Legate 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 я не играл, а че там сильно от прочих частей/ оригинала отличается в этом моменте? Тиран бессмертен практически, можно только оглушить, и он тебя всю дорогу ищет и преследует, интеллект ему неплохо прописали, он прям реально шарашится по локации, ищет, заглядывает в комнаты и палит шум, тобой издаваемый. Единственный плюс, он медленный!Зомби по сравнению с 5, 6 частью стали злее, убить их сложнее, ну и в принципе боевика в RE2 намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Очередное зомби говно. Зомби тематика уже как комедия выглядит а не хоррор.Надо пилить больше психолог игр вроде PT, одиночное беззащитное или почти беззащитное выживание вроде Изоляции, Амнезии, Аутласт. Вот такие игры еще способны вызывать чувство страха. А эти кривляющиеся зомби в упор из дробовика, пфф такая херня.The Last of Us - постапокалипсис с зомби и лесбухамиDays Gone - постапокалипсис с зомби и гей-байкерами Этим ремейк ре2 подвыбесил.Слабак и нуб. Хоррор должен давай ощущение беспомощности или как минимум чувствовать себя жертвой а не наоборот.Вот это хоррор то будет, когда сониэкзы сольют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Слабак и нуб. Вот зря ты за ярлыки!!! Может человеку просто нравится экшн! У меня много знакомых, которым 5я и 6я часть резика зашли лучше чем ремейк, потому что там экшн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Вот зря ты за ярлыки!!! Может человеку просто нравится экшн! У меня много знакомых, которым 5я и 6я часть резика зашли лучше чем ремейк, потому что там экшн!Не экшен, а спокойно по комнатам шариться, а не шаги выслушивать. Захожу в комнату со статуей и скипетром, и этот гандон заруливает, там даже развернуться негде. Слабак и нуб. Да как то пох.) Изменено 7 февраля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @Zombie, В ластах зомби это декорация, главный враг там человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @Zombie, В ластах зомби это декорация, главный враг там человек.Классная отмаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Поиграл в демоверсию, выглядит как RE для бедных, интерактивнасти никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Вот зря ты за ярлыки!!! Может человеку просто нравится экшн! У меня много знакомых, которым 5я и 6я часть резика зашли лучше чем ремейк, потому что там экшн!Мне например нравятся эти части в той или иной степени. Хочу в стиме взять и еще раз пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Не экшен, а спокойно по комнатам шариться, а не шаги выслушивать. В этом суть этого хоррор-элемента. Захожу в комнату со статуей и скипетром, и этот гандон заруливает, там даже развернуться негде. @Zombie, В ластах зомби это декорация, главный враг там человек.Там все декорация. А главная тема - лесбухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Да там тиран, на манер немезиса из 3й ходит за тобой если много стреляешь и дверьми гремишь. При первом прохождении он не сразу появляется, а на втором сразу почти. Тиран бессмертен практически, можно только оглушить, и он тебя всю дорогу ищет и преследует, интеллект ему неплохо прописали, он прям реально шарашится по локации, ищет, заглядывает в комнаты и палит шум, тобой издаваемый. Единственный плюс, он медленный!Зомби по сравнению с 5, 6 частью стали злее, убить их сложнее, ну и в принципе боевика в RE2 намного меньше.вот чет даж хз такую механику, вроде конечно и любопытно с одной стороны, но как то кажется может быть несколько навязчиво и утомительно(типо как в изоленте) Сей жанр вообще за игру не считаю! Ну серьезно, чё эт за хрень, когда у тебя нечем отбиваться и ты как дебил всю дорогу убегаешь от какой-то НЁХ? Симулятор бега по району от гопников ей богутипо что б не записали в симулятор ходьбы.. , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) В этом суть этого хоррор-элемента. https://i.imgflip.com/ojz4g.jpg Там все декорация. А главная тема - лесбухи))Кто сказал ? Да и пофиг мне эта фигня с тираном не понравилась и все, тем более в оригинале не было, или я уже забыл.) Изменено 7 февраля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Кто сказал ? Да и пофиг мне эта фигня с тираном не понравилась и все, тем более в оригинале не было, или я уже забыл.)В оригинале можно было убить, но там было 5 тиранов где-то. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 В оригинале можно было убить, но там было 5 тиранов где-то. Лол.Значит я только в конце одного запомнил.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Выпускать после релиза RE3, ну такое себе самоубийство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Судя по обзорам, это злое г*вно. Прямой путь в геймпасс, да и там утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Играю в нее,вроде ок,но стрельба ужас,а так для трешачка ок даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 "Вдохновлённой" ццц, так и пишите "Клон", ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Юрец пробил очередное дно,там зобми заезженая тема,а у соне нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Сони - это святое для Юрца, там и уксус - вино, и говно - шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Мне например нравятся эти части в той или иной степени. Хочу в стиме взять и еще раз пройти. Мне до сих пор почти все части нравятся, ту же 5ку и 6ку затер до дыр:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 вот чет даж хз такую механику, вроде конечно и любопытно с одной стороны, но как то кажется может быть несколько навязчиво и утомительно(типо как в изоленте) Бывает, что достает этот гемор. Только собрал все части головоломки, подлечился, ликера завалил, который внезапно выпрыгнув заставил тебя тонну кирпичей отложить, в общем забегаешь в комнату, а тут за тобой заходит эта шайба, и начинает тебя месить, и ты вынужден убегать хрен пойми куда, попутно выхватывая от зомби, потому что времени останавливаться их валить нет, да и патронов нема после разборки с ликером... Кароче бомбит иногда знатно! типо что б не записали в симулятор ходьбы.. Ага, не говори. Особенно проекты типо Amnesia, в каком месте там страшно, я хз. Да и аутласт страшный первые 5 минут, а потом уже ниочём. Эх... Где же старый добрый Сайлент Хилл!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Бывает, что достает этот гемор. Только собрал все части головоломки, подлечился, ликера завалил, который внезапно выпрыгнув заставил тебя тонну кирпичей отложить, в общем забегаешь в комнату, а тут за тобой заходит эта шайба, и начинает тебя месить, и ты вынужден убегать хрен пойми куда, попутно выхватывая от зомби, потому что времени останавливаться их валить нет, да и патронов нема после разборки с ликером... Кароче бомбит иногда знатно! Ага, не говори. Особенно проекты типо Amnesia, в каком месте там страшно, я хз. Да и аутласт страшный первые 5 минут, а потом уже ниочём. Эх... Где же старый добрый Сайлент Хилл!?Мде фигово конечно, но пусть это будет самым большим огорчением в ре2р.. Амнезию осилил, а оутласт скипнул вроде на 2/3 чет надоело, хотя по началу прикольно было вроде как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Мде фигово конечно, но пусть это будет самым большим огорчением в ре2р.. Амнезию осилил, а оутласт скипнул вроде на 2/3 чет надоело, хотя по началу прикольно было вроде как..Я тебе так скажу, гораздо больше чем от Титана (всё таки он источник саспенса и кирпичей), меня лично бомбило от дебильного рудимента с поломкой ножа! Вот это реально дичь, которая и атмосферу портит, и как механика полное гуано! Надеюсь в 3м ремейке уберут эту хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 142 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Я тебе так скажу, гораздо больше чем от Титана (всё таки он источник саспенса и кирпичей), меня лично бомбило от дебильного рудимента с поломкой ножа! Вот это реально дичь, которая и атмосферу портит, и как механика полное гуано! Надеюсь в 3м ремейке уберут эту хрень!а в оригинале так было разве? Я чет не помню там % аля мп5.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 а в оригинале так было разве? Я чет не помню там % аля мп5..Не, новая фишка, ножом можно от захвата спасаться, но он в теле остается, и при ударах прочность уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас