Alec 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 06.02.2020 в 07:19, Rambler сказал: Ниндзя тоже не нужен.Тебя надо скинуть на арену с оборотнями как по второй НГ. 06.02.2020 в 08:04, ZackSnyder сказал: Мэтра возвршаем, серю возрождаем И Мякиша советником мэтра назначить! 06.02.2020 в 08:53, DemosN сказал: Скоко раз ещё на первом Боксе и на 360м, потом, пробовал в Гайженов разных играть - говно говном. А вот НиО - мякотка.Идут в анус "фанаты". Пусть на Кикстартере донатят. Будет им и Ниндзя и Якудза и ХонГильДон в придачу.Тебя тоже надо на арену с оборотнями сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Ниох играл на ютубе, судить не могу, а вот вспоминая гайденскую серию, всплывают в памяти раздроченные джои и боль в пальцах. Не ну нахер, этог Рю. Слишком стар для этого говна. Игровая индустрия должна развиваться, а не перекрашивать старую телегу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 128 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 06.02.2020 в 13:12, segla26 сказал: Слишком стар для этого говна.Золотые слова.А нонешним детям тем более этот Рю в пипу не встрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Сделайте в духе нг2 и вообще огонь. В прошлом году перепрошел и до сих пор круто играется. Врагов ты не бьешь мечом ты их рубишь каэф просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 06.02.2020 в 12:53, Alec сказал: Тебя надо скинуть на арену с оборотнями как по второй НГ.Тебе бы научиться читать, не только что выше я написал, но и то что чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 06.02.2020 в 15:11, Rambler сказал: Тебе бы научиться читать, не только что выше я написал, но и то что чуть ниже. +++ От и до согласен Братуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 06.02.2020 в 15:11, Rambler сказал: Тебе бы научиться читать, не только что выше я написал, но и то что чуть ниже.Да я умею читать. Прочёл и интерпретировал твой первый коммент. И мое заключение по твоему отношению к нг я написал. Не нравится - можешь проигнорировать, ну или смазать собственную попу, чтобы так сильно не болела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 06.02.2020 в 16:16, Alec сказал: Да я умею читать. Прочёл и интерпретировал твой первый коммент. И мое заключение по твоему отношению к нг я написал. Не нравится - можешь проигнорировать, ну или смазать собственную попу, чтобы так сильно не болела.Чувствуется агрессия, не лопни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Вот спросили бы меня, фаната хороших игр, я бы сказал что надо закрыть и ниоч, и гайден, разрабов разумеется на мороз. Изменено 6 февраля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 06.02.2020 в 13:17, DemosN сказал: Золотые слова.А нонешним детям тем более этот Рю в пипу не встрял.И че в нем сложного? На нормале проходится влёгкую. Понятное дело если выдраивать дальше - тяжело. Ну так это жанр такой, уж извините. Слешер без рангов и уровней сложности и без попозаживина на них - не слешер вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 06.02.2020 в 18:46, dante2015 сказал: И че в нем сложного? На нормале проходится влёгкую. Понятное дело если выдраивать дальше - тяжело. Ну так это жанр такой, уж извините. Слешер без рангов и уровней сложности и без попозаживина на них - не слешер вовсе. Дорогой время изменилось к сложалению и даже некотрые люди выросшие на этих играх изменились(дело не только в ньюфагах)Вон на днях один наш товарищ писал, что от Halo CE у него заболела голова, и я ему верю(хоть у меня полностью противоположные чувства), просто раньше игры не старались вести игрока за руку и за ним подтирать сопли. Вот и все.Я когда на днях переигрывал в Хэйло CE, то такое чувство появилось как у Макконахи в Интерстелларе(когда он видел записи сына), так игры уже не делают:(((И если у людей болит голова, с Хэйло CE, то что у них будет от Итагаковских NG Ps так кайфово было переигрывать в CE:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Ниох мог быть неплох, если бы был в открытом мире как соулзы. а так дрисня. Второй небось опять такой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Да бесет уже эта Солс механика. Гоните NG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 06.02.2020 в 18:46, dante2015 сказал: Слешер без рангов и уровней сложности и без попозаживина на них - не слешер вовсе.Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 06.02.2020 в 13:12, segla26 сказал: Игровая индустрия должна развиваться .... press x to win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 247 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 06.02.2020 в 07:21, Rambler сказал: Не, если как вторая, то и я бы поиграл, а если как третья, то нафиг надо. А если будет, как дивижн и фар краи с атсасинами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 854 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 07.02.2020 в 22:15, mich11 сказал: А если будет, как дивижн и фар краи с атсасинами?Как дивижн, фар край и атсасин, может быть только дивижн, фар край и атсасин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 06.02.2020 в 07:54, Emerica сказал: Одни и те же лица подсасывают друг другу, т.к. по существу ответить нечего.Ты пять раз обосрался в теме дестени, и теперь ищешь союзников, чтобы хотя бы толпой выглядеть победителем.самому то не стыдно?)Обосрался я только в твоих влажных фантазиях, клоун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас