Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 а что не так? Я почти так же. Обхватываю и сверху указательный пальцыСейчас бы отвечать на сообщения этого поехавшего неадеквата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Вот рожа у фила не очень довольная. Она так и говорит: «в какое дерьмо я только что поиграл?!» именно такие же рожи были на фотке горилл когда им кодзима свой дезстрендинг показывал и как показало время это действительно оказалось дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 а что не так? Я почти так же. Обхватываю и сверху указательный пальцыАналогично. Специально ща джой взял, проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Аналогично. Специально ща джой взял, проверил)Теперь понятно почему йода только в однокнопочное кинцо играет, он даже пад правильно неумеет держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Аналогично. Специально ща джой взял, проверил) Я тоже так играю и норм, смотрю Филя снова порвал стриму и его начальника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 его начальника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legate 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Брат и пошутить уже нельзя?)Чёй то!?) Вы пошутили, я тоже посмеялся, Брат!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Чо за показуха. Кто ж так пальцы на курках держит. Олень.Что не так? Я так же держу. 25 лет, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Что не так? Я так же держу. 25 лет, как минимум.Ждём, пока он покажет свой кибер спортивный хват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Фил стареет(((Он смертный, прям не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Вот рожа у фила не очень довольная. Она так и говорит: «в какое дерьмо я только что поиграл?!» именно такие же рожи были на фотке горилл когда им кодзима свой дезстрендинг показывал и как показало время это действительно оказалось дерьмом.У меня такое лицо, когда я недавно кончил и я вполне доволен, но уже устал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Он смертный, прям не ожидал Ага, неожиданно))Человеку уже за пятьдесят Изменено 7 февраля 2020 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Чо за показуха. Кто ж так пальцы на курках держит. Олень.Так делают примерно 99% геймеров. Ты там хоть во что то играешь, или форумки только посещаешь? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Гугл опять обосрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Стример пукнул в лужу и сам себя обрызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Хват геймпада сонибоя, неужто удобно? Ещё есть такой вариант...И это в эксклюзивах-то, которые только Х прожимать требуют!Нахрена так корячиться? Изменено 7 февраля 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Хват геймпада сонибоя, неужто удобно? https://2ch.hk/b/arch/2019-12-09/src/209068205/15758814661402.jpg Ещё есть такой вариант...https://sun9-12.userapi.com/c851416/v851416321/1715d3/AJs01uH0u4A.jpgИ это в эксклюзивах-то, которые только Х прожимать требуют!Нахрена так корячиться? Это в хэви рейне?) Мы на работе в моменте на свалке вдвоем кнопки зажимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Хват геймпада сонибоя, неужто удобно? https://2ch.hk/b/arch/2019-12-09/src/209068205/15758814661402.jpg Ещё есть такой вариант...https://sun9-12.userapi.com/c851416/v851416321/1715d3/AJs01uH0u4A.jpgИ это в эксклюзивах-то, которые только Х прожимать требуют!Нахрена так корячиться? у меня вопрос как ты эти фото зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Так делают примерно 99% геймеров. Ты там хоть во что то играешь, или форумки только посещаешь? :)У вас зеленка в глазах? Пальцы не лежат на курках. Они на пару сантиметров перед ними. Ты действительно так играешь? Впрочем неудивлен тогда что твоя любимая игра по море воров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 у меня вопрос как ты эти фото зделал?А кто сказал что они мои?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) У вас зеленка в глазах? Пальцы не лежат на курках. Они на пару сантиметров перед ними. Ты действительно так играешь? Впрочем неудивлен тогда что твоя любимая игра по море воров.Мы уже выяснили, причем не раз, что ты порвался. Зачем ты продолжаешь себя закапывать? Йоду превзойти хочешь, и стать главным клованом форума, или что? Какую цель ты преследуешь своей постоянной бомбежкой, и это при том что тебе всегда доказывают что ты неправ? Изменено 7 февраля 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 У вас зеленка в глазах? Пальцы не лежат на курках. Они на пару сантиметров перед ними. Ты действительно так играешь? Впрочем неудивлен тогда что твоя любимая игра по море воров.Лол, может там кат сцена или загрузка уровня, вот и убрал пальцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Лол, может там кат сцена или загрузка уровня, вот и убрал пальцы)Ну ты чо? Это же Фил, он всегда палец держит на зеленой кнопке, при нажатии которой, у синебоев начинаются анальные боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 у меня вопрос как ты эти фото зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 У меня такое лицо, когда я недавно кончил и я вполне доволен, но уже устал...Я думал тут докапывания до внешности на уровне детсада будут, но с этой шутки проиграл как в первый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас