сделать и народ сперва конечно поплюется, типа слабая, за то потом за обе щеки хавать будет.. Просто Имхо, не пинайте.. Так то оно, что Фил и сказал, что они не проиграют не в мощности(Sex) ни в цене (S) и ведь не подкопаешся))Я вообще хочу, чтобы Sку выпустили как можно раньше, чтобы после лимитки Хэйло, докупить себе Sку и тупо ее дрючить:)) Изменено 5 февраля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 185 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Так то оно, что Фил и сказал, что они не проиграют не в мощности(Sex) ни в цене (S) и ведь не подкопаешся))Я вообще хочу, чтобы Sку выпустили как можно раньше, чтобы после лимитки Хэйло, докупить себе Sку и тупо ее дрючить:)) S-ка скорее всего аналогом Хоха будет, кто бы чего не говорил. Лучше уж пс5 в довесок брать.. Я думаю вообще Хох+пс5 для себя в идеале. К хохе еще на 500гиг ссд докупить и норм. Но окончательно только после анонсов консолей можно сказать. Ценовая политика совместимость, сервисы и прочее. Скажем если Сони щеманут совместимость с пс4 на уровне дисков, это будет серьезный фэил. Или пснау на боксе заявят, тогда Сони не упала вообще. Лучше Sex по максимуму брать. Или тройки прикроют.. Короче вариантов масса и все они будут влиять на итоговый выбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Я вообще хочу докупить себе Sку и тупо ее дрючить:))В тот самый неопознаный разъем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Да уже поздно, ничего не поможет, поглощение, единственное средство выжить, Бренд PS пока еще представляет ценность, а где Walkman, Betamax, Trinitron, Bravia, CyberShot, Vaio, MemoryStick? все просрали..., То, что Дисней поглотит сони пикчерс, вопрос времени, они уже там, что-то снимают-делят совместно, Паука вроде, так что сони RIP, в следующем поколении Disney Cloud Station или Apple Play Station 6, Yoda, скринь)Ну и пусть пс5 будет последней консолью. Меня все устраивает) Красиво уехать в закат. А игр хороших на всю жизнь уже хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 В тот самый неопознаный разъем? Если он будет для Sки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 134 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А с чего она должна не молчать ? Год до релиза еще. В 2013 году я вот не помню было ли вообще что-то в феврале, вроде кроме тизера толком ничего и не было, консоль показали на Е3 вообще, игры цены и все остальное. Так что я не знаю с чего вы решили что они должны говорить и показывать.Ну я думаю все таки 25 ого будет какие-то замесики небольшие, вроде геймпад покажут, поговорят про железки, технодемки и не более. Эмм.. А когда тгшда пс5 показывать то? В сентябре? Сейчас своя конфа пройдёт, до е3 вроде как ничего не ожидается, е3 пропускают. Причём одна из причин Сони как раз таки названых сони это как раз таки слишком позднее проведение е3 было. А ещё это маркетинговая война же. MS тоже активность, конечно, снизили, но тем не менее новости про новый бокс вполне себе постоянно всплывают, их обсуждают. А зачем Сони давать такую фору конкурентам, когда можно резать все это на корню и своим анонсом пс5 задавить все разговоры о новом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 134 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Да уже поздно, ничего не поможет, поглощение, единственное средство выжить, Бренд PS пока еще представляет ценность, а где Walkman, Betamax, Trinitron, Bravia, CyberShot, Vaio, MemoryStick? все просрали..., То, что Дисней поглотит сони пикчерс, вопрос времени, они уже там, что-то снимают-делят совместно, Паука вроде, так что сони RIP, в следующем поколении Disney Cloud Station или Apple Play Station 6, Yoda, скринь) ну Бравию ты зря, конечно, в слив записал, это до сих пор одни из лучших теликов, а остальное по большей части это просто смена эпохи. Тринитрон сменился Бравией после перехода на жк и плазму, цифровые фотики стали терять популярность с развитием камер смартфонов, но при этом линейка профессиональных зеркало Альфа у них все ещё на коне. Волкман вот лично для меня боль постепенный закат эры плееров... Хотя до сих пор модельки Волкман есть и технически они хороши, просто это стало нишевым продуктом в наше время, только айподы более-менее популярны в массах ещё, но и те теряют рынок. Так что именно просрали Сони тут только Vaio (что тоже весьма жалко) и в заднице находится направление смартфонов, хоть я сам и являюсь обладателем икспирии, но так просто совпало, телефоны у них отстают от рынка сейчас (хотя вроде бы как чесаться начали что-то). Но все такие крупные фирмы что-то теряют, особенно когда меняется время. Слишком много направлений, чтобы все успешно жили вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Сони тут только Vaio (что тоже весьма жалко)Успешно продается на рынке Японии) Правда дизайн увы и ах З.Ы. и все та же страшная цена) Изменено 6 февраля 2020 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 S-ка скорее всего аналогом Хоха будет, кто бы чего не говорил. Лучше уж пс5 в довесок брать.. Я думаю вообще Хох+пс5 для себя в идеале. К хохе еще на 500гиг ссд докупить и норм. Но окончательно только после анонсов консолей можно сказать. Ценовая политика совместимость, сервисы и прочее. Скажем если Сони щеманут совместимость с пс4 на уровне дисков, это будет серьезный фэил. Или пснау на боксе заявят, тогда Сони не упала вообще. Лучше Sex по максимуму брать. Или тройки прикроют.. Короче вариантов масса и все они будут влиять на итоговый выбор.. Нет ну Ps5 я в любом случае возьму(к середине поколения уж точно), просто несмотря на наличие ХОХ, хочу видеть Хэйло6 в том виде в котором он задумывался(плюс лимитка), а вот если Sка(ну новая) будет иметь те же графические настройки, что и Sex то ее можно потом по скидонам докупить и тупо эксплуатировать. А так ты прав в любом случае, все технические части до конца станут известны, когда майки и сони перестанут вилять и расскажут от и до о своих консолях:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 ну Бравию ты зря, конечно, в слив записал, это до сих пор одни из лучших теликов, а остальное по большей части это просто смена эпохи. Тринитрон сменился Бравией после перехода на жк и плазму, цифровые фотики стали терять популярность с развитием камер смартфонов, но при этом линейка профессиональных зеркало Альфа у них все ещё на коне. Волкман вот лично для меня боль постепенный закат эры плееров... Хотя до сих пор модельки Волкман есть и технически они хороши, просто это стало нишевым продуктом в наше время, только айподы более-менее популярны в массах ещё, но и те теряют рынок. Так что именно просрали Сони тут только Vaio (что тоже весьма жалко) и в заднице находится направление смартфонов, хоть я сам и являюсь обладателем икспирии, но так просто совпало, телефоны у них отстают от рынка сейчас (хотя вроде бы как чесаться начали что-то). Но все такие крупные фирмы что-то теряют, особенно когда меняется время. Слишком много направлений, чтобы все успешно жили вечно.ну как зря, смотрим статистику10 лет назад сони входила в тройку крупнейших производителей ТВ, сейчас борются с Hisence за 5 место c 5% долей рынка, и с такой ценовой политикой шансов у них нет10 лет назад сони "конкурировала" с топами на рынке смартфонов, сейчас с Асусом и Микромаксом каким нибудь с долей рынка менее 1% с остальным почти тоже самое.с игр, фильмов и музыки основная прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 ну Бравию ты зря, конечно, в слив записал, это до сих пор одни из лучших теликов, а остальное по большей части это просто смена эпохи. Тринитрон сменился Бравией после перехода на жк и плазму, цифровые фотики стали терять популярность с развитием камер смартфонов, но при этом линейка профессиональных зеркало Альфа у них все ещё на коне. Волкман вот лично для меня боль постепенный закат эры плееров... Хотя до сих пор модельки Волкман есть и технически они хороши, просто это стало нишевым продуктом в наше время, только айподы более-менее популярны в массах ещё, но и те теряют рынок. Так что именно просрали Сони тут только Vaio (что тоже весьма жалко) и в заднице находится направление смартфонов, хоть я сам и являюсь обладателем икспирии, но так просто совпало, телефоны у них отстают от рынка сейчас (хотя вроде бы как чесаться начали что-то). Но все такие крупные фирмы что-то теряют, особенно когда меняется время. Слишком много направлений, чтобы все успешно жили вечно.После тринитрона сони ни одного хорошего телека и не сделала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 134 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 После тринитрона сони ни одного хорошего телека и не сделала. ) да ну? Бравии офигенные так то. ну как зря, смотрим статистику10 лет назад сони входила в тройку крупнейших производителей ТВ, сейчас борются с Hisence за 5 место c 5% долей рынка, и с такой ценовой политикой шансов у них нет10 лет назад сони "конкурировала" с топами на рынке смартфонов, сейчас с Асусом и Микромаксом каким нибудь с долей рынка менее 1% с остальным почти тоже самое.с игр, фильмов и музыки основная прибыль ну с бравией он сохранили качество хотя бы и качественно они одни из лидеров рынка. Если найдут баланс цены и прибыльности для себя, то даже при снизившейся доле рынка можно будет назвать это успешным, просто более нтшевым продуктом. А вот Икспирии да, массовый продукт, потерявший рынок, проигрывает и по качеству, и по цене. Сейчас чего-то пытаются менять и шевелиться, но если ничего не выйдет, то через несколько лет линейка смартфонов от Сони может умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас