Перейти к публикации

Daymare: 1998 выйдет 28 апреля на Xbox One и PlayStation 4

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я не играл, а че там сильно от прочих частей/ оригинала отличается в этом моменте? 

Тиран бессмертен практически, можно только оглушить, и он тебя всю дорогу ищет и преследует, интеллект ему неплохо прописали, он прям реально шарашится по локации, ищет, заглядывает в комнаты и палит шум, тобой издаваемый. Единственный плюс, он медленный!

Зомби по сравнению с 5, 6 частью стали злее, убить их сложнее, ну и в принципе боевика в RE2 намного меньше.

Очередное зомби говно. Зомби тематика уже как комедия выглядит а не хоррор.

Надо пилить больше психолог игр вроде PT, одиночное беззащитное или почти беззащитное выживание вроде Изоляции, Амнезии, Аутласт. Вот такие игры еще способны вызывать чувство страха. А эти кривляющиеся зомби в упор из дробовика, пфф такая херня.

The Last of Us - постапокалипсис с зомби и лесбухами

Days Gone - постапокалипсис с зомби и гей-байкерами

Этим ремейк ре2 подвыбесил.

Слабак и нуб.

Хоррор должен давай ощущение беспомощности или как минимум чувствовать себя жертвой а не наоборот.

Вот это хоррор то будет, когда сониэкзы сольют!

Слабак и нуб.

Вот зря ты за ярлыки!!! Может человеку просто нравится экшн! У меня много знакомых, которым 5я и 6я часть резика зашли лучше чем ремейк, потому что там экшн!

Вот зря ты за ярлыки!!! Может человеку просто нравится экшн! У меня много знакомых, которым 5я и 6я часть резика зашли лучше чем ремейк, потому что там экшн!

Не экшен, а спокойно по комнатам шариться, а не шаги выслушивать. Захожу в комнату со статуей и скипетром, и этот гандон заруливает, там даже развернуться негде.

Слабак и нуб.

Да как то пох.) Изменено пользователем Feenux

@Zombie, В ластах зомби это декорация, главный враг там человек.

Поиграл в демоверсию, выглядит как RE для бедных, интерактивнасти никакой

Мне например нравятся эти части в той или иной степени. Хочу в стиме взять и еще раз пройти.

Не экшен, а спокойно по комнатам шариться, а не шаги выслушивать. 

В этом суть этого хоррор-элемента. 

Захожу в комнату со статуей и скипетром, и этот гандон заруливает, там даже развернуться негде.

ojz4g.jpg

@Zombie, В ластах зомби это декорация, главный враг там человек.

Там все декорация. А главная тема - лесбухи))

Да там тиран, на манер немезиса из 3й ходит за тобой если много стреляешь и дверьми гремишь. При первом прохождении он не сразу появляется, а на втором сразу почти.

Тиран бессмертен практически, можно только оглушить, и он тебя всю дорогу ищет и преследует, интеллект ему неплохо прописали, он прям реально шарашится по локации, ищет, заглядывает в комнаты и палит шум, тобой издаваемый. Единственный плюс, он медленный!

Зомби по сравнению с 5, 6 частью стали злее, убить их сложнее, ну и в принципе боевика в RE2 намного меньше.

вот чет даж хз такую механику, вроде конечно и любопытно с одной стороны, но как то кажется может быть несколько навязчиво и утомительно(типо как в изоленте)

Сей жанр вообще за игру не считаю! Ну серьезно, чё эт за хрень, когда у тебя нечем отбиваться и ты как дебил всю дорогу убегаешь от какой-то НЁХ? Симулятор бега по району от гопников ей богу

типо что б не записали в симулятор ходьбы.. 

В этом суть этого хоррор-элемента.

https://i.imgflip.com/ojz4g.jpg

Там все декорация. А главная тема - лесбухи))

Кто сказал ? Да и пофиг мне эта фигня с тираном не понравилась и все, тем более в оригинале не было, или я уже забыл.) Изменено пользователем Feenux

Кто сказал ? Да и пофиг мне эта фигня с тираном не понравилась и все, тем более в оригинале не было, или я уже забыл.)

В оригинале можно было убить, но там было 5 тиранов где-то. Лол.

В оригинале можно было убить, но там было 5 тиранов где-то. Лол.

Значит я только в конце одного запомнил.)

Сони - это святое для Юрца, там и уксус - вино, и говно - шоколад

Мне например нравятся эти части в той или иной степени. Хочу в стиме взять и еще раз пройти.

Мне до сих пор почти все части нравятся, ту же 5ку и 6ку затер до дыр:)

вот чет даж хз такую механику, вроде конечно и любопытно с одной стороны, но как то кажется может быть несколько навязчиво и утомительно(типо как в изоленте)

Бывает, что достает этот гемор. Только собрал все части головоломки, подлечился, ликера завалил, который внезапно выпрыгнув заставил тебя тонну кирпичей отложить, в общем забегаешь в комнату, а тут за тобой заходит эта шайба, и начинает тебя месить, и ты вынужден убегать хрен пойми куда, попутно выхватывая от зомби, потому что времени останавливаться их валить нет, да и патронов нема после разборки с ликером... Кароче бомбит иногда знатно!

типо что б не записали в симулятор ходьбы.. 

Ага, не говори. Особенно проекты типо Amnesia, в каком месте там страшно, я хз. Да и аутласт страшный первые 5 минут, а потом уже ниочём. Эх... Где же старый добрый Сайлент Хилл!?

Бывает, что достает этот гемор. Только собрал все части головоломки, подлечился, ликера завалил, который внезапно выпрыгнув заставил тебя тонну кирпичей отложить, в общем забегаешь в комнату, а тут за тобой заходит эта шайба, и начинает тебя месить, и ты вынужден убегать хрен пойми куда, попутно выхватывая от зомби, потому что времени останавливаться их валить нет, да и патронов нема после разборки с ликером... Кароче бомбит иногда знатно!

Ага, не говори. Особенно проекты типо Amnesia, в каком месте там страшно, я хз. Да и аутласт страшный первые 5 минут, а потом уже ниочём. Эх... Где же старый добрый Сайлент Хилл!?

Мде фигово конечно, но пусть это будет самым большим огорчением в ре2р..

Амнезию осилил, а оутласт скипнул вроде на 2/3 чет надоело, хотя по началу прикольно было вроде как..

Мде фигово конечно, но пусть это будет самым большим огорчением в ре2р..

Амнезию осилил, а оутласт скипнул вроде на 2/3 чет надоело, хотя по началу прикольно было вроде как..

Я тебе так скажу, гораздо больше чем от Титана (всё таки он источник саспенса и кирпичей), меня лично бомбило от дебильного рудимента с поломкой ножа! Вот это реально дичь, которая и атмосферу портит, и как механика полное гуано! Надеюсь в 3м ремейке уберут эту хрень!

Я тебе так скажу, гораздо больше чем от Титана (всё таки он источник саспенса и кирпичей), меня лично бомбило от дебильного рудимента с поломкой ножа! Вот это реально дичь, которая и атмосферу портит, и как механика полное гуано! Надеюсь в 3м ремейке уберут эту хрень!

а в оригинале так было разве? Я чет не помню там % аля мп5..

а в оригинале так было разве? Я чет не помню там % аля мп5..

Не, новая фишка, ножом можно от захвата спасаться, но он в теле остается, и при ударах прочность уменьшается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...